在波蘭健康博覽會上揭露中共迫害 (圖)

print

二零一三年九月二十二日,為期三天的波蘭第三十八屆秋季健康博覽會在KATOWICE文化中心落下帷幕,共有兩百多家公司、企業、團體攜帶各種健康產品參展並圍繞健康主題舉辦了二十多場專題報告會。

波蘭法輪大法學會已連續四年第七次參展(註﹕每年春秋兩季),受到很多波蘭人的喜愛和歡迎,大家紛紛購買《轉法輪》,波蘭語《法輪功健康調查報告北美235例》也被索取一空,更多的人在反對中共殘酷迫害法輪功的徵簽表上簽名,呼籲制止中共活摘器官。

在法輪功專題報告會上,法輪功學員正在展示功法

 

波蘭市民學習法輪功法

 

波蘭市民簽名 呼籲制止中共活摘器官

 

波蘭民眾購買《轉法輪》

一位參展商在大廳中拜訪同行,當來到法輪大法展位上,看到中共活摘修煉人器官的罪行大吃一驚,立即在徵簽表上簽名, 走前又向法輪功學員要一張空白徵簽表,一會兒就送回全部填滿的徵簽表,她說:「這件事破壞了我對中國的一切美好印象,當好人的人要受到酷刑鎮壓,豈不是要 壞人滿國,這世界可就危險了,必須制止,你們做得對,神保祐你們!」

一位癌症術後的婦女,在恐懼焦慮的求醫過程中,數月前無意中遇到了免費教授的法輪功,試學一下後即感到身心愉快精神放鬆,身體恢復很快,從此開始天天煉法 輪功,這次專程來到健康博覽會參加由‘反強摘器官醫生協會’(Doctors Against Forced Organ Harvesting,簡稱DAFOH)發起的全球徵簽活動,在簽名後,她說:「我得這個病後一直抱怨這不好那不好致使生病,直到看過《轉法輪》後才知道 這是我的業力所致,我從心中感謝神對我的呵護,慶幸因禍得福,這麼好的功法在中國會受到共產黨的迫害,中共竟然對法輪功學員活摘器官,我只要一想到這兒心 中就悲憤難平。」臨走時,她眼含熱淚緊緊擁抱法輪功學員,並向教授她煉功的法輪功學員深深鞠躬。

有一位老人名叫Tadeusz Piedo,今年已經七十五歲了,他專門來到法輪功教功地點觀看法輪功法,觀看良久卻不說話,在一輪教功結束後,法輪功學員問他:「先生是否想學法輪 功?」他說:「是的,我想學,但在學前,有個問題要問你,請一定回答我。我的天目是開的,我看見以後要死很多人,很多人,我一直想知道這是怎麼一回事?可 是每當我想與別人談這個問題時,就感覺到一隻大手緊緊捂住我的嘴,不讓我說,今天我在這兒已觀看半天法輪功了,又想起天目中看到的景象,就很想問問你們, 我突然發現那隻大手不見了,就是說這個問題是允許問法輪功了,一定是只有法輪功才知道正確答案,所以請告訴我吧」。

法輪功學員說:「我向您推薦《轉法輪 》這部書,您的問題在書中有詳盡的回答及解決的辦法。在我們走入法輪大法修煉後,每個人都很清晰的明確一個事實那就是神造了人,並給出了做人的標準,如果 當人不能遵守做人的標準時,那就一定會遭到神的淘汰,您看今日法輪功學員只因堅持「真、善、忍」就要遭受活體摘取器官的殘酷迫害,有多少人多少國家多少政 府對此善惡不分麻木不仁,為一己私利裝聾作啞,您說神能看著不管嗎?是不是肯定要出現惡果呢?我們今天來到這裏洪揚法輪大法,就是要避免出現這種惡果,因 為法輪大法可以讓人修心向善,迅速提升人的道德,當人都能堅守人的道德時,就不會有災難了,我們師父說過災難與好人沒有關係,詳細論述還請閱讀《轉法 輪》。」

Piedo先生緊緊握住法輪功學員的手說:「法輪大法能解決這麼大一個問題,太重要了,這是全人類的福音啊,我一定要拜讀這本書,人生很多事都是可遇不可 求,我今天真是幸運之至。中國共產黨迫害這麼好的大法,一定沒有好下場。」Piedo先生購買了一本《轉法輪》後又在反對中共強摘法輪功學員器官的徵簽表 上簽名,最後他留下聯繫電話誠摯邀請法輪功學員到他家做客。

三天中,共有近五百名波蘭民眾簽名,反對中共迫害法輪功,反對活體摘取法輪功學員器官的滔天罪行。

(明慧網)