李傑春在大連監獄被施「熬鷹」酷刑

print

在中共召開「十九大」期間(二零一七年十月),法輪功學員李傑春在大連監獄遭到惡警施以「熬鷹」酷刑,企圖逼其「轉化」,最終未果。

李傑春家住遼寧省朝陽市北票市鄉村。二零一六年九月七日,他被北票國保大隊副隊長潘宏凱帶人綁架,二零一六年十二月二十九日被非法庭審,二零一七年二月四日遭冤判五年。

近日獲悉,在中共召開「十九大」期間(二零一七年十月),被非法關押在大連監獄的李傑春,白天,被四個邪悟人員圍攻,晚上,被逼迫長時間坐二指寬、十五釐米高的「門」字型凳,進行體罰,不許睡覺,李傑春堅持五天五夜,未妥協。

到第六天,警察張自軒毆打李傑春,逼他簽字「轉化」,遭到李傑春絕食抗議。張自軒見狀,暫時停止了對李傑春的迫害。

但是半個月後,張自軒又逼李傑春簽字「轉化」,李傑春繼續絕食抗議四天,最終,使警察逼迫他轉化的意圖破產。

大連監獄管教大隊長:於洪海,大隊長:孫國禮,中隊長:張自軒
參與迫害的邪悟人員:
婁躍君(營口人),
韓錫傲(營口鱍魚圈人)
於利風(黑龍江人,將於2018年5月7日出獄)
劉亞洲(大連市金州人)

(明慧網)