新開鋪勞教所暴行和奴工產品

湖南長沙新開鋪勞教迫害法輪功學員的手段之殘酷早已惡名昭著。現就我所知最近的情況作一點補充。

肖重建遭惡警李素軍等毒打,導致胸腔積水

2007 年9月16日晚7點左右,新開鋪勞教所七大隊惡警李素軍、肖傑把法輪功學員肖重建單獨帶到c區用刑。這個區域是專門酷刑折磨法輪功學員的地方,這兒遠離 ab區,平時沒有人在那裏,為的是避免別人聽見或看到他們的罪惡行徑。惡警肖傑操起了一根充足了電的電棒,對肖重建施電刑;李素軍毒打肖重建三個多小時, 拳打腳踢、肘、膝、電棒一齊用,把肖重建打得遍體鱗傷。

惡警李素軍湖南長沙汨羅縣人,畢業於石家莊陸軍學院,曾在邪惡集中之窩的北京衛戍部隊任排長,剛剛轉業至此。李被邪黨毒害得早已成了邪黨的殺人工具而不自 知。法輪功學員多次對他善心勸導、講真相,他公然學著江澤民的口氣叫囂:我就不信共產黨治不了你們,你們有甚麼能耐?甚麼善惡因果報應,你們講的那些,我 都不信……。他把自己在部隊所學的制敵毒招,都用在了一群打不還手,罵不還口,按照真、善、忍標準做好人的人身上。

肖重建事後把身上被打的傷痕給大隊教導員毛偉和吳兵看,這兩惡警不但視而不見,反過來還找藉口繼續迫害肖重建,強制他從事奴工勞動。直到11月1日從勞教所回家後才有機會去醫院看病。住院時醫生從他胸腔內抽出1千多毫升水。他現在身體還很虛弱,並仍然受到嚴密監視。

另一被非法關押在新開鋪的法輪功學員已被迫害的無法下地行走,上廁所都得由四、五個夾控抬著去;還有個同修絕食抗議迫害,被惡獄警暴力強行灌食、灌藥,兩顆牙齒都被撬掉了。

強制奴工勞動,獲利是“國際社會所想像不到的”

長沙新開鋪勞教所一直在非法強制法輪功學員從事奴工勞動,生產骯髒的產品。幹活的場地到處都是灰塵、垃圾,衛生條件極差,根本不能用來從事生產。然而這裏 卻堂而皇之的生產食品包裝袋,甚至熟食包裝品。有些真正的犯人為發洩不滿,在生產過程中,甚至把痰、鼻涕、屎等故意沾、抹在這些產品上來害人。

這裏生產的產品有:湖南、重慶、鄭州的絕味鴨脖和湖南特產酥糖(發往婁底)的內包裝,長沙南方明珠國際大酒店的筷子(發往長沙唯楚大廚房、凱厭美食、大蓉 和、吉首湘西民族賓館)、江西萍鄉的牙籤、湖南酸乳外包裝(酸乳生產地安鄉縣)、板栗及袋供楊天星,京都、鵬程、南仔奶粉、九芝堂、芝牌驢膠補血口服液禮 品袋,人保測體溫卡、萊陽含片等等。這些都是壓迫榨取不用本錢的勞動力做出來的骯髒產品。

七大隊幹警吳兵公開承認,這樣榨取的非法所得是國際社會和西方國家所沒有的,所想像不到的,其嚴酷過程也是文明社會裏沒有的,這裏的條件就是這樣的。獄醫是獸醫;獄警是殺人機器、酷刑工具。

請國際社會關注並制止這些奴工產品,以防更大範圍的坑害百姓。

【明慧網】


 4 total views