勝利油田高工陷冤獄 妻子含冤離世

print

目前,山東壽光市七十二歲的法輪功學員遊雲升(勝利油田高級工程師)被非法關押在山東省監獄受迫害。他的妻子李素真因曾兩次被秘密開庭,被非法關押一年被 放回後身體一直很虛弱。現在丈夫再被迫害,李素真精神受到嚴重打擊,於二零一七年十月二十七日離世,遊雲升最終未能見上老伴一面。

二零一七年四月十七日,遊雲升載著嚴重病態的老伴李素真到壽光蔬菜博覽會散心,給一司機講法輪功真相被司機惡告,洛城派出所、國保警察將夫婦二人一塊抓捕,李素真被強送濰坊看守所,看守所拒收放回。遊雲升被壽光看守所非法拘留,家被抄。後遊雲升被構陷、批捕、起訴。

九月七日下午,壽光市法院對遊雲升進行了非法庭審。兩名法官,其中一名非常惡,不顧律師的無罪辯護,強詞奪理。遊雲升被誣判三年半。後上訴到濰坊中級法院,維持原判,於二零一七年十二月十四日被劫持到山東省監獄。

在中共對法輪功的迫害中,遊雲升在二零零八年曾被非法判刑六年,老伴李素真曾被非法判刑四年。

因二零一五年三月三十日,李素真(七十歲)在壽光汽車站制止前來綁架遊雲升的警察,也遭綁架,被非法關押在濰坊市看守所。壽光法院曾對李素真兩次秘密開 庭,無憑無據被迫害關押一年後放回家時,健康、聰明、端莊的李素真,已判若兩人:患腦萎縮,行動不便,舌頭僵硬,話說不出,與人交流只能用紙筆寫字。因舌 頭僵硬,嘴不能閉合,口水不斷,自己不能進食,每頓飯都得需遊雲升成半個多小時的喂,瘦的皮包骨。此情此景慘不忍睹,令人無不心酸落淚。

李素真強撐著及其虛弱的病體,手捧自己寫的請求壽光公安領導放遊雲升回家的A4紙,天天搭出租車到壽光公安局辦公大樓靜候。最後一次因語言障礙搭錯了車被拉到濰坊,迷了路,磕的頭破血流,幸遇好心人搭救,被120救護車送往醫院搶救留下性命。

李素真由於這次老伴的突然抓捕受到驚嚇、精神受到嚴重打擊,身體每況愈下,起居更加困難,先後雇佣過兩人,最後娘家人決定送她去養老院。在李素真極不情願 的情況下,帶著對老伴被迫害的擔憂和思念,在無法和人交流的智障下,孤苦伶仃住進了壽光太陽城養老院。不多天,從養老院的錄像看到,坐在養老院廳裏的椅子 上的李素真握在手裏的水杯掉在了地上,隨之她也倒在了地上,再也沒爬起來。李素真遭受嚴重身心迫害含冤離世,那天是二零一七年的十月二十七日。

由於李素真的突然離世,家人打電話向壽光法院申請讓遊雲升見上一面,壽光法院以遊雲升上訴屬濰坊中級法院管,給中級法院打電話不接,又向壽光看守所申請,看守所說沒有過前例,屍體需要火化不能再等,遊雲升就這樣最終未能見上老伴一面。

現在,遊雲升對老伴李素真的離世不知是否有人告知,試想他知道後不知會受到多大的打擊。

(明慧網)