美首都集會譴責迫害 匯聚善良和希望

print
「七月二十日是一個對宗教自由來說黑暗的日子。十九年前的七月二十日,中共當局發動了對法輪功學員的前所未有的攻擊。這不是因為法輪功學員給中國或其他中國人民帶來威脅,而是因為他們的理念真、善、忍構成對中共代表的假、惡、鬥教條的鮮明對比。」

法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害

二零一八年七月十九日中午,來自美國東部地區的部份法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓紀念碑集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害。主持人法輪功之友主任艾倫﹒阿德勒(Alan Adler)就迫害原因做了上述小結。來自不同非營利組織的代表也從活摘器官、精神迫害等不同角度關注和譴責中共對法輪功的迫害。

法輪功之友主任艾倫﹒阿德勒(Alan Adler)

法輪功學員和平堅忍努力受讚賞

宗教與民主研究院(Institute on Religion and Democracy)宗教自由項目主任(Director for Religious Liberty Programs)費斯﹒麥克唐納爾(Faith McDonnell)表示,「這一年度活動如此有力地提醒我們中國當局所犯下的可怕的侵犯人權行為。這個活動也提醒我們聯合一致,為那些在中國受到迫害的人們,也為他們做出的所有不懈努力。」

她說:「法輪功學員曝光中共惡行。因為你們持續努力,在中國發生的令人震驚的人權狀況,包括活體摘取器官──這些受害者們是母親、父親、兄弟和姐妹──能夠被曝光。正因為你們的努力,才有超越中國防火牆的網絡自由,不只是在中國,也在全世界。正因為你們的努力,超過三億一千萬中國人才有勇氣摒棄並離開中共。」

據退黨服務中心主席易蓉介紹,退出中共及相關組織的人數增加得很快,平均每個月超過兩百萬。退黨是中國歷史上最大型的和平運動。它鼓勵中國人公開切斷與中共及附屬組織的聯繫。

在中國的基督徒應幫助法輪功

宗教自由大聯盟(Religious Freedom Coalition )主席威廉﹒莫裏(William Murray)說:「在中國,有信仰的人們正面臨迫害。其中最受迫害的是法輪功學員們。」

他鼓勵在中國的基督徒幫助法輪功學員,並引用德國神學家馬丁﹒尼莫拉(Martin Niem?ller)的話:「當他們關了社民黨人的時候,我沉默了;我又不是社民黨人。當他們抓工會成員的時候,我沒有抗議;我又不是工會成員。當他們抓猶太人的時候,我沉默了;我又不是猶太人。當他們抓我的時候,不再有甚麼人,能夠為我抗議。」

迫害法輪功學員的精神醫生應被問責

公民人權委員會(Citizens Commission on Human Rights)是一個專注於精神迫害方面的人權組織。

該組織執行主任琳達﹒拉格曼(Dr. Linda Lagemann )博士表示,在中國精神病院裏,與納粹心理醫生同樣的恐怖手段、折磨,和醫生執行殺戮等,被用在法輪功學員身上。

「在中國,精神病醫生『發明』法輪功學員的精神病以為監禁法輪功學員的理由。法輪功學員被描述成神經病,獨立調查報導法輪功學員被關在精神病場所,以精神病為由在無審判情況下,長期監禁法輪功學員。他們被強迫注射精神病藥,大量通過針灸針的點擊,被剝奪睡眠,並被長期捆綁。」

「心理脅迫和精神藥物被用來軟化法輪功學員的意志,並強迫他們放棄修煉。在中國,超過150家醫院以精神手段折磨法輪功學員。我們呼籲國際刑事法院介入這個反人類的精神迫害……國際刑事法院可以控告犯下反人類罪行的人。」她表示,對迫害者個人的問責必須包括那些負責管理對法輪功學員迫害的精神病醫生,甚至中國精神病學協會的官員。

活摘器官仍在繼續

華盛頓天主教慈善庇護所(Catholic Charities of Washington)資深律師大衛﹒克利夫蘭(David Cleveland)在發言中對比在美國器官移植和在中國器官移植的情況。美國的肝移植等候名單上有14,000人,美國大約每年做7,000肝移植手術。在韓國也是類似的情況。因此不少韓國人到中國去購買器官。

朝鮮電視在2017年11月播放了一個紀錄片。電視記者假扮為親人尋找器官的韓國人。一位護士告訴記者病人只需要等幾天或者一到兩週。如果付錢越多,得到匹配器官的速度就越快。

在中國,由於文化原因,幾乎沒有人願意捐獻器官。這些器官的來源很可能是來自良心犯,其中法輪功學員佔大多數。

他提到,密蘇裏州和亞利桑那州都通過的決議案要求中共停止強摘法輪功學員的器官,要求美國政府調查真相。亞利桑那州決議案還要求當地的醫學院停止給中國醫生提供器官移植的培訓。

克利夫蘭律師建議,應該把中共大使館前面的地方改名為「法輪功廣場。」

張玉華博士呼籲營救丈夫

張玉華博士在集會上呼籲美國議員及政府幫助營救她的丈夫──南京法輪功學員馬振宇。馬振宇近期被中共當局非法判刑3年和罰款3萬元人民幣。南京市玄武區法院6月28日的判決書稱,馬振宇給中共國家領導人寫了7封「為法輪功鳴冤叫屈」的信。

馬振宇是原中國信息產業部南京第14研究所雷達總體組設計師,因為堅持修煉法輪功而被中共當局長期迫害,已經多次被中共當局綁架、監禁和遭受酷刑折磨,累計坐牢7年多。張博士提到,與以往不同的是,六一零辦公室人員威脅這次要讓他死在監獄裏。

張博士也在中國親身經歷過迫害。2011年底,她被非法逮捕,後被送到一家政府擁有的醫院。她兩次被強行注射不明藥物。之後,她舌頭發麻,四肢僵硬,並全身抽搐。她無法張開嘴巴,心跳加速,呼吸困難,手指無法控制地伸展,直至在劇痛中失去知覺。

張博士說,「我非常擔心六一零辦公室警察會在監獄裏將我丈夫謀殺。他們既然這麼說了,就表示他們已經要計劃。他們會這麼做的。」

(明慧網)