紐約紀念日遊行 法輪功隊伍受歡迎 (圖)

print
二零一八年五月二十八日是全美陣亡將士紀念日,紐約皇后區舉辦全美最大的陣亡將士紀念日遊行──第九十一屆「小頸-道格拉斯頓陣亡將士日遊行」,向為國捐軀的軍人表達敬意,有超過一百五十個團體參加,數萬人觀看。法輪功隊伍受邀再次參加遊行,傳播真、善、忍理念,受到民眾的歡迎和支持。
二零一八年五月二十八日,二百多名紐約法輪功學員參加美國最大的「陣亡將士紀念日」遊行,受到民眾的歡迎

西人稱讚:法輪大法是最好看的一支隊伍

當天的遊行隊伍有數千人參加,多位政要為遊行助威。其中二百多名學員組成的法輪功隊伍,是當天最大的華裔團體。觀眾芭芭拉•羅斯(Barbara Rose)稱讚遊行:「太棒了!我們幾乎每年都會來觀看遊行。我覺得(法輪大法)是最好看的一支隊伍。」

法輪功學員祥和的功法演示,迎風招展的五色旌旗,振奮的腰鼓,醒目的彩色大橫幅,沿途向民眾送去「法輪大法好」和「真、善、忍」的福音。遊行隊伍氣勢如虹,振奮人心,沿途受到民眾的歡迎,很多民眾拿出手機拍照,並揮手向學員致意。

參加遊行的法輪功學員蘇先生表示,來參加遊行是想向民眾展示法輪大法的美好,他說:「我們通過修煉這個功法,修心向善,大家都是做好人。」

華人新移民:祝福法輪功 希望「真、善、忍」發揚光大

第一次觀看遊行的新移民殷振華表示,在法輪功隊伍經過時,他連說了幾遍:「祝福法輪功,希望法輪功的『真、善、忍』發揚光大。」

觀眾布魯斯(Bruce)表示:「法輪大法隊伍顏色亮麗、旋律歡快,看著真棒。」

西人特蕾西(Tracy)和她先生接過法輪功學員送的小蓮花,高興地表示:「這是一個很好的團體,我在聯合國附近上班,在兩週前,我從辦公室的窗戶望出去,看到了他們在曼哈頓幾千人的大遊行,我還向我的同事介紹他們,我很喜歡他們。」

觀眾哈利•可瓦斯 (Harry Cervas)譴責中共迫害:「中共企圖摧毀這麼美好的功法,這很不對。法輪功出來遊行很有必要,能讓民眾了解人類存在的共同目的。」

紐約舉辦的陣亡將士紀念日遊行,從一九二七年開始舉辦,每年一度,不論晴雨從未間斷。

(明慧網)