法輪功學員畢雲萍被哈爾濱市女子監獄虐殺

【光明網12月31日訊】法輪大法信息中心12月30日黑龍江省消息,哈爾濱市法輪功學員畢雲萍,於2002年11月2日被哈市女子監獄迫害致死。知情者披露,畢雲萍死前遭殘酷的迫害性灌食。

消息來源說,2002年1月22日畢雲萍在取真相資料的路上被哈市動力分局警察綁架,非法關押在哈爾濱第二拘留所。10月13日畢雲萍被非法判刑三年,關押在哈爾濱市女子監獄。畢雲萍拒穿囚服,並以絕食抗議非法關押,遭到迫害性灌食,受盡折磨,於2002年11月2日凌晨1點被迫害死亡。

消息說,畢雲萍於1996年開始修煉法輪功。99年江氏集團開始進行非法鎮壓後,她出來證實法輪功是正法,曾被當地公安警察非法抓捕過。

黑龍江省監獄管理局接電話的人士日前以“這個事我不清楚”為由,拒絕證實畢雲萍被迫害致死一事。據悉,在中國大陸,所有死亡的法輪功學員的名單都是逐級上報,作為監獄管理局對於死在監獄裡的人沒有可能不知道。

(http://www.xinguangming.org)

 2 total views