大陸遊客:這就是信仰的力量

print
位於澳洲布里斯本河南岸的袋鼠角(Kangaroo point)是個俯瞰整個城區風景和河流風光的一流景點,也是很多中國大陸旅遊團來布里斯本的第一站。這裏的天然攀岩場和許多娛樂設施,更是當地居民非常喜愛的休閒場所。除了美麗的自然景觀外,這裏還有一道特別的風景:法輪功學員向中國遊客及路人傳遞真相的身影。

大陸遊客:這就是信仰的力量!

一車車的中國遊客下車時,首先映入眼簾的就是法輪功學員手裏舉的真相展板。一路走下去還能看到更多的展板,有的傳達著法輪大法的美好,有的揭露出中共殘酷迫害法輪功的罪行。遊客們在欣賞美景的同時,也好奇地觀看學員手舉的真相展板,有些人還上前問一些問題。當了解到法輪功學員長期堅持在這裏舉展板講真相,而且都是發自內心的義務付出時,一位先生不禁豎起大拇指說:這就是信仰的力量!

中學生了解天安門自焚真相

澳洲的七、八月,正值中國國內的暑假時間,很多從中國大陸來澳旅遊的學生看到國外也有法輪功學員,感到異常驚訝。一名學生仔細觀看了「天安門自焚」真相的展板後問學員:「阿姨,這上面說的都是真的嗎?」學員就展板上的圖片一一做了解釋,並告訴他,其實「自焚」真相早在二零零一年就被國際教育發展組織調查證實了,「自焚」是中共栽贓陷害法輪功的偽案。該學生聽後恍然大悟,說:「我明白了,原來是這樣,謝謝您!」

基督徒贊同法輪功「真善忍」理念

基督徒贊同法輪功「真善忍」理念

來自美國的二十歲的基督徒(左一)來這裏傳教,看到很多大陸遊客觀看法輪功真相展板,也被吸引過來。當他了解到法輪功是教人按「真善忍」做好人時,表示非常贊同,並問學員有甚麼需要幫助的。一同前來的其他基督徒也都了解了真相,並對在中國大陸被迫害的法輪功學員深表同情。

飲料推銷業主給法輪功學員送飲料

飲料推銷業主艾米的車停在袋鼠角路邊。他看到學員頂著烈日給中國遊客舉展板,就主動給學員送來冰鎮飲料。聽學員介紹真相後,他表示支持法輪功,並叮囑學員:天氣熱,要多喝冷飲,保持身體涼爽。

當地居民:活摘器官真是太殘忍了!

一位當地女士來這裏散步,了解到中共活摘法輪功學員器官的罪行後憤慨地說:「真是太殘忍了!我聽說過中國的網絡是被政府控制的,沒想到竟然對法輪功學員活體摘取器官,這真是太可怕了!」當她得知學員都是利用自己的休息時間來這裏給中國遊客講真相時,深受感動,臨走時向學員雙手合十,表示敬意。

蔚藍的天空鑲嵌著道道白雲,布里斯本河面波光粼粼,學員們的身影堅定而又充滿希望,給整個袋鼠角帶來了一片祥和的氣息。願更多的世人能了解法輪大法的真相,能有一個美好的未來。