2003美西法會隆重召開 李洪志師父光臨講法解法

【光明網2月20日訊】2月15日,2003年美國西部法會在加州洛杉磯隆重召開。李洪志師父親臨會場講法並解法,大約1500名大法弟子有幸出席了此次盛會。

2003年2月15日週六,癸未年正月十五日,美國西部法會於加州洛杉磯市附近的安那漢姆會議中心(ANAHEIM CONVENTION CENTER)的三樓大廳隆重召開。主要來自美國的1500餘位大法弟子參加了這次盛會。加拿大、澳洲、台灣等地,及中國大陸的部份大法弟子也榮幸出席。

上午10時,師父光臨會場,全場大法弟子起立鼓掌許久,春風滿面。上午,師父為與會大法弟子們講法約一小時,下午2點半至7點半又為弟子們解法。這是在1999年7.20中國大陸的邪惡迫害開始後師父第一次在大型法會上公開解法。

上台發言的中西人大法弟子們主要圍繞如何做好學法、講真相、發正念三件事進行了交流。大家都在努力加強正念,不辜負師尊的慈悲苦度,助師正法。

大會籌備期間共收到各級政府和官員的祝賀和褒獎30多項。

本週末適逢元宵佳節,這次大會因此也“碰巧”成為眾大法弟子與師父共團圓的歷史性盛會。

轉載自明慧網 http://www.minghui.ca/
(http://www.xinguangming.org)


    

 3 total views