各勞教所/看守所/監獄/派出所/六一零惡人錄(1/27/08)

# 上海提籃橋監獄惡警李永芳的惡行

# 北京“六一零”惡言惡行

# 遼寧錦州監獄劉志國仍在行惡

# 吉林舒蘭公安局長辛和迫害法輪功學員

# 武漢市新洲區舊街鎮騷擾、迫害法輪功學員的邪惡之徒

上海提籃橋監獄惡警李永芳的惡行

上海提籃橋監獄惡警李永芳

李永芳:女,任提籃橋監獄教育科科長,自稱全監獄關押的法輪功弟子都由她主管。李永芳在前一階段為了法輪功學員江勇絕食之事去找江勇,並威脅講:“你在裏 面喊口號,寫宣揚法輪功的信仰與理論給教育科,寫申訴控告舉報信像投傳單一樣,要給你加刑。江勇在與她的談話中講了“作為一個有正義的中國人就有責任揭露 腐敗及迫害人民的行為”後,李永芳氣急敗壞揚言將命令每天只給二次灌食,並且每次一兩不到還要摻大量水,還講:“每天插拔換管子以此來折磨江勇”。

上海提籃橋監獄地址:長陽路147號
電話:021-35104888,轉教育科

北京“六一零”惡言惡行

去年邪黨十七大和“好運北京”期間,北京各地區追隨江澤民、羅幹政治流氓集團的邪黨人員綁架了一些法輪功學員,網上曝光的也不少。北京“六一零”在各黨政 機關要害單位,聘用了一些不明真相的離退幹部搞監視、舉報,有的昧心舉報講真相的法輪功學員。有的惡人直接對法輪功學員說:要想勞教你,不需要證據,他們 帶本書或兩張紙到你家去,說是從你家抄出來的就夠了,你無法辯解;只要有一張資料就可將你勞教。

據悉,北京西城區有個所謂的“法制學習班”是個專門迫害法輪功學員的地方,非常邪惡,幾年中從沒中斷過,對西城所屬地區在邪黨黑名單上的法輪功學員強行洗 腦。有的法輪功學員被迫幾進幾出,遭到各種邪惡手段轉化,軟硬兼施,拒不轉化就送勞教或判刑。剛從監獄釋放的法輪功學員,有的被直接送去再洗腦。

遼寧錦州監獄劉志國仍在行惡

錦州監獄獄政處科員劉志國在迫害法輪功中充當急先鋒,他為了撈取政治資本,不惜出賣自己的道德和良知,儘管多次被在網上曝光,但現在仍在行惡。二零零七年底,因迫害好人有功,被記二等功。

崔志林和辛敏鐸被迫害死後,劉志國配合監獄隱瞞事實真相,對家屬進行欺騙,威脅,致使辛敏鐸家屬沒能最後看上親人一眼。

法輪功學員出獄時,劉志國也要代表監獄把法輪功學員送到當地派出所,將迫害一直延伸到監獄外。

法輪功學員接見時,劉志國每次都要到場,對家屬百般阻攔,惡語相加,如果發現接見的人有煉功的,立即停止接見,並向上匯報。現在很多管教幹警,已經意識到迫害法輪功是冤案,當親屬接見時,態度也都比較溫和。但是劉志國等一部份人仍在為虎作倀,助紂為虐。

在此正告劉志國等人,張慶,李向陽在死之前均不遺餘力地對法輪功學員進行迫害,等到報應來臨時,後悔都沒有機會。西寧公安局修影壁牆來避邪,豈不知自己就 是最大的邪,河南任長霞出車禍時,車內坐好幾個人,唯獨她赴黃泉路,赤峰610主任喝水時,一頭紮進水缸裏淹死,這哪裏是偶然的事情?

及早醒悟吧!那些還行惡的人
劉志國手機號:13624160128

吉林舒蘭公安局長辛和迫害法輪功學員

舒蘭公安局長辛和指使舒蘭國保大隊惡警把法輪功學員黃淑雲迫害的上不來氣,給周玉英迫害的沒脈了。現在還不放人。

武漢市新洲區舊街鎮騷擾、迫害法輪功學員的邪惡之徒

新洲區舊街鎮新集派出所惡警胡紹斌伙同陳林視、陳積園、操助平等人去法輪功學員家進行騷擾。

電話號碼:(參與迫害法輪功學員的不明真相之人)
胡紹斌 13072719805 派出所警察
石旭南 13098840922 村幹部
曹雙平(宅)02789500762 村幹部
王向東(宅)02789500795 村幹部

【明慧網】


 2 total views