德國小城大集市又見法輪功(圖)

德國裏特和德(Ritterhude)是一個坐落在不來梅(Bremen)附近的小城鎮,那裏每年都要舉辦一次大集市(Hammefest),吸引了周圍 城市的人也趕去湊熱鬧。不來梅的法輪功學員從二零零七年八月三十一日到九月二日在那裏連續三天舉行了信息日活動。他們像以往幾次一樣,把大法的美好和獨特 帶給來參觀的民眾,同時讓人們了解到中共政權對法輪功的血腥迫害。

裏特和德市政廳前的法輪功展位

 

民眾面對中共的邪惡感到震驚

這次信息展的法輪功功法演示被安排在市政廳的入口處附近。被列為國家保護文物的古老市政廳大樓恰好成為襯托學員們展示祥和功法的背景,吸引了眾多參觀者前來,紛紛拍下了學員煉功的場面。

民眾震驚於中共活摘器官的罪惡

很多參觀者讀了真相展板和傳單後,都非常震驚於中共竟然由國家有系統的組織活體摘取法輪功學員的器官,而且時至今日,在中國要舉辦奧運之前夕這種罪惡還在暗中延續。

有一對年輕的學生戀人在別的城市早已聽聞法輪功學員講真相,這次在小鎮再遇法輪功,覺的很高興。兩星期前,他倆還觀看了在柏林舉辦的人權聖火傳遞活動。人 權聖火活動是由法輪功受迫害真相聯合調查團發起的,該組織由各國包括政界人士、醫生、律師、記者、前奧運會參賽者以及人權活動人士等三百多人組成的。他們 呼籲抵制二零零八年在中共政權統治下的這樣一個嚴重侵犯人權、甚至活摘器官的國度舉辦奧運。

重逢的喜悅

和那對年輕人一樣,一個當地居民再次看到法輪功學員後也很興奮。他在兩三年前已經學過功法並開始煉。臨走前他說,“我還會找你們的,書我都有了。”有兩位 女士說要到附近不來梅的煉功點去學,五套功法的柔和舒緩和富於功效使她們甚感興趣,當她們進一步了解到法輪功修煉的方式、大法的洪傳、悠久的歷史淵源、以 及宇宙基本特性“真、善、忍”的原則,更加深了興趣。

還有一些前些年在展位已學過功法的孩子們,歡天喜地的過來要繼續學煉。一些細節的表現令人感受到他們與大法的緣份。儘管兩邊集市上的舞台音樂嘈雜,人們卻看見一個小姑娘準確的雙盤著腿,安靜的在那兒學打坐煉功,絲毫不受影響。

【明慧網】


 1 total views