瀋陽大法弟子苗奇生被皇姑區向工派出所迫害致死前後

print

瀋陽大法弟子

(http://www.epochtimes.com)
【新光明網5月26日訊】據明慧網報道,2002年五月十四日左右,剛剛出獄不久的瀋陽大法弟子苗奇生正在自家休息,瀋陽市皇姑區向工派出所的一幫惡警非法闖入強行將他綁架。後又將他帶回其家中不久,苗便從自家居住的三樓摔下(致死原因不明,詳情待查)。苗奇生死亡後,向工派出所的警察秘密運走了屍體,不讓親友看望,並嚴密封鎖消息,對外謊稱苗奇生跳樓自殺。當家屬提出看辦案記錄時,回答:“沒有!”苗所在地歸黃河派出所管轄,向工派出所超越權限,逼人致死,罪責難逃!
苗奇生,男,今年36歲左右,1994年開始修煉法輪功,原瀋陽市總站資料負責人、皇姑區輔導站負責人,曾被非法判刑,於2001年11月左右獲釋。7.20前在瀋陽市科委印刷所工作,為大法的弘揚做了大量的工作。單位裏幹部群眾都認為苗奇生是個正直善良的好職員。4.25前苗奇生曾擔任瀋陽市皇姑區北陵公園煉功點輔導員和皇姑分站站長。4.25後擔任法輪功瀋陽市輔導站負責人。7.20後瀋陽市610辦公室將其列為重點迫害對象多次抓捕。迫使苗奇生不得不離家出走,1999年10月份,苗被捕後關押在瀋陽市看守所,期間受盡迫害,2000年3月份,瀋陽市中級法院秘密開庭以“破壞公共秩序罪”判刑兩年。而苗奇生實際被劫持了兩年半之久。

儘管江澤民政治流氓集團極盡迫害之能事,但始終未能改變苗奇生修煉大法之正信,2001年3月份苗在被關押期間,便寫下了詩詞多首,在明慧網上發表,表現了一個大法修煉者不懼邪惡的凜然氣概。其中一首《父子》:“父見子時淚眼含,環抱兒身語哽咽,你我今生雖父子,實為得法共師緣。”2001年4月份,其愛人祖黎明也因堅持信仰被秘密抓捕(後被勞教),家中留下一個未成年的幼子無人照料,後由親友代為撫養。凡了解苗奇生一家境遇的無不痛斥江澤民犯罪集團“滅絕人性”。

從苗奇生被通緝抓捕到流離失所,從被非法判刑到被迫害致死,無不暴露了江澤民政治流氓集團踐踏人權,推行國家恐怖主義的邪惡。瀋陽市皇姑區向工派出所的惡警奉行江澤民“打死算自殺”的法西斯政策,濫殺無辜,助紂為虐,豈是一個“跳樓自殺”所能掩蓋的。

試問;1.法輪大法弟子人人明白,自殺是有罪的,做為一個堅定的大法修煉者,珍惜生命,怎麼會自殺呢?
   2.自1999年7.20以來,苗奇生歷盡磨難,飽經迫害,流離失所夫妻不能相見,父子不得團圓,那時侯,他都沒有自殺,如今被放回了,卻要跳樓自殺,誰能相信呢?
   3既然自殺,向工派出所為何要秘密運走屍體,不准親友相見?為何又要封鎖消息,如此鬼鬼崇崇,遮遮掩掩,不是心中有鬼嗎?

紙裏包不住火,真相終將大白於天下。正告迫害大法弟子的惡警惡人,江澤民是遮不住天的,推行國家恐怖主義,可以肆虐逞兇於一時,法正人間時,一切迫害大法的壞人必將毀於一旦。望見此消息的瀋陽大法弟子,齊發正念鏟除將苗奇生迫害致死的邪惡勢力。

近一段時間皇姑區已有多名大法弟子被非法抓捕,據悉馮雅傑已被非法勞教2年,現被劫持在龍山教養院。望見此消息的大法弟子齊發正念,鏟除邪惡勢力的迫害!

省公安廳電話:024-86863555
市公安廳電話:024-23832677
皇姑區向工派出所:024-86720220
皇姑區黃河派出所:86262709

(http://www.dajiyuan.com)