悉尼法輪功學員紀念四二五上訪

print
悉尼法輪功學員於二零一八年四月二十二日和二十四日,分別在悉尼中領館前和海德公園(Hyde Park)裏舉辦活動,紀念「四﹒二五」 ──中國上訪史上最圓滿、最理性、最和平的上訪。
澳洲海軍軍人格雷厄姆﹒斯旺先生(Graham Swan)希望:法輪功加油!再加油!

澳洲海軍軍人格雷厄姆﹒斯旺先生(Graham Swan)告訴法輪功學員:「我曾經聽到過法輪功學員被中共活摘器官的事情,這讓我心碎、生氣,我非常不高興。」當他聽說一位女法輪功學員在中國被警察吊起來,繩子被上下來回拉,女士肚子裏的孩子被活活墩死,而她的丈夫被逼迫看著整個殘暴過程時,斯旺先生哭了,眼淚在他的眼眶中打轉,他哽咽到:「邪惡可以施暴,但是善良人的人格是不會被侮辱的。他們大善大忍的光輝人性將被世人認知和讚賞。」他還語重心長地說:「迫害持續十九年了,法輪功堅韌不拔的抗爭非常不容易,但是世界需要一個更長的時間,可能一個世紀吧,才能改變得更好。但是我希望我們一起努力,趕緊結束這個迫害。希望法輪功加油!再加油!上帝與你們同在!我將為你們祈禱!祝你們好運!」

從紐約來悉尼旅遊的克里斯蒂娜﹒貝蘭加女士(Christina Berlanga)簽名反迫害

從紐約來悉尼旅遊的克里斯蒂娜﹒貝蘭加女士(Christina Berlanga)一年前曾在紐約聽說過法輪功被中共活摘器官的情況,今天是她第一次看到這麼大場面的紀念活動,使她很震驚和感動。她駐足簽了名支持法輪功反迫害,她將把迫害真相傳播出去。

兩位正在附近讀高中的男孩吉爾斯﹒安德森(Giles Anderson)和科裏﹒羅伯森(Corey Roberson)路過燭光悼念現場趕緊詢問:「這麼莊嚴、靜穆,發生甚麼事了?」得知法輪功被迫害並已經持續十九年時,他們瞪大眼睛驚愕不已,非常難過地表示:「我們非常難受、生氣,我們也想幫助法輪功,我們馬上把這個照片發到我們的朋友群裏,讓大家廣泛傳播這個真相。回到學校我們要告訴老師,我們還有很多中國同學,我們在課堂上會向老師提出這個話題討論,並告訴他們我們認知的中共害人、反人性的本質,對中國人洗腦灌輸黨文化思想體系等事情。」他倆最後都簽名反迫害,並拍了些照片傳送給朋友。

托馬斯女士(Dainik Thomas)表示:「在悉尼上學的六年中,我經常看到法輪功學員在中國城等地講真相,這次是我看到的最大的最神聖的一次活動。這種感人場面、電視中的畫面和震撼人心的歌曲聲,真是催人淚下,我止不住的哭泣。每次我看到法輪功都駐足支持簽名。為甚麼不呢?每次我只要停留片刻就能幫到他們。很悲傷的是今年已是第十九年法輪功被迫害了,我已經拍了很多照片傳到我的臉書上,馬上就有六百位朋友可以看到……」

托馬斯女士還希望把自己的感受告訴善良的澳洲人,她說:「善良的澳洲人需要都站出來支持法輪功。我在大學讀社會公共關係服務學,正好是和今天這個主題相關,我會用更多的時間去搜查和關注這個事件,我會告訴我地區的議員和更多人,希望喚醒更多社會民眾的良知來關注法輪功,我會告訴他們:我對法輪功所遭受的無人性的迫害感同身受。」

澳洲華人:希望澳洲人看清迫害背後的實質問題

巴裏﹒贛先生(Barry Gan)是一位在澳洲長大的華人電腦工程師,他接過法輪功學員遞給他的《共產主義的終極目的》一書高興地說:「我要給父母看,我早就從電視新聞中和朋友那兒知道中共迫害法輪功的罪惡,我感到非常恐怖,這是違反人性和人的尊嚴的,這對人是非常不公平的,是邪惡的行徑!澳洲人民應該站出來為制止迫害說話,不要懼怕中共用經濟貿易制約澳洲的自由人權理念。我想大多數澳洲人是不會懼怕的。

我最近聽說了在悉尼有「真人屍體展」,我相信這些人體是從這些被非法殺害的法輪功學員那裏得來的,這使我感覺非常可怕和震驚。我認為徵簽是很好的方法之一去獲得更多人的了解,同時也讓澳洲政府知道這麼多人在這麼嚴肅的關心法輪功被迫害事件,希望政府做點實事來制止迫害;另外社交媒體、電視也很重要,你們今天的這種做法非常正面、鼓勵人,也很吸引人,我希望人們從這個事情的表面去看到事情背後的實質問題,這才是澳洲人應該清醒的去關注和思考的。」

澳洲生意人:希望澳洲政府能按良心為中國人和澳洲人做正確的事

澳洲生意人卡羅女士(Caro S)希望澳洲政府能按良心為中國人和澳洲人做正確的事。她說:「一個丟失了自己祖國傳統文化和信仰的中國人是很可悲和可憐的,而且他們不但對中國已經造成了危害,也將對澳洲造成危害。我早就不信任中國產品,我不會買中國產品的。

「我過去在馬丁廣場和一些大學看到法輪功學員講真相,但是今天我看到中共對法輪功的迫害還在繼續,這實在讓我擔憂。十九年還在被迫害實在是太長了,這實在讓我非常擔憂和恐懼。希望澳洲政府能按良心為中國人和澳洲人做正確的事。」

項目經理托尼﹒霍斯尼(Tony Hosni)表示:我把這些真相傳播給中國朋友

項目經理托尼﹒霍斯尼(Tony Hosni)表示:「我第一次看到這些,我非常傷心,我不能原諒這些邪惡罪行。法輪功只是在煉功,卻遭到如此迫害?!從十九年前就把這麼多人抓起來,然後如牧場一樣的販賣他們的器官,這是非常邪惡的行徑,我有很多中國朋友,我會把這些真相傳播給他們知道。」

(明慧記者華清)