各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(10/16/07)

# 曝光河北泊頭市國安大隊惡警趙東升

# 揭露山西省大同市“六一零”頭子劉義

# 徐水縣教育局惡人騷擾大法弟子

# 河北省承德縣公安局國保大隊惡警

# 某居委會參與迫害大法的人名單

# 山東煙台市芝罘區六一零惡徒

# 山東王村勞教所惡警

# 遼寧省大北監獄醫院監區惡警

# 綁架陝西省韓城大法弟子王鐸的主要責任人陳忠

# 湖北咸豐縣公安局610迫害法輪大法弟子

# 曝光武漢市公安局國保大隊(一處)

# 曝光四川省興文縣惡警惡行

曝光河北泊頭市國安大隊惡警趙東升

河北省泊頭市國安大隊惡警趙東升2007年10月4日上午帶人綁架了石福玲。

惡警趙東升一直追隨邪黨迫害大法弟子,近期還雇用多名社會青年,騷擾大法弟子,以“走訪”為幌子去各大法弟子家中,窺視大法弟子的行蹤。

在此正告泊頭邪惡之首趙東升,立即停止助紂為虐的流氓行為,別覺得抱著行將就木的共產邪黨就能高枕無憂,共產邪黨也是流氓,你為它害人,它最後用完你一 把,你就得做它的“替罪羊”。善惡必報是天理。希望你能明白真相,明慧網你可能也看到了,別在為了那幾個髒錢和長不了的職位,喪失了未來。

揭露山西省大同市“六一零”頭子劉義

自邪黨開始迫害大法至今,大同市秘書長劉義緊隨邪黨,陰毒迫害大法弟子。他的迫害是兩面性的,他一方面指使大同市“六一零”惡徒對大法弟子進行綁架、非法抄家,繼而非法判重刑;另一面他又去監獄以偽善面孔迷惑大法學員,這種卑鄙的手段真是中共邪黨培養出來的。

劉義還以利益誘惑並指使不明真相的人跟蹤大法弟子,致使很多大法弟子被迫流離失所,有家不能回。劉義抓不到大法弟子,就指使惡人騷擾大法弟子的家屬,甚至連孩子也不放過,直接闖到學校逼問孩子其父母的下落。

正告劉義,害人如害己,邪永遠也不壓正。當今的退黨大潮已使中共面臨解體,希望你不要做中共的陪葬品,回歸正道。

徐水縣教育局惡人騷擾大法弟子

十月十二日前後,徐水縣“六一零”惡徒授意各鄉、鎮、村對大法弟子進行騷擾,並強迫簽字、按手印,致使家人不得安寧。

九月三十日,徐水縣安肅鎮中學校長王海波一行四人在“六一零”授意下到大法弟子荊奇家以“回訪”為名進行騷擾。

十月十二日,徐水縣教育局法制股長郭寶田以看看荊奇為由,到荊奇家騷擾。郭寶田還指使漕河鎮北龐村小學校長史成奇監視荊奇。九日晚上,史成奇在荊奇家周圍不停的轉了大半夜,正巧碰上荊奇,嚇得史成奇轉身就跑。

河北省承德縣公安局國保大隊惡警

河北省承德縣公安局國保大隊惡警吳雷、王晶、李立明,多次參與對法輪功學員的綁架、抄家。

某居委會參與迫害大法的人名單

田慧志 居委會書記 電話13190929200
祝鐵成 居委會主任 電話13088401807

二人追隨邪黨迫害大法,監控大法弟子,撕毀傳單,收繳真相資料,請同修講清真相,挽救他們。

山東煙台市芝罘區六一零惡徒

張明輝13605357877
張春傑13853571970

山東王村勞教所惡警

山東王村勞教所迫害法輪功學員的惡警:
張燕 3734119
蔡精 3734116

遼寧省大北監獄醫院監區惡警

電話:02489296599, 02489296491
監區長:李監國
副監區長:靳世龍
書記:張祥斌
惡警獄醫:馬振清、李冬輝、霍明德、龐振東、楊立新、張樹良、王建軍、左國梁、鄧幫富,他們既是警察又是大夫,很多大法弟子都受到過他們野蠻灌食的折磨。

綁架陝西省韓城大法弟子王鐸的主要責任人陳忠

於2007年9月28日綁架陝西省韓城礦務局機電總廠退休職工大法弟子王鐸和妻子張秀珍,並抄家的主要責任者,是韓城像山公安分局的610頭目陳忠,其電話號碼是13109135228。

湖北咸豐縣公安局610迫害法輪大法弟子

2007年10月8日,湖北咸豐縣公安局610楊義政、鄧子書帶人在單位無故將大法弟子廖昌敬綁架,並秘密送往宣恩,致使廖的家屬不知去向,其老母無人照看,整日以淚洗臉。他們同時還讓學校無故停了另一大法弟子賀光連的課,讓其打掃衛生。

借此,我們再一次正告還沒有覺醒的咸豐警察,不要再助紂為虐了,不要再說:我們知道你們是好人,但我們吃共產黨的飯,黨叫我們幹啥就幹啥,我們就是槍…… 你們看一看公務員法的第五十四條規定:“公務員執行明顯違法的決定或者命令的,應當依法承擔相應的責任”,你以為你會逃脫嗎?文革結束後,共產黨秘密處決 了一批警察,他們都做了共產黨的替罪羊,當年他們不也是你們現在的說辭嗎?警覺吧!

所有大法弟子希望你們能明白:天意(現代科學叫自然規律)不可違,冬天到了,春天還會遠嗎?人能改變四季的更替嗎?那簡直是妄想,共產黨滅亡也同這四季更 替一樣,大法弟子說與不說,共產黨一樣滅亡,歷史上哪一個朝代不是如此。不要機關算盡反誤了卿卿性命。生命是第一重要的,沒有了生命還有甚麼幸福可言呢? 自然規律不可能總是給你時間,不要等到惡報到身時才醒悟,真的不希望你們成為共產黨的又一批替罪羊,給自己留一條後路吧,給你的家人留一條後路吧(其實, 你們也有父母,也有兒女,他們不能失去你呀),善待佛法就是善待自己!

曝光武漢市公安局國保大隊(一處)

武漢市公安局(一處),是武漢市迫害大法弟子的邪惡特務機構。從一九九九年左右開始一直到現在,它就在不遺餘力的跟著江魔頭和共產邪黨對大法弟子採用跟蹤,騷擾,綁架,酷刑,恐嚇,威脅等等流氓手段進行迫害。

它原地址在武漢市江岸區青島路1#,後搬遷至張自忠路(原市公安局幼兒園),在江岸區交通大隊隔壁。這個邪惡特務機構大門口並沒有掛牌子,而且進進出出的 特務們也沒有穿制服。它下面分為九個中隊。如果不是大門口有警車,根本就看不出來。這也足以證明邪惡是見不得人的,怕曝光的。那麼我們就把它們曝光在光天 化日之下,徹底曝光它。

邱漢華,四十多歲,個子瘦小,但此邪惡卻心狠手辣,毫無人性可言,對大法弟子的迫害甚是賣力,經過它的手遭迫害的大法弟子包括巨額罰款,勞教,判刑的很多。他並由此得到省公安廳的邪惡頭子們的提拔,在省公安廳工作兩年後回市局一處由隊長升為處長。

在此我們警告邱漢華,法網恢恢,疏而不漏,你所做的一切將在宇宙歷史中記載,在法健全的時候你將逃不脫法的制裁。在此我們也警告那些跟著邱漢華還在作惡的不要繼續為虎作倀,否則等待你們的是同樣的下場。

希望有條件的同修收集邪惡特務機構的辦公電話和邪惡特務們的電話,家庭住址及親屬的電話,工作單位等。

曝光四川省興文縣惡警惡行

四川省興文縣公安局副政委易偉、國保大隊長孫文超、葉章學、610主任陳建、唐山,自9月份以來帶領國保、派出所及社區惡人到大法弟子家中騷擾、抄家,綁架了大法弟子魏某、胡中超、陳其中、彭君,抄家後送到看守所迫害已一個多月,至今仍未放人。

10月11日上午,邪惡之徒易偉、孫文超、唐山等人又帶領10多人綁架了退休教師、退休職工(大法弟子)魏再芳、王秀昌。據目擊者講:當時只有王秀昌一人在家,他不配合邪惡,而參與綁架的惡人有的抱身、有的架手、有的抬腳、強行抬王秀昌上車,立即送往宜賓洗腦班迫害。

【明慧網】


 2 total views