黑龍江省穆稜市610、公安局迫害大法弟子宋秀玉

宋秀玉,女,現年六十七歲。原是黑龍江穆稜市第三中學校醫,已退休,於一九九六年得法。宋秀玉得法前曾有嚴重的冠心病、心絞痛、腦動脈硬化、高血壓等十多種疾病,修煉法輪大法後不幾天,所有的疾病不翼而飛,真正體會到無病一身輕。

自一九九九年江氏集團迫害大法以來,老人因堅持修煉法輪大法,遭受了長達五年多的精神上的迫害和肉體的摧殘。

一九九九年十月,宋秀玉因為法輪大法討公道去北京上訪,被當地公安劫持回當地非法關押在當地看守所。二零零零年春,被非法送往齊齊哈爾雙合勞教所勞教,因 檢查身體不合格,勞教所拒收,但又被穆稜市公安局政保科孔慶增送往牡丹江四道河勞教所繼續迫害。兩個月後,因宋秀玉年齡大、身體狀況不好,又被勞教所退 回。可穆稜市公安一直不放人,又被非法關押在穆稜市看守所繼續迫害,一直到勞教期滿仍不放人,老人在看守所絕食抗議,才於二零零一年四月份被放回家中。雖 然人被放回來,但當地六一零、公安仍沒有放鬆對老人的迫害。當地六一零、公安給單位施加壓力,要求單位負責監視,單位就給其兒子施加壓力,要求其兒子監視 老人,如出現甚麼問題(不在家、上訪、講真相等),以開除其兒子的公職等相威脅。

宋秀玉回家不久,去女兒家看望外孫女,當時女兒因修煉法輪大法被非法勞教,外孫女當時只有九歲。她剛到女兒家,就被單位派人連夜劫持回當地,又被非法關押進看守所,老人絕食抗議,十多天後才被放回。

二零零一年十一月份,宋秀玉與另一大法弟子沈景娥(已被迫害致死)為了讓世人了解法輪功被迫害的真相,到當地農村發法輪功真相資料,結果被不明真相的村民 舉報,又被綁架到穆稜市看守所。老人絕食抗議,二十餘天後被放回,到家只呆了十天左右,又被穆稜市政保科科長孔慶增為首的惡警從家中綁架至看守所,被非法 判刑三年,送至黑龍江省女子監獄迫害。在這期間,穆稜市公安局第二派出所片警孫德龍伙同穆稜市第三中學非法剝奪了宋秀玉的退休工資。即將其開除公職、停發 工資。

在這幾年的非法迫害中,每次被放回家都被非法勒索數千元,再加上一九九九年從北京被劫持及二零零一年到女兒家劫持的所有參與者的費用,共計一萬多元。

二零零四年十一月,宋秀玉被迫害三年回來後,曾多次找市長、市公安局、教委,要求恢復工資,他們都不給解決,老人的生活一直沒有著落。

二零零七年十月十日晚七時三十分左右,穆稜市第二派出所惡警孫德龍、陸振華和國保大隊崔興國三人叫鄰居誘騙開門,他們進屋就開始抄家,抄走大法書及真相資料還把宋秀玉綁架走,現宋秀玉被非法關押在穆稜市看守所。

穆稜市曾對大法弟子犯罪的原政保科科長孔慶增已經遭惡報,現因身體不好長期在家休養。奉勸穆稜市那些還在跟隨惡黨對大法和大法弟子犯罪的人引以為戒,立即懸崖勒馬,停止迫害法輪功及大法弟子,為自己選擇一個美好的未來。

穆稜市迫害宋秀玉的相關責任人電話(區號:0453):

單位及職務    姓名   辦公室   家庭電話  手機
公安局局長    符雙仁  3123174
公安局副局長   曹怡鋒  3123017  3131968   13904832838
六一零辦公室主任 范為民  3134469  3124155
國保大隊長    周新生  3124982  3128951   13054332788
第二派出所    孫德龍  3121105
市委書記辦公室       3123837
看守所所長    關姓所長 3121302  3127655

【明慧網】


 2 total views