紐約召開法輪大法法會 李洪志先生蒞臨演講

【光明網4月22日訊】
2003年紐約地區法輪功心得交流會於4月19日、20日在紐約州立大學譜切士分校的藝術中心召開。20日,法輪功創始人李洪志先生親臨會場為學員講法解法約三個半小時。

19日的活動分為兩部分,從上午9時至下午2時,上千位來自世界各地區的法輪功學員們參加了在紐約市的數項講真相弘法活動;下午4時半,學員們來到紐約州立大學譜切士分校的藝術中心,舉行了專題心得交流。

20日,來自大紐約、波士頓、華盛頓、大費城、芝加哥、舊金山、洛杉磯、休士頓、亞特蘭大、聖地亞哥和加拿大等北美地區及歐洲、澳洲、亞洲和南美洲的世界各地區的二千多位法輪功學員參加了該次法會,數位東西方學員上臺介紹了他們在修煉法輪大法過程中的切身體會及經歷,不斷贏得熱烈掌聲。

下午1時50分左右,李洪志先生親臨會場,與會者全體起立抱以數分鍾的熱烈掌聲。隨後,李洪志先生髮表了演講,對學員提出的在修煉中遇到的困惑和難題進行瞭解答。

此次法會,還收到了多封來自紐約州、市及聯邦議員的賀信。法會在6時15分結束。(http://www.xinguangming.org)


    

 2 total views