衛星插播事件是抵制暴政的正義之舉

print

守義

【光明網9月26日】江澤民政治流氓集團的喉舌媒體二十四日宣稱鑫諾一號衛星最近被插播,並指稱信號來源在台北、是台灣法輪功所為。對此,台灣法輪大法學會理事長張清溪已經表示,他完全不知道台灣任何法輪功學員與此有關;有大陸網友則指出近來衛星插播內容是大陸獨裁者江澤民向俄羅斯出賣大面積中國國土一事。
江氏獨裁政權多年來一直干擾美國之音、BBC、自由亞洲電台、台灣電台,又封鎖海外中西方媒體,並在互聯網上設立防火牆封堵海外網站,把國內民眾封閉在紅色意識形態灌輸的環境中無法了解真相。這次衛星插播突破新聞封鎖,披露江澤民賣國行徑,震撼人心。

在文明社會,媒體最重要的職責就是監督政府,發揮第四權的作用。在大陸,電視台為大陸納稅人所供養,本應是天下公器,可是卻被大陸獨裁者霸佔為一己之喉舌,吹噓自己、誹謗無辜、掩蓋事實、欺騙公眾。尤其是在法輪功事件上,大陸喉舌媒體三年來一直在進行造謠誹謗,並竭力掩蓋法輪功學員煉功受益的大量事實,以及1999年“720”之後在中國大陸被迫害、被摧殘、被虐殺的事實,同時無數法輪功學員因為講真話而受到文革式迫害。無論此次插播是何人所為,都是以和平方式維護中國憲法賦予公民的言論自由,維護大陸民眾的知情權,是還公器於天下。

江氏獨裁政權對大陸媒體的壟斷與濫用、以及對海外信息的封鎖違反了法律和國際公約。不論是中國憲法還是國際公約,都規定了人民有信仰和言論自由。可是江澤民獨裁政權在過去三年裏,通過對大陸媒體的壟斷大量發表針對法輪功而製造的謊言文字及音像信息,製造並散布對法輪功及數千萬法輪功學員的仇恨。在至少有485位法輪功學員僅僅因為堅持追求真善忍便遭到殺害的情況下,更多的法輪功學員因為以和平方式向民眾講自己被迫害的真相而被大陸警察綁架、毒打、虐殺。與此同時,江氏集團還封鎖海外媒體和網站,剝奪大陸民眾知情權。這些行徑才是真正的踐踏中國法律和國際公約。在民眾的基本人權被暴政侵犯時,任何以和平方式維護人權的行為都屬合理、合法,都是抵制獨裁暴政的正義之舉。

——————————————————————————–

■ 參考資料一、九月衛星插播內幕
中共官方媒體宣稱,九月九日至九月十三日,覆蓋中國大陸的鑫諾衛星被插播,北京中央電視台「村村通」節目和中國教育電視台、部份省級電視台的節目傳輸都被插播信號。

蘋果日報9月11日的報導證實了上述衛星插播內容應該是「江澤民賣國」。據蘋果日報報導,天津教育電視台9月11日出現「絕密消息:江澤民和俄羅斯簽定條約,出賣了相當於一百個台灣的土地」,副題為「新聞自由是天賦人權」,背景是綠色群山中的長城,歷時約五分鐘。

■ 參考資料二、《中塔國界補充協定》內幕

據BBC2002年5月21日引自塔吉克中央通訊社的報導,塔吉克總統和中國國家主席在北京簽署了邊界協議,同意把該國與中國存在爭議的領土其中的3.5%交給中國,即同意將大約1,000平方公里的領土交給中國,以便結束中國和塔吉克斯坦之間的邊界爭議。塔吉克斯坦和中國的共同邊界長達519公里。中國過去一直聲稱,塔吉克斯坦靠近帕米爾地區的28,000平方公里的土地屬於中國,但是這次協議交給中國的只是其中一小部份。也就是說,江澤民把27,000平方公里有爭議的中國領土出讓給了塔吉克。

此外,吉爾吉斯斯坦國會上院5月17日通過了與中國的邊界協議,這項協議在吉爾吉斯國內引起持續的抗議示威,但中國人對這項協議的實質內容根本不知情。據BBC報導,中吉邊界協議把兩國邊界有爭議的領土作三、七開,七份確定給吉爾吉斯,三分還給中國,大約9萬公頃。

■ 參考資料三、《中俄全面勘分邊界條約》剖析

作者:司馬仲達

(原載“中國社會民主主義研究” 2001/2/12)

1999年底,江澤民和葉利欽簽訂了秘密的《中俄全面勘分邊界條約》(全名)。該次簽約,只在人民日報作了簡短報導,沒有提及條約內容。

現在我們已經通過多條渠道了解了《條約》更詳細的內容。相信通過對此《條約》內容的全面披露,這次簽約和李鴻章與俄國簽定的中俄密約(毛澤東拒絕承認該密約)有驚人的相似之處:相信中方勘界的四個人(兩人來自北京,另外兩人可能來自中國駐俄大使館)接受了俄方賄賂。

此次簽約的好處:中國得到了圖門江出海口的捕魚權

壞處:

1.用遠大於珍寶島面積的150多個中國地區換回了被俄國佔領的珍寶島。出讓這些地區對中國造成了巨大的傷害。據我們了解,新疆和俄羅斯的交叉口附近被出賣了3個地區;靠近外蒙和俄羅斯的黑龍江最西部被出賣了39個地區;黑龍江和吉林北部的交界處被出賣了61個地區;烏蘇裏江、圖門江出海口北部被出賣了50多個地區。江澤民為了掩人耳目和對付軍人的不滿,已經把北方的邊防軍全部調往福建。江澤民還讓手下在黑龍江的一家日報造謠,說俄國人對這次劃界很不滿。

2.徹底承認圖門江出海口屬於俄國,封死了中國東北的出海口。1958年毛澤東曾經撕毀了中蘇關於圖門江出海口屬於蘇聯的協定。之後蘇聯一再要求中國承認圖門江出海口屬於蘇聯,遭到中共歷屆領導人華國鋒、胡耀邦、趙紫陽和鄧小平的拒絕。

3.出賣了唐努烏梁海地區。該地區自古是中國領土,居民以漢人居多。1953年聯大表決亦將其裁決為中國領土。華國鋒、胡耀邦、趙紫陽和鄧小平執政期間,蘇聯通過各種外交途徑,希望中國政府簽約,把唐努烏梁海出賣給蘇聯,均遭到堅決拒絕。此次江澤民把唐努烏梁海整個地區都簽成俄羅斯領土。

4.徹底廢棄了《尼布楚條約》,出賣了《尼布楚條約》規定的中俄最後一塊位於滿洲裏北部的地區。俄國一直想推翻《尼布楚條約》,但它沒有完全推翻,因為上面的地區是《尼布楚條約》劃定的最後一塊中俄交界地區。俄國拼命想找到一個突破口,把這一地區變成俄國領土,但遭到清政府和後來蔣介石的拒絕,毛澤東也裝病逃回中國,未將該地區劃給蘇聯。毛澤東也明白,如果出賣了這個地區,等於《尼布楚條約》完全作廢。但這麼重要的地方也被江澤民出賣了。

5.承認了清政府與俄國簽訂的所有不平等條約。

6.承認因毛澤東識破蘇聯陰謀而藉故未劃的中俄間三分之一的邊界。

7.出賣了毛澤東、周恩來堅持的中俄領土談判原則,承認了歷屆中共政府都拒絕承認的中俄九項不平等條約[注1]。(以上的所有條約使中國被俄國吞併的領土面積達幾百萬平方公里。)

8.中國對俄羅斯開放100公里領空,為俄國進一步侵略□食中國大開方便之門。

9.中國可能對俄羅斯開放了全部領海,俄羅斯艦隊可以進入中國任何海域。

註:1972年,毛澤東開始官方通知蘇聯及其大使館,提出九不平等條約論。即毛澤東堅決拒絕承認俄國強加給中國的十七個不平等條約中的九個。中國在聯合國恢復席位以後,毛澤東也通知聯合國,中國不接受這九個不平等條約。

1972年毛澤東會見尼克松時說:「蘇聯佔領我們的領土太多太多了,其中包括沙皇帝國和紅色蘇聯佔領的。這些佔領的領土我們沒法數清楚,有的中國政府,比如說國民黨政府和清政府,聲明的比我還多。我現在是以國際法聲明最少的部份,那都是有清楚歷史根據屬於中國的地方。蘇聯一共才不到兩億人口,其中一半都是侵略的人口,所謂的少數民族。它本是一個歐洲國家,現在把領土擴展到整個地球,滲透到中國,搶走了中國大量的國土。一百年以前,它取得的所有領土都是以行賄和武力佔領其他國家或中國領土得到的。我們應該團結起來,結束它的侵略!今天如果你讓蘇聯繼續侵略中國,明天他就將侵略日本和美國。」

──轉自《明慧網》

(http://www.xinguangming.org)