放下人心在法中昇華
岳昌志

同修們好!謝謝大家給我這個機會。在證實法、救 度眾生的路上走過了又一年,我自己做的實在太平凡,不值得交流,但是想到通過總結可以得到提高,就寫一點。

1)邪惡干擾時,查找自己的心
來到澳洲,我陸續的接受了不同媒體的 採訪,於是,我的照片、我的故事、我的聲音,在媒體上出現。連中國大陸的同修都說: “我們在網上看到你了。”曝光邪惡、清除邪惡是大法弟子的本分,可也是邪惡最害怕的。我的做法使中共邪黨非常腦火。在唐人街退黨點上,我多次發現有人鬼 鬼祟祟的對我們拍照,一旦發現這種人,我會馬上立掌發正念。不 到兩秒鐘,照相的人慌忙逃跑了。

最近好幾個月以來,我給北京家人的電話打不通了,剛一接通就被掛 斷。給同修打電話,同修說: “我的電話被監控了,不說了。”顯然惡黨對我的家人與我們的同修加緊了監控與乾擾。邪惡的 恐慌與爭扎可見一斑。但是,惡黨企圖以恐嚇阻止大法弟子曝光迫害、揭露邪惡,那是白 費心機。早在中國大陸監獄 的黑窩中、在中國大陸的恐怖環境下,我都已經曝光過邪惡,所以邪惡的干擾阻擋不了我做證實法的事。

師父說過,一切都不是偶然的,通過這件事我向內找。發 現了在我的頭腦中怕心還不少,比如:儘管我身在海外,但有時突然聽到敲門聲時,我會本能的緊張;還有,講真相時,有怕人罵、怕面子不好看、怕被拒絕、怕別人不接受真相等等心。這些怕心,成了邪惡繼續迫害我的藉口。我問自己:你為什麼要怕?怕的人是你嗎?肯定不是!所以清除自身的怕,是提高心性的關鍵,是救度眾生的必須。我發正念清理自己的空間場,狀態就好多 了,再聽見敲門聲也不會心驚了;講真相時也從容多了。

2)向內找去掉不平衡的心
來到悉尼,一開始我就在唐人街真相點發資料。但我的心並不平穩,總覺得自己還能做點什麼別的。可是經過一段時間的了解,我發 現,這裡的情況與國內不同,我又不會英語,我能做的事實在是太有限了。我必須放下不平衡的心理,踏踏實實的講真相救人。跟據佛學會的安排並結合自己的情況,我把一 周的每天都做了安排,經過幾個月的實踐還挺好。唐人街,中領館,歌劇院都是我去的地方,還有為神韻發正 念、講真相勸退等。隨時帶著真相資料,把講真相勸退容在日 常生活中。過的很充實。

在這個過程中,曾多 次冒出想證實自己的想法,在不斷學法與修心中清除,慢慢磨去了許多。有一天我聽師父講法時聽到師父說:“常人 的本事,啥也不是。”這句話今天怎麼聽得特別清楚?過去為什麼不在意?我終於明白了,現在該是我徹底去掉這個心的時候了。一直以來,我老想證實自己的那點本事,可是就是做不成,為什麼?就是要去我的那顆心!只是當時不悟。這個心太頑固,還時不時的冒出來。師父說:“惡 者妒嫉心所致,為私、為氣、自謂不公。善者慈悲心常在,無怨、無恨、以苦為樂。覺者執著心無存,靜觀世人,為幻所迷。”顯示心、不平衡的心、證實自己的心,不都是妒忌心嗎?我的境界離大法的要求多遠啊!

3)修在自己功 在師父
有一 天,一位平時不怎麼見面的同修對我說;“我發現你高了許多,腰直了許多。”我說:“是啊,師父在幫我,一切都是師父在做。”在2004年我被酷刑迫害的生死關頭,如果不是師父的保 護,我不可能有今天。我能活下來那本身就是個奇蹟!遭酷刑後的我,身心被摧殘的無法形容。尤大們參與了迫害反倒說: “要多難看,你就有多難看!”是啊,本來板直的身體,被遭踏成了90度的大蝦米!從側面看像個C字符,從後面看像個S字符,走路的姿勢都變 樣了,能好看嗎?這就是惡黨的“春風化雨”! 2009年大家看到的我,那已經是好多了。

大法在我身上還在繼續創造著奇蹟。一年多來,我的身心都在發生著巨大的變化,尤其是近多半年。隨著我不斷的修心與做大法弟子該做的 事,師父給了我許多許多,正是“弟子正念足師有回天力”。師 父還在法中告訴我們,修煉要向內找,不要向外看。師父的話觸動著我的心。向內找,發現我有向外看的習慣,對自己看 著不順眼的同修,都不願意理他,甚至用語言傷害他。反復學法後記住師父的話,再與同修接觸時,注意自己的言行。奇怪的是就在我深入接觸同修後,我發現了同修們的許多 優點,讓我打心眼裡佩服。看他們的優點,學習他們的長處。漸漸的,我的心的容量增大了。

神韻在悉尼演出,我很高興,師父給了我 們救眾生、修好自己的好機會。我們一定能通過推神 韻把我們澳洲大法弟子的正念形成整體。我把神韻放在心上,一有機會就向眾生推神韻;發正念清 除乾擾;呼喚眾生看神韻。尤其是發信箱的時候, 我體會到了“一路正念神在世”的感覺。我們 這個小整體,一上車就背《論語》、發正念,大家狀態非常好。然後我清理自己的空間場:大法弟子做救度眾生的事,任 何生命都不配干擾與破壞!同時我告誡自己:你不是老人、你不是那個受了傷 的學員,你是走在神的路上的大法弟子!一切不正常的狀態都徹底清除!然後開始投信箱。每 投一個信箱我都要說:“眾生啊,主佛派大法弟子給你們送福音來了,這是你們千萬年等待的聖緣。快快買票,帶著你的家人、親朋好友一起看 神韻!你們會得到主佛的救度!千萬不要錯過這萬古機緣!”遇到信箱上寫有No的字樣時,我首先告訴他:“這不是垃圾,這是你千萬年等待的福音。 ”然後再告訴他那段話。在做的不知不覺中,不知什麼時候,嚴重束縛 著我腰、背的那個物質消失了,腰、背直了許多。我 一路小跑、一路正念做著這一切,感到自己很高大、很輕鬆。派 信箱有時從早上5點多派到將近12點,不覺得累。下午我還按原計劃去 勸退,仍不覺得累。大家想想,一個72歲的 人,沒有師父加持怎麼可能做到這樣呢?事實再次 證明:只要我們放下人心、正念正行,奇蹟就會出現。我只 不過做了一點該做的事,師父就給了我很多很多。師恩浩蕩,無以言表,唯有精進,救度更多的眾生。

我還有許多沒做好的地方有待繼續做好,我一定努力。不足之處 請同修慈悲指正。