40行業大法弟子恭祝慈悲的師父新年好

print
二零一九年新年來臨之際,工作在四十個行業的中國大陸大法弟子向李洪志師父發來賀詞,表達他們對慈悲偉大的師父的新年祝賀和感恩。

河北沙河教育界大法弟子表示:「每次給師尊製作賀卡,內心都充滿了感動!自身的健康、家人的健康以及修大法之後得到的福份,不是一個「謝」字、也不是罄盡人類所有的語言能夠表達的出來的!」

中國農業發展銀行大法弟子賦詞一首,恭祝至高無上的師尊新年快樂!

「宋詞 梅花笑

風雪飄
紅牆倒
四面楚歌驅邪靈
春到人間陰霾消
漫天梅花笑
剝極必復換新朝
佛恩浩蕩架天橋」

截至十二月二十五日,明慧網收到來自教育界、電力系統、金融系統、醫療系統、餐飲系統、航天航空系統、民用航空系統、銀行系統、油田系統、石化系統、船舶系統、林業系統、文藝界、鐵路系統、審計系統、音樂界、交通系統、冶金系統、財務系統、建材工業系統、郵政系統、天然氣行業、城建系統、環衛系統、科技系統、農墾系統、房地產行業、文衛系統、外貿系統、水利系統、紡織系統、發行系統、電訊系統、醫務界、國企、軍工系統、黃金系統、農牧系統、保險行業,等四十多個行業的大法弟子發來的賀信,恭祝師父新年快樂!

中國郵政集團寄遞業部份大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

中國郵政集團公司寄遞業部份大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!用表達對師尊的感恩。

二零一八年十二月二十日

(明慧網)