天津四位法輪功學員被非法關押四月有餘

print
天津市寧河區橋北鎮法輪功學員李夢順、裴淑紅、趙秀芳、楊桂榮二零一八年三月十三日被寧河區警察綁架,至今被非法關押在看守所。這件事情發生後,給幾個家庭及其親屬帶來了很大的痛苦。

李夢順、裴淑紅夫婦,經營小賣店,有一年村裏修公路,小賣店擋道,他們夫婦二話不說,一分錢不要,主動將房子牆拆了,向裏縮了一米。後來他們又經營養豬場,別人家的死豬都當作好豬賣給黑心商人賺錢,他們不那樣做,無論是多少都銷毀掉,有幾十頭,損失很大,他們的行為讓周圍的人看到了法輪功學員的高境界。

楊桂榮的婆家人口眾多,公婆是一九七八年重組的家庭,當時公公五個女兒,一個兒子;婆婆三個兒子,這樣一個大家庭關係處好並非易事。楊桂榮的丈夫在家排行老大,她深知自己的責任重大。得法後,她不隻身體好了,在日常生活中,她處處用大法嚴格要求自己。起好帶頭作用,年節大家聚會時,蒸包子、做飯、打掃衛生都是她,在家中,她活計做在前頭,吃在後頭,婆婆幾次有病住院,她讓其他妯娌弟妹,好好上班,她挑起照顧婆婆的重擔。這樣一個關係複雜,人口眾多的大家庭,相處和睦,令周圍的人們羨慕不已。

楊桂榮被非法抓捕後。她的老婆婆日夜吃不好,睡不好,盼望她早日回家,因為這個家,實在太需要她了,婆婆跟別人說:「她不在家,我折隻胳膊。」

趙秀芳夫婦都是法輪功學員,他們常年給人打工,他們把工作當作自己的,兢兢業業,從不與人爭高低。

就是這樣一群好人,卻被中共江氏集團非法抓捕關押,到底誰在犯法?誰在打擊善良?誰在違背天理?我們真心希望那些還在參與迫害法輪功學員的人,快快醒悟,善惡終會有報的,我們也希望廣大民眾認清事實真相,站在正義一邊。

(明慧網)