反迫害十九週年 舊金山法輪功大遊行

print
二零一八年七月十四日,舊金山灣區的法輪功學員在主要市區和中國城舉行大遊行,呼籲國際社會關注中共對法輪功長達十九年的迫害,共同解體中共、制止迫害。

法輪功學員在中國城遊行

中午十二點由氣勢磅礡的天國樂團演奏雄壯的樂曲領隊,法輪功學員遊行隊伍開始從舊金山市政廳廣場出發,經過主要大道市場街,再經過聯合廣場,環繞中國城後結束。

遊行隊伍由四個方陣組成:第一方陣是法輪大法好,由美西天國樂團、橫幅隊和煉功隊組成;第二方陣是停止迫害法輪功。由身穿白色服裝的學員手持被迫害致死同修的遺像,和要求制止中共法西斯暴行等橫幅隊組成;第三方陣是全球起訴江澤民。法輪功學員舉著展板向人們展示江澤民的罪行。第四方陣是《九評》、退黨、講真相方陣。他們舉著聲援三億九百萬中國人三退的橫幅和展板,呼籲民眾趕快退出中共的邪惡組織。

活動協調人張虹表示,今天舉辦反迫害大遊行,是希望民眾了解甚麼是法輪功。在學員不斷面對面講真相過程中,讓民眾感受了法輪功學員的善,越來越多的人了解了真相。

法輪功學員李慧梅:修煉後身心受益

參加活動的法輪功學員李慧梅表示,修煉法輪功後,身心受益。修煉前,她有嚴重的偏頭痛,腰部受傷,不能行走,不能坐下,煉功後,這些疾病都痊癒了。

修煉後,她認識到修煉法輪功,就是要返本歸真。明白了做人的道理後,在生活中、工作中,都是首先想到別人,沒有了以前的不愉快。在工作中,如果遇到利益上的衝突,按照真善忍的要求去做,很容易就過去了。不僅工作做的好,老闆也非常認可。老闆對她說:你是其他人的模範。

她說:「我們知道該是你的東西不會丟。我從來不要求漲工資,但老闆給我漲了很多工資,比其他人高了很多。」在家庭中,她修煉前經常跟丈夫為了小事就吵架,修煉後,家庭也變得和睦。

擁有博士學位,和三個碩士學位的李慧梅表示,希望大陸民眾能夠儘快了解真相,不要受中共謊言的欺騙。她說:「中共把好的說成壞的,很多中國大陸人被中共的謊言迷惑了,不了解法輪大法是正法。我們應該讓更多的世人明白真相,讓他們能分辯甚麼是好,甚麼是壞,明白中共的邪惡本質,退出中共的黨團隊組織。」

西人學員:感受到一股純淨的能量場

西人法輪功學員蔻莉妮雅?瑞特(Cornelia Ritter) 修煉法輪功前曾經到不同地方甚至遠道印度,找尋一種真正能提升心靈的修煉功法。瑞特表示:「經由中國朋友的介紹,我開始接觸法輪功,剛開始煉功時,能感受到一股純淨能量場在身體周圍轉,也能感覺到一些黑色物質從身體往外掉,我就知道這就是我一直在找尋的修煉功法。」

瑞特一有空就會到舊金山中國城講真相,讓一些不明真相的人了解法輪功在中國受迫害之事。她表示:「修煉前對中共這個邪惡政府並不是特別清楚,直到我研讀《九評共產黨》後才真正的了解中共的邪惡本質。」

對於身為一個西人學員為甚麼來參加七二零反迫害活動,瑞特表示:「身為一名法輪功學員參加這個活動,就是希望全世界的人都知道,法輪功在中國大陸仍受到迫害,甚至還有學員被迫害致死,我們應該盡自己所能的來一起制止這場迫害。」

法輪功學員劉女士:揭露中共的邪惡

法輪功學員劉女士是三個孩子的母親,一九九五年在中國因為一位親戚的推薦、了解到法輪功能改善人的身心健康,從而開始修煉。她說:「在修煉法輪大法之前,我得了肺結核並在醫院住了六個月,我的第一個孩子出生後,心肌炎、支氣管炎、胸膜炎和其它疾病也出來了。」非常神奇的是,「開始修煉法輪功一週後,我恢復了健康的身體和清醒的頭腦。」而且漸漸的之前的疾病不藥而癒。

不過,一九九九年「七二零」中共開始全面迫害法輪功後,劉女士因為修煉法輪曾三次被非法拘留和勞教,遭受到被洗腦,被警察毒打、被關在「鐵籠子」,以及被迫服用和注射不明藥物等不人道的精神及肉體迫害。二零零五年,她第三次被非法關押迫害時,被綁在「死人床」上,每天被注射不明藥物,生命出現危險……她被釋放時體重只有七十斤,無法自己行走。劉女士說:「當時警察說:你出去也活不了幾天。」

劉女士表示:「實際上,在中國遭受迫害的不僅是法輪功學員,中共在迫害法輪功的過程中,它發明和建立了一套迫害民眾的手段,對其他各界維權的民眾進行迫害。所以,我們來參加這個活動就是要揭露中共的邪惡。」

民眾支持法輪功 反對迫害

黎桂爾?布朗(Riquel Brown)女士利用週末和家人從洛杉磯到舊金山旅遊時巧遇法輪功的遊行隊伍,被天國樂團所演奏的音樂吸引,而駐足觀看。布朗表示,「之前在媒體報導上聽說過法輪功也知道法輪功在中國受迫害之事。然而,今天親眼看到法輪功的遊行隊伍也仔細的讀了真相資料後,讓我非常的震驚,原來他們 (法輪功學員)在中國受迫害的程度比我想像的還要嚴重和可怕。你們做得非常好,應該把在中國受迫害的事情讓更多人知道,我非常支持!」

當看到遊行隊伍中法輪功學員手捧著學員因堅持自己的信仰在中國受迫害致死的照片時,布朗非常驚訝地說,「天啊﹗照片中有些人看起來還這麼的年輕,就這樣被迫害致死,太可惡了!我認為你們做的非常好,應該把你們在中國受迫害的事情讓更多人知道,我非常支持你們!」

從加拿大來的梅樂蒂(Melody)在中國城看到法輪功遊行隊伍時,和朋友一起駐足觀看。她說,「以前沒有聽過法輪功,但是看到他們是以一種非常和平的方式告訴人們因為不放棄信仰而在中國受迫害,這讓我感到佩服。」

當梅樂蒂得知法輪功學員因堅持自己的信仰而受迫害,十九年來堅持的反迫害,同時也得知中共強摘法輪功學員器官販賣以奪取私利,感到非常地憤慨。她說,「這麼的邪惡難道聯合國或其它國家都不制止?」

法輪功學員是遵循真、善、忍修煉,對此梅樂蒂感到非常地認同。她說,「遊行隊伍所散發出正的能量,讓我感受到非常祥和,我能感受到他們都是一群善良的人,同時,我相信人們遵循真、善、忍,那麼我們的環境也會變得非常的祥和。」

來自愛爾蘭的遊客凱蒂(Katie)和史蒂芬(Steven)聽到中共對法輪功學員的迫害,尤其是活摘器官的暴行後,非常震驚。凱蒂說:「很明顯法輪功學員受到迫害,我們反對任何國家的人受迫害。我們反對迫害,反對活摘器官。」

舊金山居民南希?哈里斯(Nancy Harris)了解到甚麼是法輪功後說:「真、善、忍是非常美妙的原則,我們應該遵照這個原則生活。」當她了解到修煉法輪功的人被活摘器官,她震驚了。「天哪!太令人悲哀了,太恐怖了!我的心感到疼痛。你們正在做正確的事,讓人們了解暴行的發生。越多的人知道,就會有越多的人站出來制止迫害。

另一位舊金山居民彼得(Peter)說:「我知道你們在反迫害,希望中國的情況發生改變。你們做的很對,可以讓更多的美國人知道發生在中國的情況,這是件非常大的事。信仰自由是最基本的自由。」

(明慧網)