倫敦特拉法加廣場上民眾感受法輪功的美好(圖)

print
二零一八年六月三日,英國法輪功學員匯聚倫敦舉辦集會遊行系列活動,展示法輪功的美好,揭露中共對法輪功的殘酷迫害。廣大民眾被法輪功帶來的純正能量與寧靜平和所感動,踴躍了解真相,真相喚醒正義良知。
二零一八年六月三日晚,英國法輪功學員在倫敦特拉法加廣場北台階廣舉行燭光守夜活動
二零一八年六月三日下午,法輪功學員在倫敦特拉法加廣場傳播真相,天國樂團的演奏震撼四方,來自世界各地的廣大民眾踴躍了解真相

法輪功帶來的純粹平和永遠存在

「能量在廣場上傳播,你可以感受到平靜,我心裏頓生感激。我剛剛從工作中走出來,轉到了這個角落。」詹姆斯?考克斯(James Cox)是倫敦出生和長大的專業攝影錄像師,上週日在結束一天工作後在去火車站路上,突然想到要先到特拉法加廣場走走,結果他看到了法輪功。

「這裏對我來說是一個象徵,即使我還不了解(法輪功),但我理解展現在眼前的概念和方法,當我走到台階頂端時,我看到了他們,感受到完美,這正是我當下的感受,我就想:『沒錯,這就是我想要的。』」

法輪大法修煉者傳遞出的特殊能量與平和,是考克斯對法輪大法的第一印象:「這裏的能量非常好,我注意到這能量,我感受到平和,連人流交通也不像往常那樣忙碌。」「這裏的平和氛圍,讓我意識到平和的重要,她提醒著我們世界的動盪不安。而此刻我們就在這個平和之中,需要強調的是,如此高度的平和出現在倫敦,一個每天都有很多事情發生、如同一台機器在不斷旋轉的城市。這平和,我們不能忘記,也希望她永遠存在。」

考克斯表示自己非常認同法輪大法「真、善、忍」理念,要繼續用「真、善、忍」提升自己:「真,聽到真相是得到禮物,我在一天工作之餘遇到這些說出事實的誠實的人,感覺非常清爽;善,善良,是讓人之所以為人的品質;忍,容忍是必要的,如果我在哪一天做不到容忍,我會試圖找出原因,因為不容忍就不會快樂。」

「真、善、忍,當我學會這些品質,學會耐心、寬容和原諒,當我在生活中學到這些東西的時候,世界變得更美了,因為我不需要去控制所有的東西,不需要去了解所有的東西,相反,我知道需要放手。」「我們很可能在自己的生活中陷入自己的煩惱和瑣碎日常生活中,總想著我,我需要甚麼。但事實上,這不是世界本來的運作方式,我們生活在社區和鄰里之中,我們需要向人們展示善良和愛。」

燭光守夜的法輪功學員展示著一些被迫害致死法輪功學員的遺照,莊嚴肅穆的氣氛讓考克斯難過,他也受到鼓舞:「你看,這讓我感動。」他有些哽咽,「這是巨大的勇氣,在我們眼前,看到這樣的純粹的平和(pure peace),這是愛,而那些照片體現著真正的堅定,這是偉大的勇氣和美好。」

考克斯表示,法輪功學員在做偉大的事情,眼前所見幫助他認識自己,反思自己的生命意義。他立即主動去真相桌前簽名反迫害。

法輪功的積極能量正是世界所需要的

吉斯娃?考?喬恩(Jasvir Kaur Chohan )退休前在一家社區服務中心任經理,當天從萊徹斯特(Leicester)來倫敦參加紀念活動,在特拉法加廣場第一次遇到法輪功,對打坐很熟悉的她也表示從法輪功學員那裏感受到了積極的能量,能量流動與法輪功的美好願望相連。

她說:「顯然這種能量流動不息,是與法輪功學員要發放好能量的願望相連的。通過煉功,你會吸入良好的積極能量,擺脫你的負面能量;擺脫你的負面能量,你的頭腦中的憤怒和你的控制別人的慾望就會不斷降低;積極的能量會讓你平和,你的生活不是為了你自己,而是為了別人。」

駐足觀看法輪功學員集體煉功,喬恩感悟到法輪功是性命雙修的功法:「很顯然,這(法輪功)帶給人存在感,讓人獲得持久的平和與放鬆,我相信煉功讓人有這種感覺,放鬆你的肌肉,使身體更健康;她還會放鬆你的思想,讓你的思想和靈魂交匯在一起,從而讓我們變成平和的人,把暴力從我們的世界中趕出去,這正是我們這個世界所需要的。」

「當然,每個人都必須有寬容,每個人都必須有善,沒有善的人就甚麼也沒有了。 如果你對別人沒有善,那麼你就會成為一個自私的人,只顧自己的需要,並且會導致盜竊,謀殺和其它暴力行為。」

看到中共監禁酷刑迫害法輪功的模擬演示,喬恩表示支持法輪功學員採取各種方式廣傳真相制止中共迫害法輪功:「我認為你們有必要這樣做,否則人們不知道你在做甚麼,你們做得很好,好樣的!」

天國樂團能量純粹 法輪功是平和實踐

巴尼?普羅伯特(Barney Probert)在倫敦一家小型私人公司辦公室工作,週末經常到特拉法加廣場觀看街頭藝術家表演,聽說過法輪功。當天在特拉法加廣場,他的注意力被法輪功學員講真相活動,特別是天國樂團的演奏所吸引,他也感嘆法輪功的平和能量:「我感受到一種很好的能量,不是來自一般的行進樂隊的那類能量,而是更美好的能量,更純粹的感覺。更多的是純粹,是一種純粹的能量。」

「法輪功打坐真的很平和。」「是一種非常平靜平和的能量。當你看到法輪功的示威遊行時,你總會感到這種寧靜平和,是非常溫和的能量。」「這不僅僅是一種信念,而是一種實踐,非常平和。當我與法輪功修煉者說話時,發現他們都是很平靜的人。」

普羅伯特聽說過中共對法輪功學員的迫害,認為制止迫害是正義的事情:「我知道修煉法輪功是好的,我知道中共政府對法輪功學員做的事很可怕。」「我希望停止迫害。」

普羅伯特表示自己決定嘗試學煉法輪功:「倫敦是一個非常有壓力的城市,今天來這裏的路上我變得非常緊張,因為我不得不換乘坐公共汽車、地鐵,要穿過許多人群。而當我看到法輪功的時候,我的壓力馬上消失了。今天我回家後,我準備去看法輪功網站,我必須學了。」

(明慧網)