因果報應實錄:褻瀆神靈換鬼腦

南宋四川眉山人孫斯文,是北宋御史中丞文懿公孫抃的曾孫,他生的相貌俊美而有風姿。一次他去拜謁成都靈顯王廟,見靈顯王夫人的塑像端莊美麗,心中居然動了色慾邪念,便自言自語道:若能娶妻如是,那就好了。當晚回房舍休息,夢見有人持鋸鋸掉了他的頭,另拿一個頭顱安在他的脖子上。孫斯文從夢中醒來摸自己的頭,覺的其貌大變,取燭火照鏡,又呼喊妻子來看,結果妻子看後竟然驚恐而死。四川當地的人們從此都叫他「孫鬼腦」。

南宋紹興二十八年(西元1158年),孫斯文到了臨安時,當時的文學家洪邁屢次見到他在各處景觀頗有靈驗的地方敬香,大概是在懺悔當年褻瀆神靈的話語吧。人們都看到他形像醜陋嚇人,面部極大,眼眶下凹,鼻子彎曲成一個鈍角形(大概是一個很醜的馱峰鼻吧),唇厚舌大,長在兩側耳朵前面的頭髮參差散亂如蟲,每次吃東西時,都要伸出舌頭把食物捲入口中,咀嚼時的聲音如同風雨之聲,活像一個土偶判官似的。畫工畫其圖形,拿到市場上去賣以博眾人之歡笑。

其實神靈要給人換個腦袋,並不是一件難事,例如《聊齋·陸判》中就記載了一個陰間的判官就能給人換心換頭的故事。孫斯文一句褻瀆神靈的戲言,居然就受到如此嚴懲,那麼想一想,如果是惡意褻瀆神佛,惡意褻瀆佛法的話,那該遭到多大的報應啊!

由此我又想到了今天統治中國的共產邪黨所犯的罪行。共產邪黨以「無神論」發家,建政以來更是強制推行「無神論」教育,就已經可以說是褻瀆謗盡了一切神靈,邪黨在其它的各個方面也都對中國人民犯下了無可繞恕的罪行。

從1992 年開始洪傳的法輪功,也稱法輪大法,是真正的佛家上乘修煉功法,是真正的佛法,法輪功開傳於中國大陸是所有中國人民的福氣。然而中共邪黨從99年以來,卻對法輪功和法輪功修煉者發動了最無恥,最流氓的迫害。法輪功被邪黨用最惡毒的謠言攻擊謾罵著,大量的法輪功書籍被邪黨毀壞,至少有3000多名法輪功修煉者被迫害致死,而且邪黨為了牟取暴利,把眾多的法輪功修煉者送進秘密集中營,活摘器官之後焚屍滅跡,甚至有的法輪功修煉者被推入焚屍爐時還未去世!

中共邪黨在對法輪功的迫害中已經犯下了最為可怕的褻瀆神佛之罪!其罪惡已是大之無邊注定滅亡了。而且它滅亡的時候它的一切成員都要被牽連,作它的陪葬,跟他一起毀滅。那麼一切曾加入過中共組織的人,要想平安保命唯有一法,那就是聲明退出中共的黨、團、隊等一切組織。其實神佛之所以讓中共邪黨到今天還能苟延殘喘,我想一個重要的原因,就是大慈大悲的覺者還在給人機會,讓曾誤入共產邪黨的人們趕快脫離邪黨。說到這,你還不趕快退出黨、團、隊保平安!

(資料來源:《夷堅志·孫鬼腦》)


 3 total views