台北七二零反迫害遊行 和平理性感動民眾

print
十九年前,中共發動了對法輪功的殘酷迫害。法輪功學員持之以恆的反迫害歷程,見證了修煉者堅持不懈,和平理性的精神,讓更多的世人識善惡,明真相。

二零一八年七月十四日,在台北市政府前市民廣場,來自大台北、桃竹苗、宜蘭花蓮二千名的法輪功學員舉行遊行,呼籲各國認識邪惡的罪行,一起制止中共對法輪功的迫害,法辦元凶。

遊行隊伍所經之處,很多人駐足觀看,有的豎起大拇指稱讚,有的高喊:「法輪功,加油!」浩蕩的千人遊行場面震撼不少台北市民及大陸遊客。

七月十四日下午,超過二千名台灣北部的部份法輪功學員在台北舉行七二零反迫害遊行,呼籲善良正義的民眾,共同制止中共的邪惡迫害

遊行隊伍出發前,有一團來自吉林的旅遊團,雖然已到自由的台灣,仍然感受到他們在一言堂謊言下被桎梏已久的思想。他們看到遊行隊伍有「法輪功」的字樣非常驚嚇與害怕,不明真相的導遊趕著他們繞道走,不讓陸客接受法輪功學員贈送的真相資料,但是仍有陸客大方的在遊行隊伍出發前的地方,以「解體中共,制止迫害」真相展板為背景拍照。

遊行隊伍行經大馬路的時候,對面的車流看到遊行的隊伍,有仙女向對面車子招手,許多司機及乘客也揮手回應並且搖下車窗比讚的姿勢。

在炎熱的七月,有一群人平和地走在街上,他們要訴說的是一段將近二十年的迫害真相,他們要告訴大家的是法輪功的美好,請停下匆忙的腳步,多看多聽,多一個善良人知道真相,就多一份揭穿謊言,制止邪惡的力量,越能早日結束這場迫害,讓善良的人都能有美好的未來。

下午三點三十分由氣勢磅礡的天國樂團演奏雄壯的樂曲領隊,法輪功學員遊行隊伍開始出發,後面有「大法洪傳」,「千古奇冤」,「結束迫害」等整齊的隊伍,行經台北市政府及各大學等文教區域,穿越台北最繁榮的信義商圈與東區街頭,終點抵達台北市政府市民廣場,全程共四點二公里。

明真相大陸遊客三退

來自北京的胡先生,以個人行來台灣旅遊十天,台北是他第三天行程,他沿途用單眼相機、手機跟著遊行隊伍錄像、攝影,他表示,他想要記錄著難得一見的畫面,因為前幾天的旅行,也看到過景點的法輪功學員,但是這次是看到這麼大一群有紀律的團體──法輪功,他非常的好奇。

他表示,曾經到過巴黎,看到當地工會的遊行抗爭活動,有衝突的場面。但是今天看到修煉法輪功的群體是非常有紀律的,而且他發現,學員年齡大大小小,男女老少都有,他感受到法輪功在台灣的自由發展,和大陸很不一樣。他表示,雖然在大陸禁止學煉法輪功,但是他個人對法輪功的信仰,認為是個人自由,他是尊重的。他希望透過跟著遊行隊伍的過程,能了解真相,並且把這震撼的畫面帶回大陸,也接下一旁學員送給他的真相光盤及蓮花書籤。

來自廣東的羅先生和北京的宋先生第一次來台灣旅遊,看到法輪功學員和平遊行的隊伍,忍不住拿起手機記錄下這難得的畫面。宋先生說:「來台灣這幾天在景點都看得到法輪功沒學員,在國外也有看過,但沒想到原來有這麼多人煉法輪功。」

羅先生興奮地說:「很震撼,沒想到這麼多人,這在大陸是不可能看到的。」羅先生表示,中共對法輪功的負面(抹黑)宣傳,加上網絡的屏蔽,讓他們很難知道真相,他說:「中共一黨專政嘛,很多信息和網絡都是封鎖的,這些信息在大陸是不會知道的,但是來台灣就沒這個問題了。哇,看到這個遊行真是挺好的,很難得啊。」宋先生開心地說:「我們也經常去香港,但從沒看過法輪功遊行,今天看到了,運氣真好啊。」

今天有不少大陸旅客對遊行隊伍感到好奇,拿起手機,相機一路跟拍,跟著遊行隊伍走。長年在國父紀念景點講真相的陳女士表示,現在有很多大陸遊客來到台灣旅行,尤其是自由行的旅客,都會好奇到景點真相點拍照,觀看真相展板,也會大方和法輪功學員交談,不少遊客明白真相後,選擇退黨,不像前幾年戒心,防備心很重,不敢看不敢拿真相資料。

也有許多中國旅客分享,在國內透過翻牆軟件,了解到真相,在國內就退黨了。現在,許多明白真相的導遊,對法輪功學員的態度很友善,天氣熱,叮嚀學員要戴帽子防曬。有些導旅還會交待團員到法輪功那個標幟集合,走丟的時候就上法輪功那兒去,就不會丟,法輪功學員會幫助你們的。

市民:「法輪功,加油!要堅持下去」

台北的謝先生看到法輪功傳遞的真、善、忍精神,讓他內心感到無比的嚮往並直呼「真、善、忍這就是我想要的」。他看到每位學員個個身體健康,神清氣爽,他迫切詢問法輪功的學煉方式,表示要參加法輪功的九天班並學煉法輪功。謝先生表示,中國太可惜了,人民是善的,而黨是惡的,它為了手中的權力,對人民進行殘酷迫害。他對此深表遺憾。

台北的蕭先生在一旁看遊行的隊伍通過,正好眼前展示的是中共活摘法輪功學員器官的畫面,蕭先生表示,他知道中共活摘法輪功學員器官的消息,他曾經主動上網收信看到這場慘無人道的真相,進了參與反對活在器官的徵簽活動。他表示,這樣的事情是無法容忍的,甚至比清朝十大酷刑還可怕,因為是強摘活人的器官,他除了自身知道真相,更主動傳真相,讓更多的人知道,而且他感慨地說:只有中共,才會發生這樣的事情。

台北的張先生表示,他本來就知道法輪功團體在大陸是被打壓的,他很淡定地說:很多團體在中國大陸都被打壓,因為那是一個不自由的國家。但是當他知道法輪功是因為修煉人數太多才遭受迫害,他露出驚訝的神奇。

二位外國旅客,從法輪功學員手中接下了真相資料,看到了活摘器官的訊息,她們感到十分震撼,直呼「活摘器官,真的是太糟糕了」。她表示會到相關網站關注這件事情。

法輪功秉持著真善忍的原則傳遞良善訊息

台北的白先生從事貿易推廣的工作,一九九七年開始修煉法輪功,修煉兩年,當時中共利用電視,報紙、廣播掌控所有的媒體一言堂鋪天蓋地誣蔑法輪功,對法輪功進行史無前例殘酷的迫害,許多中國人及世人聽信中共的謊言,以為法輪功是不好的。他表示,十九年來,法輪功學員秉持著真善忍的原則,日以繼夜,堅持不懈的精神,透過各種管道向中國民眾及世人講述法輪功真相。

法輪功學員秉持著善心,自掏腰包印真相資料,免費義務地向廣大的中國民眾及世人傳遞法輪大法的美好及真相。白先生表示中共有八千萬黨員,希望他們能夠明白真相後與中共劃清界線,退出中共等一切相關組織,在台灣各大著名觀光景點有些中共黨員明白真相後退出黨團隊,並有許多的人向法輪功學員表達謝意,讓他們明白真相,可以做出正確的判斷,有緣的人因而走入修煉。

從事幼兒園老師工作的張小姐,自從二零零五年修煉法輪功之後,每年她都會參加反迫害活動,她希望將親身經曆法輪大法美好的體會,法輪功弘傳一百多個國家,是一個最正,最好的功法的訊息傳遞給街坊鄰居,親朋好友以及世人,雖然台灣是一個民主自由的國家,資訊很發達,但是,還是有不少人受到中共一言堂的謊言所矇蔽,而對法輪功產生負面的看法,十幾年來她身邊周遭的人,越來越明白真相,還經常主動向她大紀元報紙或是電子報。

張小姐認為修煉是一件非常美好的事情,修煉後她的身心有著巨大的變化,以前她有地中海貧血的問題,經常頭暈目眩,神經衰弱常常晚上失眠睡不好覺,腰酸背痛,通過修煉,現在這些症狀都沒了,她以前經常堅持己見,現在她會先看自己,查找自己的不足,錯了就改進。

李娸嘉夫妻和小孩全家參加七二零反迫害遊行活動

從事教育工作的李娸嘉,三年前,在一個因緣際會下,一位德國的朋友介紹法輪功,送他們一本《轉法輪》,夫妻倆看到書中的內容覺得淺顯易懂,但內涵卻是博大精深,每看一次,隨著心性的提升,都有不同的體會與收穫,夫妻之間的相處經常用會用書上的內容對照,遇到矛盾先找自己,互相包容謙讓,兩個小孩也跟隨學《洪吟》。

雖然修煉不久,每次大型活動,他們都是全家參加,參與的過程他們都感到無比的殊勝,感受到很強大的能量場。李娸嘉表示, 她希望世人都能夠來了解真相,別錯過這難得的機緣,否則就太可惜了。

(明慧網)