美姑和玲玲一家人的小故事

【光明網5月19日訊】美姑是一個實在人,村裡的都知道。前些年,美姑因為煉法輪功被抓去勞教一年半。回到家裡後,當地的幹部,警察三天兩頭不斷上門,不是逼她做思想匯報,就是惡語威脅。眼看著這日子沒法過了,不得已,美姑找到昔日同學玲玲。

玲玲家裡很窮,因為丈夫剛去世,上有公公婆婆,下有兩個孩子上學,生活很困難。美姑和她全家一五一十地細述了她的經歷,玲玲全家都知道法輪功好,對美姑的處境很同情,便熱情地收留了她。玲玲家靠種平菇維持生計,在往年這個季節平菇的收成很不好,自從美姑去了後,平菇的收成前所未有的好,而且長得又大,賣都賣不完。玲玲的公公婆婆講,這是不是美姑給我們帶來的福分?

玲玲的公公知道法輪功好,也愛聽師父的講法錄音。有一天,他正在聽師父的講法錄音,當時正聽到第二講“不在五行中,走出三界外”。美姑想幫他們到菜地去摘菜,等會兒擔到市場去賣。但是看到大家都在忙,便沒有跟他們打招呼自己去了菜地。不一會,大家發現美姑不在家,就到處找她,以為她到街上買菜去了。婆婆還到菜地裡找過三次都沒看見美姑。

等到美姑從菜地抱著大把的菜回來,公公婆婆都來問她:“你剛才到哪裡去了?”她也很奇怪:怎麼都來問她呢。回答說:“我就在菜地呀,我看你們很忙沒有和你們打招呼。”公公看著美姑面前大把的菜說:“這麼短時間弄這麼多菜也不會去哪裡,只能一直都在菜地。”他們把剛才的找她的事講給美姑聽。其實菜地就在他們屋子的下面,從家裡能一目了然看到整個菜地。公公想了想說:“難道你真的是不在五行中,走出三界外了?”美姑笑起來。公公接著說:“看來,正如你師父講的,煉功人身體會發生神奇的變化,細胞會逐漸被另外空間的高能量物質充滿,代替。你堅持煉功這麼長時間,又吃了那麼大的苦,你的身體一定已是不尋常的了,不是我們這裡的了。難怪我們在菜地裡看了幾圈也沒有找到你的影。你師父的法輪功真不是虛的!”

玲玲經常和別人講法輪功真象,瘦弱的身體不知不覺發生了很大的變化。有一天,玲玲說她打破記錄了。她說以前超過一百天非感冒不可。這一次奇蹟出現了。不但沒有病,她走出去人家都說她長胖了。她也知道是大法的神奇。從此只要美姑去做真象,她也要去。公公說:我也要按著”真、善、忍”去做一個好人。
(http://www.xinguangming.org)

 2 total views