愛爾蘭民眾支持法輪功反迫害

print
二零一八年八月十八日,愛爾蘭部份法輪功學員聚集在都柏林市中心的格拉夫頓大街集體煉功、弘法及講真相活動。法輪功祥和優美的五套功法以及舒緩悠揚的煉功音樂吸引了大量民眾駐足觀看。很多人聽說如此祥和的功法在中國大陸受到打壓,法輪功學員遭受殘酷迫害而感到震驚,紛紛簽名支持制止迫害。

二零一八年八月十八日, 愛爾蘭部份法輪功學員聚集在都柏林市中心的格拉夫頓大街集體煉功,傳播大法的美好,揭露中共殘酷迫害法輪功的惡行。

了解真相後的人們紛紛簽名支持制止迫害

丹尼爾(Daniel)和愛露易絲(Eloise)很高興能夠為在中國被迫害的法輪功學員簽名支持

丹尼爾(Daniel)和愛露易絲(Eloise)是兩位高中生,他們明年考大學。愛露易絲打算學護理,丹尼爾想學影視和媒體專業。倆人在聽到法輪功在中國被迫害的真相後,立即簽名表示支持制止迫害。

安﹒康納利(Ann Connolly)是一位年長的愛爾蘭女士,她從一大早就看到法輪功學員在煉功打坐。她曾經學過太極、瑜珈等,對中國的剪紙很感興趣,自己也嘗試過,覺得很有意思。她說,光看著法輪功學員煉功,就能感到非常的祥和。她很希望能學煉。說如果在她住的都柏林南部有煉功點的話,她一定會去學。

兩位從福建來的林姓男士,觀看學員煉功良久。法輪功學員跟他們介紹,法輪功是佛家功,是信仰真、善、忍的。學員並告訴他們,天安門「自焚」是假的,佛家是不允許殺生的,自殺也算犯罪。中共做惡太多是要遭報應的,入過黨團隊的都得退出,不能給中共當陪葬。並且給他們講了王立軍、薄熙來等活摘法輪功學員器官的事。他們聽著點點頭說中共是真的很邪惡。最後他們同意退出曾經入過的少先隊,並拿了真相報紙說回去再了解了解。

還有一對中國夫妻,男的接了真相報紙,到一家鞋店門口擺的凳子上坐下來看。學員給他講了法輪功的真相。他用心聽著,並且退出了中共的組織。最後他說:你們做的很好,你們要加油呀!

下午的時候,一位年輕的女士看著學員煉功看了很久,最後她在制止迫害的簽名表上簽名。她問一位西人學員,法輪功是否真的對健康有幫助。學員於是和她攀談起來,還邀請她參加學功班。她離開前跟學員說,她覺得學員們看上去都是非常好的人。

還有一位年輕女士來簽名,說她非常了解法輪功。她自我介紹說自己和父母住在中國大使館附近。她經常看見學員在使館外面的和平抗議活動。她說住在使館附近的人都很支持我們,學員感謝她的善意支持,並告訴她我們為甚麼去那裏,她完全支持。