吉林市610辦公室開會部署秘密大搜捕

print

(http://www.epochtimes.com)
【新光明網5月24日訊】據法輪大法信息中心5月22日報導- 吉林最新消息,吉林市610辦公室又召集緊急會議,部署對法輪功修煉者進行新一輪的監控和迫害。這次採取秘密進行的方式。直接在黨內實施,層層傳達都是在黨組織領導班子內部進行。
據內部消息透露,吉林市已開始實行新一輪的大搜捕,並由各村(委)居民委員會黨支部書記親自出馬帶著不明真相的人到法輪功修煉人家中搜查。這次大搜捕已從上週六(5月18日)開始。

當記者打電話到吉林市610辦公室詢問此事時,對方回答:“法輪功的問題我們是有紀律的,不能在電話裏說。”

自3月5日長春電視網插播法輪功真相片後,中國一些主要城市開始大規模抓捕法輪功學員,均不經過法律程序。前不久,美國“中國宗教迫害真相調查委員會”和“自由中國運動”公開一份中共秘密文件,指示警方不須逮捕證可任意逮捕法輪功學員。這份由吉林省公安廳和高級法院共同簽署的文件說:“一旦發現法輪功學員,先行抓捕,再補辦手續。”

(http://www.dajiyuan.com)