大陸大法弟子恭賀師尊華誕 (圖)

print
又一年的世界法輪大法日到來了,在這特殊的節日,大法弟子們傳頌著大法修煉中的一段段佳話──

在湖南省郴州市,骨癌患者幸遇法輪佛法,重獲新生;桂東縣村民幸遇法輪佛法,有了從搶水到讓水的美談;更有許多的郴州百姓幸遇法輪佛法,踏上了返本歸真的成神之路。

甘肅省平涼市涇川縣老年大法弟子寫道:「我雖然是個農民,不識字,(但)師父打開了我的智慧,我能讀完46本書,還學會了打印資料,謝謝師父,我要精進再精進。」

北京懷柔大法弟子全家人表示:十八年前我的三口之家就要破裂之際,我喜得大法。在師父的教導下,我和家人從中共迫害中走過來,如今我的丈夫也走進大法修煉。

北京市昌平區一位大法弟子說:「我是一九九六年得法的老弟子,我的丈夫、婆婆和妯娌等都修煉,這麼多年,我們身體健康,家庭和睦,並且發生了很多奇蹟,師父多次救了我母親的命。我的父母按真善忍做人,每天都快快樂樂的,真有點兒返老還童的感覺。」

大法洪恩普降人間
「真善忍」法理如甘霖喜雨
沐浴神州曠宇穹寰
群山奏樂起舞
萬水盈盈歡唱
千歌萬曲永永遠遠普奏在人間天上

恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!

黑龍江五大連池大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!

仙音淨樂顯風采
恭祝乾坤聖日來
法度眾生廿六載
梅蓮甘露億萬開
心中牢記真善忍
名利情私化塵埃
感恩師尊誠摯拜
同化新宇一蓮台

在這普天同慶法輪大法傳世二十六週年,共慶「五一三世界法輪大法日」的美好時刻,我們全體大法弟子向慈悲偉大的師尊獻上心底最真摯的祝願:師父您好!師父您辛苦了!弟子們感謝師尊的慈悲苦度!

二十六年的風風雨雨,您用巨大的承受和付出把我們救度!二十六年的日日夜夜,您為弟子和眾生耗費了無數心血!您把我們撈起,用大法把我們洗淨,蕩盡污濁塵垢!再賦予我們神聖的「正法時期大法弟子」的榮耀!弟子們感恩師尊!感恩師尊的慈悲救度!

在這最後的時刻,我們一定盡全力去做好三件事,救度世人與眾生!珍惜師尊用巨大承受換來的分分秒秒!兌現史前大願!精進再精進!不負眾生期盼!不負師尊苦度!

(明慧網)