呼籲幫助『遞送聖誕禮物給非法關押的未婚妻』自行車旅今日自悉尼啟程

悉尼大法弟子

【新光明網12月17日訊】2002年12月16日中午12點半,自悉尼中領館門前出發,澳洲公民、大法弟子李麒忠開始了他五天的在紐省的自行車車旅。八百多公里的旅程,先朝南,再轉向西,途經Wollongong、Dapto、Nowra、Canberra等市鎮,終點站將到達Albury市。

此次車旅目的,呼籲聯邦及地方議員、媒體、市民,敦促澳洲外交部,幫助將他準備的聖誕禮物(也包括一封信)轉交給被非法關押在中國勞教所的未婚妻李迎。通過他自己的故事,讓政府、媒體等真切瞭解中國千百萬法輪功學員正在遭受的非人道待遇,在被拆離、破壞的千千萬萬法輪功家庭成員中,就有自己的親人。呼籲澳洲各級政府,媒體及公眾對法輪功學員在中國的人權狀況的關注,並伸出幫助救援之手,使親人們早日從監獄、勞教所獲釋,幫助親人們早日回家。同時,此次自行車之旅也是『全球營救親人』活動的一部分。

久旱的澳洲,夏季更是烈日炎炎似火燒。身穿『營救親人標誌』的黃色T恤衫騎著嶄新的輕便自行跑車,小李開始了他的正法車旅。灼人的氣浪,陡峭難行的坡道,汗如雨注,口渴難耐(因幾乎半天碰不到一個加油站),一天下來,小李已是精疲力竭,站不能站,坐不能坐,雙腿抽搐,明天的路,還有一段15公里的陡坡路,想到這,他有點不寒而慄。路途的艱難,遠遠超出他出發前的想像。但是和國內被關押的大法弟子遭受的酷刑相比,自己這點難又算得了什麼呢?小李正以『大覺不畏苦,意志金剛鑄』(新經文《正念正行》)的覺者風範,在講清真相,營救親人的艱難旅程『正念正行,精進不停』(新經文《正神》)。

(http://www.xinguangming.org)

 13 total views