敬告讀者﹕「自由門6.5發佈」屬惡意假冒

敬告各位讀者,有人冒用動態網技術人員名義將下面這篇文章投稿給大紀元。經與動態網公司核實,這篇文章內容及文中所附「自由門6.5軟件壓縮文件」都並非來自動態網公司,屬惡意假冒,疑是中共特務所為。

已經從此文中下載此壓縮文件的讀者,請儘快將其從您的電腦刪除,並檢查及清理電腦。

有關突破網絡封鎖的相關信息請瀏覽大紀元以前的相關報導。

特此敬告各位讀者,並對由此給您造成的不便表示由衷的歉意!

假冒文章内容如下:

突破網絡封鎖 自由門6.5發佈

一、自由門6.5介紹

突破網絡封鎖技術的雄鷹之路新平台--全透明超級加密代理,超級代理服務器資源快速無限量。強力推薦使用!

自由門6.5是繼自由門6.4之後又一個重大技術突破,除了具備基於微軟瀏覽器(IE)的全透明加密代理之外,自由門6.5啟用了新發明的名為雄鷹之路的 超級代理服務器連接技術,能夠搜尋協調全球各種代理服務器資源供用戶使用,速度快,容量無限大,並為全球網絡自由技術平台奠定基礎。

自由門6.5是基於微軟瀏覽器(IE)的全透明超高度加密代理。用戶就像使用一般微軟瀏覽(IE)一樣瀏覽任意網站,自由門6.5在後台自動尋找最快速的 代理服務器,並在整個過程中對所有瀏覽的內容進行超高程度的加密傳輸,加密程度超過國際金融網絡傳輸安全標準。在自由門6.5一經啟動,一切通過微軟瀏覽 器(IE)的網上瀏覽都是在無界瀏覽的超高加密保護下。這時網絡封禁者費盡人力財力所設的不得人心的網絡長牆在用戶面前瞬間消失了,網絡長牆對用戶來說就 是透明的,用戶可以暢遊世界上任意網站,得到真實開放的信息。

自由門6.5實現了用戶使用互聯網的所要求的幾乎所有基於HTTP的功能,如瀏覽各種網頁,論壇上帖,網頁註冊,使用網頁電郵(Webmail)、數據上下傳輸,聲音、圖像、動畫和電影的實時播放和下載,等等。

自由門6.5啟動時打開的微軟瀏覽器(IE)會顯示動態網絡主頁,用戶也可自己打開微軟瀏覽(IE)瀏覽自己選擇的網頁。即使是新打開的微軟瀏覽器 (IE),不是無界網絡主頁的內容,都是在自由門6.5的超高加密保護下。使用結束時,選「退出」按鈕。自由門程序退出後,這時微軟瀏覽器(IE)就不在 自由門瀏覽的保護之下。

再請用戶謹記:在退出自由門6.5後,這時微軟瀏覽器(IE)不在自由門6.5的超高加密保護下,用戶不要瀏覽被禁網站,以免被網警的監視軟件發現。

二、自由門6.5功能說明

1 IP透明包裹技術,同時兼容TCP/UDP,理論上100%兼容所有TCP/IP網絡協議;

2 自由門6.5採用行業最高加密等級處理信息(在美國信息產品允許出口範圍內),核心數據加密算法被各政府、軍事、金融等行業廣泛採用,而非很多相似產品極其簡單的加密變換;

3 自動支持所有網絡應用程序,包括瀏覽/收發email/遊戲/即時通訊(QQ,MSN,Yahoo Messager等),這一切不用複雜的配置,只要啟動「安全網絡」就可自動實現;

4 自主版權的動態信息加密技術,不定時變換加密方式,使得破解成為不可能事件;

5 自主版權C-N-S負載均衡技術,使得服務更加穩定,適合大規模用戶,適合於複雜的網絡環境;

6 自主版權的IP指紋驗證技術,有效杜絕網絡高級IP欺詐,進一步大大提高網絡安全性。

三、用戶注意事項

對於來路不明的自由門6.5軟件,請使用WINMD5進行驗證。

自由門6.5 MD5值為:a81401c2495ca5849d9742595f668376

如驗證非以上數值,請誤使用!

軟件下載地址:http://dongtaiwang.com/loc/download.php

【大紀元】


 4 total views