一週傳八法輪功學員被迫害致死 多道密令欲置法輪功學員於死地

print

(http://www.epochtimes.com)
【明慧網】法輪大法信息中心5月22日報導- 在最近的一個星期裏,來自吉林、遼寧、山東、河南、山西的消息證實,有8名法輪功學員分別在3月至5月被當地警察迫害致死。他們是於立新、於秋實、孫建華、杜寶蘭、白愛香、武翠英、曹桂芳以及一名26歲不知姓名的女法輪功學員[明慧網編輯註:查證5月17日晚被迫害致死的大法弟子的名字叫郭萍,27歲,濰坊市奎文區濰州路街辦黃家莊人。相關報導請見:http://www.minghui.org/mh/articles/2002/5/23/30664.html。

這些消息表明,新一輪對法輪功加大力度的鎮壓是全國性,8名法輪功學員均是在沒有任何法律程序下,或被任意抓捕,或被施以致命的酷刑,顯示出江澤民政權必欲置法輪功學員於死地的事實。

36歲的前吉林市委總工會幹部於立新在3月5日在居所被抓走,吉林市治和派出所對於立新施老虎凳、上大掛等酷刑。於立新3月8日被送進吉林省女子監獄,她以絕食絕水抗議迫害,後來被送到吉林省公安醫院,當時她的血壓為零,但公安仍不放人;醫院還給她打破壞中樞神經的藥,甚至把她的血管割開,往裏打藥。在絕食絕水66天後,於立新於5月4日死亡。吉林市治和派出所一警察對記者稱於立新是“市局”抓的人。

河南焦作市42歲的法輪功學員白愛香2002年4月30日被迫害致死。4月22日因講真相時被抓到當地派出所。白愛香為了抵制迫害,從二樓跳下,導致左踝骨骨折,肋骨折斷數根,4月30日突然死亡。焦作市公安局一副局長承認了白的死亡。

另一吉林鎮賚縣一老年婦女64歲的法輪功學員於秋實因在2001年12月下旬散發真相傳單時被抓捕。因她在監獄中拒絕接受轉化,絕食絕水,遭到獄警用生玉米麵拌鹽水強行灌食,導致她身體非常虛弱且有便血症狀。絕食11天後看守所把她送進醫院,出院後第三天她開始出現了腹部腫脹和疼痛,持久不消,於3月16日去世。

2002年5月14日晚8點多鐘,山西大同警察數人到家抓武翠英,武翠英不給開門,警察從涼台往六樓上爬,打碎玻璃破窗而入。武翠英不願被抓走強制洗腦,被逼迫得走投無路,從六樓跳了下去,在當夜深夜11點多經搶救無效而死。大同市五醫院證實了武翠英的死亡,並透露遭公安威脅不得說此事。

34歲的吉林舒蘭法輪功學員孫建華3月中旬在舒蘭市火車站被一群警察包圍,為了抵制被抓走,在寒冷的氣溫中,沒吃和沒喝也無法睡覺,孫建華與警察對峙了7天7夜。最後警察堅持不住撤走了,孫建華才得以走脫,但因身體內耗太大,於3月23日在逃出搜捕的當天死亡。

濰坊高密市一26歲的女法輪功學員[明慧網編輯註:郭萍,27歲]被濰坊市公安局關押折磨五個半月,在5月15日生命垂危時才被送到濰坊市第二人民醫院內科6病室搶救,搶救期間還一直被銬著手銬,多名警察把守病房。5月17日,這位26歲的女法輪功學員不治死亡。

另一濰坊市供銷儲運公司61歲的女法輪功學員曹桂芳,2002年4月26日晚9點左右被濰城區南關派出所副所長王愛之及聯防隊員於明春等人駕無牌警用豐田麵包車活活撞死。地點是屬南關派出所轄區的濰城區青年路南頭鐵路橋洞南300米處路東。據目擊者稱:當時那個女的根本沒走錯路,一輛警車突然過來一下子撞得她嘴裏吐血。隨後人被送到市立醫院(陳子秀當時也被送到這醫院),因CT出故障又送到濰坊醫學院附屬醫院拍CT,三小時後去世。濰城區南關派出所承認了副所長王愛之撞人的事件,但不願透露詳情。

遼寧錦州市48歲的大法弟子杜寶蘭和段君5月17日晚被錦州市凌和分局警察抓走,次日8時許,警察通知其家人說杜寶蘭跳樓自殺。現杜寶蘭遺體停在太平間內,惡警控制其親友不許觀看,家屬現在上告,但無人受理。凌和分局警察對記者的詢問稱“(死人)不是大事,沒什麼大不了的。”

據報導,自3月5日長春電視網插播法輪功真相片以來,江澤民下達對法輪功學員殺無赦的命令,在東北三省各地立即掀起抓人潮,有數千法輪功學員被捕,上百人被秘密置死。

四月以來,經本中心證實及報導的各地鎮壓指令還有:

610頭目羅幹4月親自下令黑龍江省要在4、5、6三個月抓捕6000法輪功學員;

長春四月份成立“法輪功專項鬥爭委員會”,對法輪功的迫害手段升級為“堅決、徹底”的“進攻性專項鬥爭”;

遼寧省公安系統四月開會部署進一步迫害法輪功的具體措施,指示警察可不用任何理由及手續,肆意抓捕學員;

另據內部消息透露,江澤民四月訪德歸國後,又再次嚴令公安系統在5、6、7月份對法輪功實施更加嚴厲的迫害措施,此命令已下達到各級政法委。

在過去的兩個多月的中國大陸各地消息顯示,這些指令均被實施。

此外,本中心記者5月初還證實了一項由海外媒體透露的中共秘密文件,該文件指示,“一旦發現法輪功學員,先行抓捕,再補辦手續”,並明確此項授權直至2007年底。

一吉林省榆樹市警方人員5日向記者表示,對3月中旬抓捕的70多名法輪功學員的處理,“我們是根據省法院和檢察院針對法輪功問題具體處理決定,每一條說得都很清楚”,“具體很詳細,每一個問題裏邊還有1、2、3只要照著做就行了”。

(http://www.dajiyuan.com)