墨爾本華人明真相 譴責中共迫害(圖)

print
二零一八年五月五日和六日,部份法輪功學員先後在墨爾本最大的華人區博士山(Box Hill)以及威勒斯山(Wheelers Hill)舉辦了兩場慶典,拉開了慶祝二零一八年「世界法輪大法日」暨「李洪志師父洪傳大法二十六週年」系列活動的序幕。
五月五日,部份法輪功學員在墨爾本最大的華人區博士山(Box Hill)舉辦了2018年「世界法輪大法日」慶典

五月五日在博士山舉行的慶典位於鬧市,遊人如織,許多觀眾駐足專注地觀看法輪功學員帶來的節目,紛紛舉起手機拍照錄像。在法輪功學員的展位上,很多民眾詢問學煉功法的方式和途徑,表達對法輪功學員在中國受迫害的關注,以及對中共政權邪惡迫害的譴責。

來澳十多年的安妮(Annie)擁有自己的生意,她有兩位好友都修煉法輪功,親眼見證了法輪功帶給朋友的積極變化。當天,安妮帶著自己的父母專程趕到博士山,想要多加了解。她說:「我看到有人身體不好,煉功以後就好了。我朋友信仰法輪功很虔誠,肯定是有原因在的,她們積極樂觀、很善,學法輪功後改變很大。」

安妮表示自己是個不輕易下結論的人,「好不好都是別人說的,我要了解以後再做決定。我認為向善就是好事,尤其現在的社會風氣是這樣,人的道德都敗壞了,真、善、忍對所有人都是件好事。」

越南華人戴倫(Daren)是一位電腦工程師,在法輪功真相攤位上拿取多份法輪功資料。他說:「我常看《大紀元時報》,上面刊登的法輪功修煉小故事讓我深受感動。遵從『真善忍』對做人的幫助是方方面面的。打坐對身體也非常好,所以我有時也會自己靜坐十分鐘,感覺很好。」戴倫表示,法輪功學員舉辦這樣的活動很好,「我覺得很感動,為別人付出愛心、時間和精力,真好!」

來墨爾本打工度假不到半年的九零後年輕人小張,在博士山附近工作。這裏退黨點法輪功學員的善良令他印象深刻。相對於中國大陸對法輪功的嚴酷鎮壓,當天在墨爾本看到法輪功學員自由平和的慶祝活動,尤其是看到扇子舞隊伍裏有很多年輕人,這讓小張對法輪功有了更進一步的了解,「我覺得(法輪功信仰)的真和善是挺好的一個事情」,「宗教信仰自由嘛,我覺得挺好的」。

另一位來自廣東,現在墨爾本著名私校韋斯利學院(Wesley College)讀高中的女孩說,自己平時在墨爾本市中心,只是看到了法輪功學員講真相的一些標牌。這是她第一次看到法輪功學員舒緩的功法展示和表演,很震撼。她非常認同「真、善、忍」的價值觀。

從中國大陸來墨爾本探親的王先生說:「江澤民純粹就是以個人意志(進行迫害)。因為確實共產黨當時是七千萬,煉法輪功的是一億。我家住的離公園很近,當時煉法輪功的人很多,就那麼靜坐,也沒有參加任何政治。」「然後江他成立了一個『610』組織,不用法律的程序,不用任何合法的程序,就迫害法輪功。」「而且迫害進入到那種殘忍的程度,活摘器官還不打麻藥,就連希特勒恐怕也幹不出來吧。這些事都是後來我到澳洲才知道的。」

「你看國內宣傳的都是甚麼呀?現在都是功利主義,權力、金錢、美女。每個人都想法去買官、弄錢、攢房子、攀比,你看現在社會是越來越混亂,它平衡不下去了,它缺少人們這個道德觀念。如果老百姓很多人是善良的……有人信仰法輪功,我覺得這對國家對政府是有好處的。」王先生最後表示,曾在大陸多個地方遇到過發真相資料的法輪功學員,他感嘆:「壓不住,思想是壓不住的,禁錮不了的。」