美國德克薩斯州眾議院議員致信美國司法部關注訴江案

【光明網5月26日訊】江澤民在美國被起訴一事正在受到越來越多的關注。德克薩斯州眾議院議員艾略特-奈希塔(Elliott Naishtat)先生5月8日致信美國司法部民事局助理檢查長羅伯特-麥科倫(Robert D. McCallem),表達對訴江案的關注。

奈希塔議員在信中說,起訴前中國領導人江澤民的訴訟是針對江在中國迫害法輪功修煉者而發起的。我與我在德克薩斯州奧斯汀的許多同僚一樣關注法輪功修煉者們在中國所遭受的非法逮捕、囚禁、酷刑折磨、乃致死亡。

他說,法輪功修煉者們於2002年10月在美國聯邦地區法院伊利諾州北區東分院發起了一項法律訴訟。該訴訟提出了包括酷刑和群體滅絕在內的數項指控,原告為A,B,C,D,E,F 以及其他情況類似者,葉蔚,汪浩;被告為江澤民及“處理法輪功問題辦公室 (即6/10辦公室)”。為保持我國對國際社會違犯人權行徑一貫關注之承諾,我在此力促司法部全面考慮此一案件。

(http://www.xinguangming.org)


      


          




關閉窗口

       

 2 total views