澳法輪功學員悉尼舉行大遊行 民眾讚譽

print
二零一八年九月七日中午時分,來自澳洲、越南及新西蘭的部份法輪功學員,在悉尼市中心繁華商業街舉行了聲勢浩大的遊行,吸引眾多上班族和遊客駐足觀看、了解真相。

遊行隊伍從著名的海德公園出發,穿越市中心主流人士聚集工作的高樓林立的大街到海關大樓門前廣場結束。隊伍由三大方針組成:法輪大法好,停止迫害法輪功,慶賀三億中華兒女三退(退出黨團隊組織)。豐富多彩的遊行隊伍和修煉者向上的精神風貌吸引了眾多遊客的關注。

法輪功學員的集體大煉功

法輪功學員手持中英文標語、橫幅、彩旗等,以各種形式告訴人們,在過去的十九年,法輪功學員是如何秉持「真、善、忍」宇宙真理,以和平理性的方式,面對中共的血腥鎮壓,以大善大忍胸懷,喚醒世人的正義良知。遊行還向人們展示了法輪大法的美好;聲援三億明白了真相的中國勇士,退出中共黨團隊,為自己選擇了美好的未來。

二零一八年九月七日,來自澳洲、越南及新西蘭的部份法輪功學員,在悉尼市中心繁華商業街舉行了反迫害大遊行

活動主辦方:曝光中共的本質

活動主辦方李先生介紹:「反迫害是一九九九年中共對法輪功開始殘酷迫害開始後,法輪功學員的一個基本的訴求。這次遊行隊伍裏還有一個信息要傳遞給民眾,就是大紀元的兩部新書:一個是《共產主義的終極目的》,一個是《魔鬼在統治我們的世界》。以橫幅的形式將這兩本書的標題展示給澳洲主流社會的人士。」

李先生說:「其實這也是告訴今天的世人,法輪功反迫害不是光是法輪功學員本身自己的事情,不僅僅是讓正義人士發出正義的聲音,讓澳洲政府發出正義的聲音,而是想讓大家了解共產主義的終極目的。包括它在人世間對應的中共的政權,了解它背後的這種本質,實際上是對當今社會每一人的一個提醒,一個提示,就是說:中共政權的存在,實際上是一步一步的,配合著共產主義邪靈在禍害人類,迫害傳統,破壞道德。」

李先生還說:「而法輪功所傳遞,所信仰的『真善忍』普世的價值,讓人類提升的這麼一個美好的佛家修煉功法,正是中共所懼怕的,正是共產邪靈所畏懼的。也希望所有有良知的民眾在邪惡對正義信仰的迫害時,能站在正義的一方去發出自己的聲音。」

法輪功大型活動 主流民眾感佩

攝影工作者塞爾維(Sylvie)對遊行的規模和展現的神采印象深刻,她高興地說:「我很好奇有這麼多人參加,又如此有條不紊。驚喜看到遊行隊伍中還有小孩子。還有各種不同族裔人士一起參加。」她感受到遊行隊伍傳達的很傳統的信息,她不停地拍照,甚至一路跟著遊行隊伍走到終點的海關大樓,在廣場上法輪功學員中繼續捕捉使之心動的瞬間。她還要了資料,要進一步了解大法真相。

當天,金﹒特恩布裏奇(Kim Tunbridge)女士如往常一樣,從悉尼市中心環形碼頭的火車站出來,腳步匆匆,準備奔向公司上班,忽然對面一片明亮的金黃色身影吸引她停下腳步一探究竟,她面對上書著「法輪功是以真善忍為準則的修煉」的一條數米長橫幅看著,然後對著煉功的人群和橫幅拍了又拍。

當記者詢問她的感受時,她爽快地分享了自己的想法:「我剛才在來的火車上還在和同事聊說『我們應該讓那些有正面觀點的人來改變世界』,結果,我一下車就看到了這個橫幅。」特恩布裏奇表示,她平時很忙,很少能放慢腳步,今天能看到這樣美好的景象,提醒她停下腳步,審視自己。「我感受到他們(法輪功學員)身上散發出的『善』,讓我想到人與人之間應該友善寬容對待彼此、對待這個世界。現在很多人都只考慮自我,對我來說,我能從中獲得的就是善待他人。」

這時,有法輪功學員向她遞上一份法輪功介紹彩頁及一朵手工製作的蓮花掛件,她高興地說:「明天是我女兒三歲生日,我要把這朵漂亮的蓮花作為生日禮物之一送給她。」

律師事務所助理郝麗(Holly)表示喜歡天國樂團的音樂和遊行的色彩豐富的方陣隊伍,她說:「振奮人心的音樂帶來正的能量,(腰鼓隊)充滿了喜悅,很傳統。遊行隊伍色彩明豔,給雨後的城市帶來了亮色。」了解到法輪功遭受迫害後,她非常震驚,說:「這樣的事在二十一世紀應該結束了。」她支持呼籲澳洲政府站出來制止迫害,「雖然監於雙方的貿易關係,不是那麼容易,但(如果不採取行動)這樣做下去,會影響到每個人。每天看電視,聽到新聞,都會擔心未來。」聽聞活摘,更是震驚,她贊同澳洲政府應通過法律,制止本國人去外國接受器官移植,希望能儘快制止中共政府繼續人權迫害。

醫生馬克﹒蓋塔斯 (Michael Gathas)在路邊駐足非常仔細地欣賞遊行隊伍。身為一名醫生,他相信活摘器官這種事會在中國發生。他表示,人體器官移植需要簽署同意書,在沒有徵得捐贈人同意的情況下是絕對不可以做這種事的。「人,擁有主宰自己身體的權利,對於他人的侵犯有權利說:『不,這是我的身體,我不接受。』然而中國人沒有人權,這是非常錯誤的。」他接著說:「雖然澳洲政府很難干涉中國的事,但是可以給中國設個典範,告訴他們這種事在澳洲是不可能被接受的,如果當明確知道在中國獲取器官的途徑是非法的,澳洲政府就應該設定法律,不讓澳洲人去中國做器官移植。」

從瑞士來旅行的年輕人丹尼(Daniele)和友人第一次看到這麼大型的遊行,情不自禁地駐足觀看。他們都認為很平和,是非常棒的遊行。丹尼說:「這麼多人,每個人都在微笑,音樂很棒。」遊行隊伍橫幅表達的對中共迫害法輪功和活摘器官的揭露,他們表示以前還不了解,會繼續關注。

從中國來澳洲旅遊的喬先生一家,第一次看到身穿金黃衣服的法輪功學員在國外遊行感到很震驚,他說:「國外就是不一樣啊!這些在國內根本看不到!」通過遊行,他了解到了法輪功學員反迫害的真相,看到法輪功學員遊行隊伍中,有仙女隊、天國樂團、腰鼓隊等等,都是不同年齡段的人,他說:「層次不同,年齡不同,但卻擁有共同信仰!」他表示讚賞。

學員:修大法後戒掉嗜賭 開啟新人生

走在遊行隊伍中打頭的天國樂團方陣裏的顏智輝修煉法輪大法二十三年了,他說:「在我得法前兩年,我嗜賭如命,經常往賭場跑,完全控制不了自己,很痛苦,但是又戒不了。學了法輪功後,我很清醒的從法輪功法理中認識到,這種上癮的東西就像鬼附體一樣,你要想做一個人,做一個真正的自己,就不能被這些不好的東西給控制住,明白這個道理後,我就很容易的把這些不好的東西戒掉了。」

「修煉大法後我身體也有很大改觀,修煉二十多年了,我的身體從來沒有甚麼病痛,身體一直非常非常好,相對於我其他不修煉的兄弟姐妹,儘管他們生活條件比我好,但我的身體在家庭裏面是最棒的!我父母修煉後,原來的糖尿病、高血壓、眼疾都沒有了,現在雖然都是九十多歲的老人了,但身體仍然很棒。」

他還說:「每年的法會,對我們大法弟子來說是一個最大的節日和慶典,同時也是一個大家在一起互相交流,比學比修的環境,我覺得這是一定要參加的。另一方面,也讓中國人知道:法輪功不像共產黨所說的那樣,法輪功在全世界都是受到歡迎的,而且可以自由修煉!那麼,共產黨對法輪功的污衊不就不攻自破了嗎?作為一個大法弟子來說,我的業餘生活就是參加大法活動,我非常喜歡參加這些活動,我覺得當我去做這些事情的時候,也是我最開心的!」