澳洲昆士蘭法輪功學員紀念反迫害十九週年

print
二零一八年七月十四日,澳洲昆士蘭部份法輪功學員在布里斯本市中心舉行了遊行和講真相活動,紀念七二零和平反迫害十九週年。上午十時左右,學員在布里斯本廣場拉起橫幅,掛出展板,向過往行人展示大法的美好並揭露中共殘酷迫害法輪功的罪行。

布里斯本廣場是近年來學員講真相、揭露中共迫害法輪功罪行的主要場所之一,行人中有不少人已經了解了迫害真相,對迫害仍在繼續表示憤慨。也有一些人是初次聽說法輪功,當他們得知千百萬無辜民眾因信仰「真、善、忍」遭到中共邪黨長達十九年的迫害後感到非常震驚,紛紛在徵簽簿上簽名,支持法輪功學員的和平抗爭。

簽名支持法輪功反迫害

中午時分,近百名學員在警車的護衛下開始了街心遊行。學員手持橫幅,隨著莊嚴的「普度」樂曲,在市中心的主要街道緩緩而行。橫幅上的信息吸引著沿途民眾。遊行結束後,學員回到布里斯本廣場,繼續進行講真相活動。

法輪功學員在市中心舉行遊行

「每個人都應享有信仰自由,迫害必須被制止。」

卓伊(Joy)是國際婦女爭取和平與自由聯盟(Women』s International League for Peach and Freedom)的成員。當她了解到法輪功學員遭受殘酷迫害的真相後,對學員持續十九年的和平抗爭深表同情,並立刻在徵簽簿上簽名,支持法輪功的正義之舉。她說:「我崇尚和平、正義與自由。我完全支持你們。每個人都應該享有信仰自由,這場迫害必須被制止。」

卓伊:「每個人都應享有信仰自由,這場迫害必須被制止。」

「我要通過臉書把法輪功的信息告訴更多的人。」

一位來自中東國家的年輕人在展板面前駐足多時,並向學員了解真相。他對法輪功學員因信仰所遭到的殘酷迫害感到十分震驚,在徵簽簿上簽名後他站在橫幅邊留影,表示支持法輪功反迫害。離開時他再次表示:「我支持法輪功,我要通過臉書把法輪功的信息告訴更多的人。」

有兩位來自泰國的年輕遊客,他們是第一次接觸到法輪功,在認真觀看了每一張圖片和橫幅上的信息後,跟學員進行了長時間的交談。那位男青年更是不停地詢問甚麼是法輪功,怎麼修煉法輪功,中共為甚麼迫害法輪功等一系列問題,並認真觀看了學員的功法展示。臨別時,他們說很幸運接觸到法輪功,回到泰國後一定要進一步了解法輪大法

當天,還有數名大陸學生和移民辦了「三退「,表示要與中共邪黨及其團、隊組織劃清界限,為自己尋求光明的未來。