首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
吉林省榆树市正阳派出所警察骚扰王继文与亲人
吉林省榆树市正阳派出所警察骚扰王继文与亲人



长春市榆树市现年七十多岁的法轮功学员王继文、张淑兰夫妇,坚持修炼法轮功,曾经多次遭到中共不法人员绑架、非法拘留,并被直接勒索现金4200馀元、日产进口手表一块。近期,榆树市正阳派出所警察不断骚扰老两口与他们的亲人。

二零一七年八月七日,上午十一时有人敲门(凡是亲属来家都是提前打电话,这是常识),当时,王继文的小孙女因学校放假,就一个人在家,小孙女从门镜往外一 看,是一个不认识的大个子男子,身穿蓝色半袖衫的人在敲门,她心里害怕就没敢开门。那男子敲了一会,见没人给开门,就没好气的用力敲了几下後,下楼去了。 这突如其来地敲门声音,把小女孩吓得够呛,天天总是提心吊胆的,身心受到极大的伤害。

八月九日夜八时二十分,有人敲门,当时家人都已睡下,王继文的儿子听到敲门声,从门镜看到门口一男子正与邻居户主说话,停了一会儿不敲了,就把门打开,看 见一个身穿蓝色半袖衫的男子,已走到楼梯下边。邻居户主说∶「那个敲门的人问,县社姓王的是不是在这住?我说不知道、不知道!下去、下去!就把他撵下去 了。」

八月十八日下午一时许,有人敲王继文女儿家的门,王的女儿把门打开,看到门外站著三个男子,站在前面中间的男子大约三、四十岁,大个子,有点胖,穿著半袖 蓝色上衣,这个人晃了一下证件,对王的女儿说∶「我们是正阳派出所的,你叫王某某吗?」王的女儿说∶「是啊,你是派出所的,我也没犯法。」那个警察说∶我 们来,没有别的意思,是看一看你的楼上、楼下是不是有漏水的,如果有漏水的,马上给我们打电话,把你的电话号和你丈夫的电话号告诉我。」

王的女儿信以为真,就把自己和丈夫的电话号码,如实的告诉给了警察。王的女儿刚把电话号说出口,猛然惊诧∶不对呀?警察怎麽能管家里漏水呢?我被骗了。可 是晚了,警察三人已经下楼了。王的女儿想追下楼去和他们理论,可是王的女儿刚做过双侧股骨头坏死手术,行走困难,不能行走下楼,眼看著警察三人上警车开车 走了。王的女儿又急、又气、又恨、又自责,一头瘫在床上。

八月十九日下午二点左右,又有人敲门,当时王继文的儿媳妇休班在家,儿媳妇从门镜看见门外有三个男子,站在前面的人大个头、微胖,穿蓝色上衣,其馀那两个人躲著门镜,敲了一阵子门,见不开门,不知是从哪弄来的单元楼防盗门扣,乘电梯一同下去走了。

王继文的长孙女王某,於二十年前父母离异後,孙女王某随娘移居外地。二零一七年八月二十日,上午八点左右,一男子给王继文的孙女打电话说∶「你是王某 吗?」孙女说∶「你有甚麽事吗?」那男子说∶「我是榆树正阳派出所的,你的父母王继文、张淑兰是炼法轮功的(警察把王的孙女误认为是王的女儿了),你知道 他们在哪吗?」孙女说∶「我们早就断绝联系了。」警察问∶「你有个哥哥叫王某某,你有联系吗?」孙女说∶「都没联系。」警察问∶「你有你父母的照片吗?」 孙女说∶「没有。」电话挂了。

八月二十九日下午一时十三分,一个女的给王继文的孙女打电话说∶「我是榆树正阳派出所的,你知道你妈张淑兰在哪吗?」孙女说∶「我都跟你们说过了吗?我们 早就没有联系了,我有我的工作,不要再给我打电话了,你叫甚麽名字?警号号码?」打电话的那个女警察,一听问她的名字、警号就立即挂断电话。女警察的电话 号码是15500094166。

中共江泽民集团对修炼「真、善、忍」的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量 的损失,给中华民族带来了无法弥补的灾难,从今日中国「假、恶、斗」遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。生活在 一个所谓「政府人员」可以肆意践踏法律、随意上门骚扰的社会,是可悲的,也是可怕的。

公安警察本应该是维护社会正义和公道的,而在对法轮功学员的迫害中,他们无视法律、践踏法律,为所欲为,恃强凌弱,在610的唆使与胁迫下昧著良心,迫害善良人,如还不悬崖勒马,当正义回归、报应来时,等待他们的也将是可悲、可耻的下场。

(明慧网)


相关文章

  • 遭八年半冤狱 重庆市高云霞又被非法判刑五年
  • 被枉判入狱遭各种摧残 湖南邵阳县王五秀含冤离世
  • 武汉市江汉区洗脑班迫害法轮功学员