澳洲黃金海岸博覽會 民眾感受法輪功純正能量 (圖)

print

黃金海岸是澳大利亞昆士蘭州的著名旅遊城市。二零一四年六月十五日,法輪大法學員應邀參加了黃金海岸市舉辦的「太平洋松樹展覽會」(Pacific Pines United Expo),受到主辦單位和民眾的熱情歡迎。

法輪功學員展示法輪功功法

 

向民眾介紹法輪功

 

高興地得到象徵純淨的蓮花

這項活動由黃金海岸市議會舉辦,每年吸引數千名當地居民和遊客前來參加。今年的參加者中,有許多人在法輪大法的展位前駐足,觀看法輪大法和平之旅圖片展,以及學員演示的五套功法。

好幾個人表示他們感受到學員們帶來的純正的能量,令他們感到驚喜和興奮。

一名來自布里斯本(Brisbane)社會福利工作人員非常支持大法學員。她告訴參加博覽會的學員說,她經常到南岸(South Bank)的法輪功煉功點,和學員們一起打坐,並收集大法傳單,散發給熟人和親友。她還向人們講述中共政權對法輪功的迫害。

在法輪大法的展位裏,她收集了更多的傳單,並表示要派發給更多的人。

一位當地居民對學習功法很感興趣,學員們給他講解了五套功法。他向教功的學員表示感謝,還說一定會去拜訪當地的一個煉功點。

其他人聽說明慧網站後,也有興趣學功。其中一名男子說,他真的很想學法輪功,他將攜妻子到煉功點一起學。

一對來自菲律賓的夫婦告訴學員說,他們聽說過法輪大法。他們譴責中共對法輪功的迫害,並表示中共活摘法輪功學員器官太邪惡了。

許多孩子也來到了法輪大法的展位,因為他們看到別的小朋友拿著手工製作的蓮花,他們也想要一個。學員們告訴他們法輪大法是甚麼,在東方文化裏,蓮花象徵著和平和純淨,學員們在煉功時也要保持這樣的純淨心態。有的小朋友說,他們也要給自己的朋友一些大法傳單。

學員們還被邀請在舞台上展示功法。數百人興致盎然地觀看了整個演示,其中包括黃金海岸的市議員特蕾西•吉爾摩(Tracey Gilmore)。

演示結束後,司儀在發言中說,法輪功學員們的演示讓他感到非常放鬆和寧靜。很多台下的觀眾也表示贊同。