二零一八年澳洲法會在悉尼召開

print
二零一八年九月九日,澳大利亞法輪大法修煉心得交流會在悉尼的Club Central隆重舉行,逾千名法輪功學員參加了交流會。二十一名中、西方學員登台和大家分享了自己在助師正法、救度眾生過程中的修煉心得。

發言者發自肺腑地表述自己對法輪大法及其創始人李洪志大師的無限感恩和讚頌;與會者常常被感動得落淚或歡欣鼓舞,整個法會會場充滿殊勝祥和的能量。

二零一八年澳洲法會上,法輪功學員交流修煉心得

在協調過程中修煉提高

法會中,多位協調人談到自己在協調過程中如何放下自我,化解整體配合中的矛盾,使大法的能量更有效顯示威力,講真相項目中的問題也相應得到迅速解決。

羅先生就是其中一位,他表示:「當我們的整體達到應有的狀態時,看似沒有希望拿到的劇場,竟在兩天後拿到了!我感受到:真如師父在《轉法輪》中說的:『修在自己,功在師父』。」

羅先生接著表示:「這兩次的矛盾衝突,使我認識到:在做協調工作中,修自己才是第一位的。只有修好自己才能不失師父苦心安排的修煉機會,才能真正做好協調工作。

認識到自己的問題後,我就告誡自己,從今往後,遇事一定要在第一時間向內修自己。我認識到,作為大法的一顆粒子,我是整體中的一員,個人的提高與否,絕不僅僅是個人的問題,而是關係著整體,關係著我們要救度的眾生。」

來自昆士蘭圖文巴市的趙女士,也是當地推廣神韻的協調人。她在交流中談到了在推廣神韻中堅持正念正行,用純淨的心辦神韻的重要性,同時也分享了在聯繫常人媒體時講真相的作用和真相的威力。有兩個電視台台長在明白真相後都做出了感人的決定,為神韻做了免費廣告。新上任的台長也很支持神韻,表示如果神韻來圖文巴市,他們會大力協助推廣。

在交流中,趙女士還談到整體配合的重要性,並通過切身經歷認識到推廣神韻時千萬不能有分別心,不能錯過每個有緣人。現在澳洲的神韻推廣已經漸入高潮,同修們表示一定要堅持正念正行,整體配合,助師正法,辦好神韻,救度更多有緣人。

媒體項目的年輕協調人Lettie博士以「擴大心的容量去成就別人」為小標題談她面對自己的項目組加入不少年輕人後,她如何用大法的慈悲和善的力量去改變自己的心態,協調好項目。她說:「我自己作為協調人卻在一段時間裏很少關心組內年輕人的修煉,並很少關心他們的生活,而只關心他們工作完成的怎麼樣;在業務上,我也沒有有意識地培養他們。在修煉狀態上,我覺得花太長時間交流很浪費,正法時期時間這麼緊,如果個人麻煩不斷,怎麼助師正法啊?」

所以比較有能力的她依舊用自己喜歡獨立做事的觀念去做協調工作,她覺得業務一定要過硬,別人才會服她,並在同修中樹立威望,讓同修聽她安排。現在她感覺這並不在法上,她說:「我開始在做項目協調時,會有意識的提醒自己,不要陷入和同修間的具體事務矛盾中,不要有不平衡、抱怨的心,把自己放在具體事務之外,明白自己的責任,盡力做好項目,帶好周圍的年輕同修,盡力創造一個溫暖的環境,使整體在修煉上越來越成熟穩定,做好師父要的三件事。」

協調人白女士,在交流中談到她文化不高卻要協調文化層次比較高的,有讀研究生、博士後或在常人中有一定的社會地位的同修時說:「我這個輔導員卻是文化最低的,連小學都沒畢業。但是有師父的慈悲加持,有同修們的大力支持,我這個輔導員做的很開心的。我關心每個同修,特別是新來的同修,我盡力在各方面幫助他們。當然在參加大法的各項活動中,同修們也都積極配合。」她除了要協調好這個二十人左右的學法小組外,她還要協調好幾個在市中心為主流社會和中國人講真相的真相點。並且,她還要管理好自己的生意,照顧好孩子、先生和公婆。白女士表示:只有大法的超常法力,才能使她這個原本被病魔纏身的病秧子,不僅變成了一個身心健康的人,而且還在大法修煉中承擔了輔導員和各種項目的協調工作。

青少年在大法中健康成長

這次法會上有多位年輕大法弟子上台發言,他們幾乎是從小在大法中成長、跟著家長修煉至今,在當今社會的滾滾洪流中,他們不但不隨波逐流,還逆流而上。

從上台就開始給大家帶來春天來臨般美好感覺的十六歲的Cestor,她帶著滿臉燦爛笑容開始分享她的體會。她談到去年自己剛來到悉尼並加入樂團後,在集體的修煉環境下她如何不斷要求自己精進,身心都發生了巨大的變化。她說:「以前我的臉黑黃,好像滿臉寫滿了不高興。現在有同修說我的臉彷彿每個汗毛孔都在笑。」

跟隨父母一起修煉的青年大法弟子Katherine,小時候跟父母風雨無阻的晨煉;週末去邊遠的鄉鎮弘法;每週和小同修們一起集體學法。她說那段時間是她人生中最珍貴的記憶之一。

來到了國外之後,沉迷於常人的玩樂,偶然一天路過藝術館,那裏剛好舉行「真善忍國際美展」,她默默地看著每一幅畫作,淚流滿面。從那一天起,她從新回到了整體當中。她感恩師尊慈悲,不離不棄,把她從迷途中拉了回來。

今年二十二歲的Esmeralda,在一家非常有名望的牙醫診所做助理。她利用工作的便利讓很多主流社會人士知道了神韻,了解了大法真相,並幫助制止中共對法輪功的迫害。

她分享說,「剛得到這份工作時,正值神韻推廣期間,以往我都會參與站商場攤位和發單張,這次就無法參加了。我有些著急,不知該怎麼安排自己的時間。老闆在培訓我助理技能的同時,覺得我的英文水平太差啦,就不斷給我製造機會、並鼓勵我和病人聊天。 」

她就這樣被自然安排和推到一個為主流社會各界人士講真相的工作位置上,她感受到了因為自己有救人的心,師父就會巧妙安排。

西人學員克服困難 增強韌性向主流社會講真相

西人學員路易斯(Louise)在法會上交流了她在協調今年昆士蘭大法弟子與各界來賓共慶世界法輪大法日活動中的修煉心得。她找到了在遇到不符合自己觀念的事物時容易產生負面想法的執著心,包括爭鬥心、顯示心等,以及去掉這些人心後,同修們整體配合,放下自我,互相尊重,圓容各種好的建議的正念正行,最後使活動圓滿成功。

妮娜(Nina)來自黃金海岸,她在交流中談到自己做協調工作中遇到磨難時,常常容易陷入悲觀或負面看待事情的狀態,沒能做到真正的珍惜自己,珍惜修煉機緣。通過學法和與同修交流,她戰勝了這些來自人心的干擾,積極協調「假孔子之名」影片的放映活動,最後活動非常成功。她現在對師父告訴大法弟子要珍惜自己的法理有了新的領悟:放棄執著,修好自己,就是在珍惜自己。

心懷慈悲向中國人講真相

西人Irma女士談到她如何利用工作環境為剛離開中國不久的中國人講真相。

第一次講真相是給一個近二十位中國人的團體,他們很吃驚她會提出這個話題,還有一些人持嘲笑態度。她沒有在意,用平時積累的有關中國狀況的許多真相信息和數據回答他們的疑問。「我注視著每一個人的眼睛,覺得他們每一個人都好像曾經是我的孩子一般。」在一個多小時面對面細緻講真相過程中,氣氛變得越來越和善。

在配合寫法會交流稿過程中突破病業假相

沈先生在交流中談到自己如何克服四、五十年沒有寫東西的種種困難和怕心,去配合這次法會寫交流稿,過程中自己的心性得以迅速提高,身體上同時出現神奇變化,那種以前去醫院開刀後又復發的病業假相,在寫法會交流稿期間,兩個多小時就消失了。他說:「我把自己在修煉過程中,怎樣用大法來歸正自己的,在矛盾中、在魔難中,我是怎麼用大法來衡量的,怎麼修去人心和執著的點滴體會寫出來,用以證實大法、提高自己的這樣一個過程。我想我有那麼多的執著心,舊勢力就利用和放大它,像一堵牆橫在我面前。我把這些心放下了,牆自然就倒了,我的心性也就提高上來了。……我的身體立刻感覺到前所未有的一身輕的舒服感。所以我悟到:寫交流稿也是一次修煉提高的機會。」

與會者表示:當我們靜心聆聽同修們的交流,互相比學比修的同時,各自的心性也在法會強大的能量場中快速的同步昇華著,使我們時而感受到在師尊洪大慈悲呵護下,各種生活、工作中的巨難被輕易化險為夷的種種超常和驚喜;時而又被同修們在運用大法給予的智慧後,各種心性魔難如峰迴路轉般被輕鬆超越後呈現的那種大法修煉者獨具的無私和坦蕩而震撼,使我們感受到那種人間無法尋求的、修煉者共同提高和共同昇華後的純淨和喜悅,大家表示從這次法會中帶回家的是無限的收穫和今後實修的動力。法會在雷鳴般的掌聲中圓滿結束。