休士頓法輪功學員紀念四•二五和平上訪九週年(圖)

二零零八年四月二十四日傍晚,美國休士頓學員來到中領館前燭光守夜,紀念“四〕二五”萬名法輪功學員和平上訪九週年。學員們點燃了一支支蠟燭,燭光閃閃,引起了路人的注意。一位路人迫不及待拿著法輪功真相資料閱讀。

休士頓中領館前,法輪功學員紀念四•二五九週年

一九九九年四月二十五日是萬名法輪功學員前往北京府右街國務院信訪辦和平理性上訪的日子,起因於天津公安非法抓捕法輪功學員,法輪功學員要求公安放人,要 求有合法煉功環境,要求有出版大法書籍的權利。在當時國務院總理的關注下,初步解決了天津抓人的問題。法輪功學員的上訪展示了大善大忍、和平理性、純正的 道德風範。然而之後不久,當時的中共頭子江澤民一意孤行,組建了專門迫害法輪功的非法機構“六一零辦公室”,全面對法輪功進行迫害。法輪功學員也從此開始 了迄今近九年的反迫害歷程。

休士頓中領館前,一位來自中國大陸的學員談到對四•二五的感懷。她說:“九年前的四月二十五日永遠銘記在我心中,當時我在中國,很遺憾沒能去參加上訪。那時消息封鎖,但幾天之後,當知道了全部情況後,我們都感動的哭了。”

“一萬多名法輪功學員懷著大善、大忍之心,滿懷著對政府的信任,要求政府釋放無辜的同修,要求一個寬鬆的修煉環境,要求一個按‘真、善、忍’做人的權利。 他們平靜的等待著,不少人拿著隨身帶的法輪功經書認真的默讀著,沒有口號,沒有標語,一萬多人悄然無聲,一萬多人沒留下一點紙屑。路上的行人感動了,他們 駐足觀看:‘世上竟有這麼高雅量的人,從沒見過。’警察佩服了,一位警察對一個隨地吐痰的路人說:‘看看人家法輪功,咱們都得學學!’是啊,人們何曾見過 如此安詳、充滿正氣的人群,他們的要求又是如此的正當,如此的簡單,任何一個有理性的政府,哪個能不答應這點最基本的要求。”

“但是法輪功學員的‘真、善、忍’深深的觸動了中共‘假、惡、暴’的神經,邪惡之首江某聽了四•二五的情況後,暴跳如雷,驚恐萬狀,蓄謀開始了對法輪功的 殘酷迫害。但是邪惡的暴行擋不住修煉者的光芒。“四•二五”充份體現了法輪功學員的風範,無論過去、現在、將來,永遠是最光輝、燦爛的一天,她是人類的豐 碑,她是宇宙的豐碑。”

在醫學中心上班的李先生也暢談四•二五,他說:“當天津公安抓捕法輪功學員時,學員都有一個共同的認識,不約而同的前往北京府右街國務院信訪辦和平、理性 上訪。當時的法輪功學員代表之一談到那時的情況,‘無喧鬧,地上非常乾淨,學員靜靜的看書,一片祥和、寧靜。’在中國深受民眾歡迎的法輪功為甚麼受到中共 的打壓?主要原因是中共邪惡本質決定的,中共喜歡的是‘假、惡、鬥’,用謊言迷惑民眾。而法輪功學員遵循的‘真、善、忍’,這是中共最懼怕的。”

李先生還談到幾年來自己從法輪功學員設置的講真相的資料點上看到的人心的變化:“法輪功真相資料點在休士頓中國城設立已有五年多了,經歷了風風雨雨,從這 裏可以看到人心逐漸在改變。剛開始的時候,一些人受了中共的謊言欺騙,對資料點冷嘲熱諷,隨著每個週末講真相,一些人願意來了解,有些領取資料。有一位中 國女士,剛來的時候,只是聊聊而已,後來要求看真相資料,有一次,她高興的對我說‘我已經在讀《轉法輪》了。’這樣的例子還有。尤其最近以來,要求學功的 人數在增加。講清真相是我們法輪功學員的責任。”

法輪功學員宋先生說:“法輪功學員修煉真善忍,使上億修煉者身心受益,道德回升。這場迫害太久了,應當終止這場迫害。”

【明慧網】


 2 total views