首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
光明网创刊号

光明网创刊号


光明网编辑部

【光明网2002年7月16日】

纳粹时期的幸存者尼莫拉牧师临终前说了一段这样的话∶「当他们(纳粹)来抓犹太人时,我保持沈默,因为我不是犹太人。┅┅ 当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沈默,因为我不是贸易工会主义者。当他们来抓我时,已无人替我说话了。」

看看现今的中国: 人们没有做好人的自由,正邪是非正被颠倒,民众在谎言和高压中,灵魂正被腐蚀著, 实践『真、善、忍』 的法轮大法修炼者正被迫害、被虐杀。但是这上亿中国的法轮功修炼者没有任何申诉的自由和说话的机会。他们正面对的是来自中共政权『打死算自杀』,『名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭』的流氓政策。这是人性丑恶的最极端表现。难道这种人类恶行应被默许吗?

对邪恶的纵容就是对善良的压杀,更是对人性本善的污辱。所以,光明网要和大家一起,尽露恶者的阴暗耻行, 洪扬人性至善之『真、善、忍』。

因为我们亲身体验了法轮大法的可贵, 所以我们希望人人都有公平认识法轮大法的机会,人心多存善念。因此我们在工馀时间自愿地,用我们的诚心去办好这个揭露邪恶, 洪扬善良的网站。也因此,我们不齿於言过其实,报大喜功或涂金抹粉。这里更没有虚伪或仇恨,远离暴力和腐败,也就是没有半点中共邪恶独裁的阴影。相反,这是一块净土,她体现著人性至善的 『真、善、忍』 的清净光明; 这也是一面明镜,她所反映的都会是实实在在的事物原本。

光明网是每一个人的网站,因为,扬善抑恶是光明网的宗旨,更是人性的本愿。

我们希望这纯净清新的光明能尽可能多地照到人间的角落,尽可能多地照进人世心灵的角落。

光明编辑部 2002年7月17日