反迫害19年 法輪功學員美國首都集會

print
二零一八年六月二十日,六千多名法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓國會山西草坪集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十九年的殘酷迫害。

國會議員、美國宗教自由政府部門及人權和宗教自由非營利組織代表們譴責中共對法輪功的迫害,特別是強摘法輪功學員器官的行為,並再次確認他們對法輪功的支持和致力於停止在中國的迫害的承諾。一些發言人也談到他們對「真善忍」的支持及對共產主義邪惡本質的認知。

另有至少二十八位國會參眾議員因無法出席而給集會發來支持信。

真善忍受尊重 共產主義迫害威脅人類安全

國會外交事務委員會資深眾議員伊麗安娜•羅斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)

國會外交事務委員會資深眾議員伊麗安娜﹒羅斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)說,「法輪功學員是和平、善良、堅忍的。他們應該因他們的信仰受到尊重,而不是被迫害。他們擁有最基本的人權:在沒有騷擾迫害和懼怕的情況下實踐他們的精神信仰。可是我們看到了很多報告,包括我們自己國務院的最新中國人權報告,法輪功學員遭受著北京最糟糕的人權侵害,監視、任意監禁、折磨,及殘忍的強摘器官行為。」

羅斯-雷婷恩議員表示,她非常自豪兩年前在眾議院發起343號決議案,要求中共立即釋放被關押法輪功學員,並停止強制摘取法輪功學員器官的行為。她很高興知道參議員羅伯特•梅南德斯(Robert Menendez)在參議院發起了類似決議案。這樣參眾兩院可以發出同樣的呼聲。

她還提到,「我非常喜歡所有的橫幅,特別是有關共產主義的邪惡本質的。因為我出生在古巴,她曾是個自由的國家。如今它被暴徒、共產主義當局統治。它粉碎人權,並踐踏新聞及各種自由。當你們說,共產主義的邪靈在統治我們的世界,及共產主義的終極目的是毀滅人類,我從我個人的經歷知道這是真的。」

國會外交事務委員會資深成員達納﹒羅拉巴克(Dana Rohrabacher)

國會外交事務委員會資深成員達納﹒羅拉巴克(Dana Rohrabacher)說: 「我支持你們的理念。我支持你們代表的所有。如果你們只是一群有著不同想法的人,而不是推廣真、誠實、善良和互相關愛的人們,如果那不是你們代表的理念,我不會和你們站在一起。今天我要說,我為可以和你們站在一起而驕傲。」

他表示,退黨大潮將會使他的子孫得到安全。擺脫中共控制的中國人民是最好的朋友,因為他們會幫助我們建立一個安全和更加和平的世界。他還說,「有許多(法輪功)支持者沒有說話。我想讓你們知道他們的存在。當美國人都了解到你們今天所做的,你們代表的價值、誠實、禮節及對人類的關愛,他們將充滿敬佩地站在你們這一邊。」

法輪功之友主席、集會主持人艾倫﹒艾德勒(Alan Adler)提到,中共為何迫害一群和平的煉功人?這就涉及到共產主義的目的,它的目的不只是在中國,而是在世界。自共產主義起始,它的目的就是毀滅人類道德,破壞宗教,並讓人們互相之間無休止地爭鬥。他提醒與會者,在西方,共產主義的幽靈並沒有因為蘇共和東歐共產黨的解體而消失。

哈德森研究所宗教自由中心主任妮娜﹒謝(Nina Shea)指出,宗教自由是川普政府國家安全策略報告的一部份。該報告將保護宗教少數作為美國國家安全策略的一部份。她說,「我們不難看到這是為甚麼。對法輪功的迫害顯示了中國政府最野蠻和殘酷的一面。我們必須繼續把這個議題擺在國會、美國政府和世界眼前。」

共產主義受害者紀念基金會(Victims of Communism Memorial Foundation)政府關係部主任克里斯蒂娜﹒歐尼(Kristina Olney)表示,中共對自己的人民發動戰爭,並向其它國家輸出暴政。她說:「這場迫害的規模雖然驚人,但是我們西方人幾乎對此一無所知,這是因為中國(中共)正在竭力出口極權主義,並遏制壓制其對本國人民罪行的真相。」

國家機器實施群體滅絕 強摘器官仍在繼續

加拿大前亞太司司長大衛﹒喬高(David Kilgour)

「試想一個政府對一個修煉真、善、忍的團體實施群體滅絕!」加拿大前亞太司司長大衛﹒喬高(David Kilgour)在接受法輪功之友為他和加拿大人權律師大衛﹒麥塔斯(David Matas)頒發的法輪功之友人權獎時說。

他表示,調查記者伊森﹒葛特曼(Ethan Gutmann)2016年年中更新結論是每年至少有6萬名中國人,大部份是法輪功修煉者,因被強摘器官而殺害。這意味著每天都有超過150人被殺害。不少民主國家已經禁止「器官旅遊」(旅遊者到中國去購買器官並做器官移植手術)。這些國家和地區包括:西班牙、以色列、挪威、智利、台灣。意大利也有法律規定。喬高敦促,如果參加集會的有來自其它國家的,敦促當地的移植醫生和立法部門今年做同樣的努力和規定。

大衛﹒麥塔斯說,他但願法輪功學員被強制摘取器官的罪行不存在。他寧願他和喬高做的研究調查結果是強制摘取器官的罪行沒有發生。但是很遺憾,他們得出的結論是:法輪功學員因被強摘器官而被大批殺害。

2017年11月15日,韓國朝鮮電視台(TV Chosun)播出一個紀錄片,隱藏的錄像機拍攝的錄象顯示,天津的一家醫院歡迎、接收韓國的器官移植病患。該電視台隸屬於《朝鮮日報》,韓國最大的報紙。記者假裝有親戚需要器官移植而接觸醫院。護士表示醫院接待很多外國病人,而政府假裝不知道。等待器官配型的時間是幾天到七個星期。如果病人付更多錢(護士把此叫做「捐款」),那麼得到合適器官的時間可以更短。該護士表示前一天醫院才完成八例器官移植手術。該醫院有專門服務外國器官移植病人的大樓。

來自德州的美國國會眾議員特德﹒坡(Ted Poe)告訴與會者,他在當選議員前是一個法官。他說,如果在他的法庭上,中共將被定為有罪。罪行是違反人權,違反法輪功學員及其他中國人的人權。

美國國際宗教自由委員會副主席蓋爾﹒曼欽(Gayle Manchin)說,自美國國際宗教自由委員會2000年成立以來,一直都在其報告中提到中共對法輪功的迫害。「當中共當局騷擾法輪功學員,當他們關押、酷刑折磨、性侵害、做人體試驗、和強摘器官,他們的殘忍的行為不只是違背國際人權標準和更廣泛的行為標準,他們在侵蝕人性的最根本。讓我們記住,宗教或信仰自由不是政府給予的權利,而是所有人普適的權利。」

自由之家(Freedom House)副總裁羅伯特﹒赫爾曼(Robert Herman)也提到中共強摘器官的罪行。他表示,「這樣的行為違反國際標準和基本的人類文明。中共必須為其行為負責。以推行民主及人權為責任的民主國家政府部門及多邊組織如果不發聲,就是共謀。他們的沉默和不行動默許中國的行為,將被北京視為缺乏直面一個崛起的全球勢力的政治意志。」

法輪功的故事不僅僅是迫害,也是信仰、毅力和希望

赫爾曼先生表示,「法輪功學員的故事不只是殘酷迫害的受害者和倖存者的故事。它也是一個有關不可動搖的信仰、毅力和耐力的故事。」「面對中共當局的殘酷迫害,被視為對中共對市民的獨佔統治的重要威脅而作為一個和平的社會文化力量遭受摧毀性的鎮壓,法輪功學員的堅持令人很受啟發。」他說,法輪功學員的勇氣已經產生了效果,可以制止對法輪功的迫害的新機會在湧現。

新澤西州國會眾議員唐納德﹒佩恩(Donald Payne)在集會上說:「我向你們承諾,就如我的父親一樣,我將每年出席這個集會,直到迫害停止。」

賓夕法尼亞州國會議員基斯﹒羅斯佛斯(Keith Rothfus)說:「沒有人,在任何地方,應該因為他們的宗教信仰被懲罰、監禁、迫害、甚至殺害。不要允許他們摧毀你們的精神!真理和愛將會最終勝利。」

蘭托斯基金會(Lantos Foundation)代表艾提克斯﹒斯威特(Atticus Swett)表示,很榮幸和法輪功學員在一起,法輪功學員為世界樹立了道德楷模。他說:「這一群高尚、平和的功法的修煉者們有著令人欽羨的品質──友好、善良和高標準的道德水平。法輪功修煉者們體現了最美好的人性,表現了寬容、體諒和忠實於真相的美德。」

國防論壇基金會(Defense Forum Foundation)總裁蘇珊﹒肖爾特(Suzanne Scholte)表示,中共對法輪功的殘酷迫害仍然在繼續,而法輪功學員堅忍的精神和勇氣令人感動。她說:「你們一直在最前方,不屈於這場鎮壓和違反人權的罪惡。你們做的一切不僅是為了法輪功,更是為了所有在中共集權體制下受迫害的人們。」

(明慧網)