首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
一個職業特工是怎樣給法輪功造謠的

一個職業特工是怎樣給法輪功造謠的


趙爾康

【光明網 2005年3月19日】

二月中旬,因工作關係,一伙四人因工作關係來到我的工作場所,這四人進來後,看到我的茶几上放有《九評共產黨》小冊子和『大紀元時報』,其中三人看著『大紀元時報』,有個還輕聲地一句一句念著李洪志先生的退團聲明,表情顯得極為慎重,他們說自己三人是剛到澳洲,第一次看到『大紀元時報』,另一人是本地華人,帶他們出來辦事。

這個本地華人指著《九評共產黨》小冊子說;『裡面都是吹牛,哪有吃人的事』,我說;『這吃人的事實已經是不爭的事實,文革中廣西大面積的吃人,中央已做過調查並有結論,胡耀邦在文革後處理平反案件時,看了各地報上來的吃人案例,動了隱惻之心,這是他決心大規模平反冤假錯案的主要動力之一。當然還有安徽省的吃人案例,湖南道縣的吃人慘案,幾乎共產主義國家都吃過人,前蘇聯烏克蘭二十年代恐怖統治時代發生過吃人事件,柬埔寨波爾布特共產黨恐怖統治時代也發生過吃人事件,北朝鮮的大飢荒也有人吃人事件,這些都是有根據的歷史資料,你下次來我可以帶給你看。』

這個華人說;『美國中央情報局每年撥X千萬給李洪志』,我說:『這造謠太離譜了,美國政府要撥一筆經費要經過參眾兩院的長時間的公開討論多次開會纔能決定的,甚至很機密的一項科研專案經費開支都要公開討論,有的一項軍事預算開支要討論幾年纔有結果,美國社會的政治生活透明度是最高的,做什麼事老百姓和全世界都知道。美國有個民間的民主基金會,十多年前就停止對民運人士魏金生民主活動基金的贊助,是因為中共在後面搞鬼,更何況美國中央情報局,這造謠太離譜了,中共這種造謠惑眾只能在暗地裡進行,根本不敢在中央電視臺上放肆一通。』

這個華人說;『 97年時,我花了37美元買了一盤法輪功錄影帶,藏在身上偷偷帶回國,那破錄影帶賣的好貴。』我說:『哪有這樣的事!法輪功裡買的資料全是不盈利的,只按成本賣的,書店裡書的價格是出版社定的。一盤錄影帶最多隻收買錄影帶的成本。而且,中共在99年7月20日纔開始鎮壓,之前,沒必要偷偷帶回國,之後,也可以在國內網上免費下載。如果你真有那盤錄影帶和收據,下次來時把那盤錄影帶和收據帶來,我可以馬上退錢給你。』

這個華人說;『唔……錄影帶可能找不到了……唔……法輪功的人在領館門後靜坐抗議每天可以領45澳元,我妹妹也經常去領館那裡靜坐,每次都領45澳元。』這時我已意識到這不是一般的以訛傳訛的造謠,他搬出自己的親妹妹來,說明他是有訓練的職業特工造謠者,以自己親妹妹作例子最容易達到造謠的目的。我說:『共產黨這種造謠太卑鄙無恥了,我有兩位朋友去領館辦簽證,櫃檯的領館工作人員對他們說了和你說的一樣的話,一旦這兩位朋友願意出來作證時,就采取法律行動。還有很多不認識的客人也向我談起這事。法輪功學員幾年來頂烈日酷暑,冒寒風冷雨,從來沒拿過一分錢的報酬,他們的許多親屬在國內受迫害,他們的同修有一千多人在國內被迫害致死,至少十萬人被勞教被判刑,更多人受盡迫害。海外的法輪功學員只是出來講真象,讓中共停止迫害,他們都是發自內心去做的,自己出錢印資料,所有開支都是自己的,修煉人講的是捨,根本就不會為錢去做這事,中共造謠說這些靜坐的人是每小時8元僱來的,你去試試,烈日酷暑狂風暴雨都要堅持,叫你去你也不幹的,現在工作很容易找,洗碗1小時也有7、8 元,還吃兩餐。請問,你妹妹叫什麼名字?能告訴我嗎?領館門口靜坐的人我全認識。』

當我說完這些,這個華人知道自己的底細露餡了,於是撕下嘴臉,話題一轉就進入了針鋒相對的對話。

這個特工(此時應為特工)說:『共產黨對你們法輪功處理太軟了,我要是江澤民,不僅要把法輪功學員全部槍斃,而且還要把他們的九族全都槍斃。』

我說;『你這種思想太可怕了,頭腦裡只懂得殺殺殺,現在人類都走向文明社會了,中共還只懂得靠殺人、謊言、恐怖來維持法西斯統治,太沒人性了。中共簽署了兩個世界人權條約,是用來欺騙世界輿論的,在人權方面一點也沒改進,反而大步倒退,要知道沒有一點人性的人,那豈不是與野獸同類?一個獸性的政黨當然只懂得殺人,49年以來,被中共殺害餓死的人數達八千萬,比第一、第二次世界大戰死亡總人數還多』。

這個特工說:『毛澤東要是不殺這麼多人,中國就大亂,西藏鬧獨立,新疆鬧獨立,內蒙古鬧獨立,中國還有安寧嗎?』

我說:『中共大肆屠殺中國人民是在49年後和平環境下的發生的,西藏自從清朝以來與清朝政府就沒有隸屬關係,只有每年一次的友好互訪來往。是中共的武裝鎮壓西藏人民破壞了這種和諧。達賴喇嘛多年前就表示,西藏只要求自治,西藏的宗教和文化面臨著毀滅性的破壞。可是中共至今連自治的要求都拒絕了。新疆和內蒙古人民勇敢善良,從來就沒要求過獨立,中共把民族糾紛和宗教的矛盾都當作恐怖主義來打擊,殘酷殺害新疆和蒙古人民。外蒙古是中共為了報答其主子蘇聯老大哥豢養之恩,把外蒙古當禮物劃出去。是中共分裂了中國製造了中國的動亂,歷次運動都是中共製造動亂的罪證,中共是個徹頭徹尾的漢奸黨。』

這個特工說:『怎麼能說是漢奸黨呢?』

我說:『漢奸的顧名思義就是賣身投靠外來侵略者,甘當奴才幫凶,出賣祖國的利益,迫害祖國的人民。中共當年就是在國民黨政府統治的國家裡,成立蘇維埃瑞金政府,成為蘇聯蘇維埃遠東地區的一個支部,成為蘇聯虎視眈眈對中國存有大野心的傀儡政府,中共這種分裂國家的行為早就構成了國家分裂罪。在國共戰爭中,中共靠勾結日本,在國民黨政府統治的市區裡挑動市民遊行,工人罷工,自己乘機積蓄力量,壯大隊伍。在抗戰勝利後,蘇聯把大量的精銳武器交給了中共,使得中共有了精良的武器裝備,最後用各種流氓手法奪取了政權。奪取政權後,中共的漢奸黨本性絲毫沒有收斂,漢奸黨的本性就是出賣祖國利益,迫害本國人民。當年的中印之戰,中國軍隊的士兵用生命奪回的有爭議的九萬平方公里的麥克馬洪線,正當印度舉國準備哀悼亡國日時,中國卻莫名其妙地宣佈把九萬平方公里的麥克馬洪線還給印度。中共至少出賣了30幾個大大小小的島嶼給周邊國家,連文萊這麼小的國家都分到一個小島嶼,目的就是收買賄賂人權惡劣的國家。還有中國在清朝時簽署的不平等條約『尼布楚條約』,江澤民與俄羅斯簽署的邊界條約時,承認了不平等條約『尼布楚條約』,把相當於32個台灣面積的國土出賣給了俄羅斯,胡錦濤又把黑瞎子島劃去一半給俄羅斯。這種對外出賣祖國利益,對內瘋狂迫害殺害本國人民,你說是不是叫漢奸黨最恰當?。』

這個特工說:『你別跟我說這麼多,什麼人性人權啊,中國幾千年來就是封建製度,從來就沒有過什麼人權,共產黨推翻國民黨後,中國人民推翻了三座大山的壓迫,國際地位纔迅速提高。』

我說:『中國雖然經歷了兩千年的封建製度,可是歷朝歷代百姓都是信神守德,敬天拜神,安居樂業,皇宮裡也有刑部律法,皇上犯法也有法律制裁,天子犯法與庶民同罪。共產黨說推翻了三座大山,人民得解放,我認為事實上正相反。孫中山在辛亥革命時,當時就有500多家民間報紙,30幾個註冊的政黨,當時已有了中國自己的國會議院,有了三權分立初具規模,是共產黨充當蘇聯的漢奸,勾結日本侵略者,打內戰搞分裂,篡奪了國民黨的合法的領導權,從此,中國進入了人間地獄般的歷史大倒退,整整倒退了100多年,到現在還在搞封建授權獨裁極權統治,還復闢到馬克思都批判的共產黨官僚資本家的統治。49年後中共進入聯合國,那是國民黨政府奠定下的國際上崇高的聲望。現在中國人權狀況是最惡劣的時期,法院完全癱瘓了,法律成了共產黨迫害人民暴力機器,中國的人權記錄劣跡斑斑,人民沒有新聞自由,沒有信仰自由,2千多萬下崗工人,2億農民文盲,2億農民生活在貧困線下,5億農民生病沒錢看病,監獄裡關著無數良心犯,中共建政50 年,憲法仍是一紙騙人的遮羞布。你說,中共哪有推翻什麼三座大山,中共自己就是新生的騎在中國人民頭上的最殘暴最邪惡最荒淫的三座大山,你們如果還要什麼疑問,需要什麼資料,我全部都能提供,你以後再也不能這樣造謠了,善惡有報,舉頭三尺有神靈。』

這個特工說:『哪有什麼神不神的,我從來就不信神的。』

我告訴他;『你的身體從那裡來?你的身體任何一個器官都是絕妙絕倫的精密無比的傑作,任何一個科學家都不可能造出一個器官哪怕是一粒細胞,我有一個朋友是研究機械曲軸的科學家,在機械裡汽車的曲軸是最難加工的,可是當看到人體骨骼的那樣完美精緻複雜,他感嘆這只有神的智慧纔能創造出來的。你說是不是,包括所有動物昆蟲都是神創造的。』

這個特工說:『不跟你講了,不跟你講了,我們有事先走了……。』

後記

我把和這個造謠的職業特工的對話記錄下來,那些替中共幫腔賣命造謠惑眾的人應當懸崖勒馬,回頭是岸,趕快脫離中共邪靈的控制,做一個清清楚楚明明白白的中國人。

(原載明思網)
(http://www.xinguangming.org)


    相關文章
    

  • 北京新鮮事 黨員脫產三月 "保先" (3/12/2005)    
  • "中共製造" - 無處不在的邪靈 (3/6/2005)    
  • 悉尼『堅忍不屈的精神』畫展震撼諸多參觀者 (3/3/2005)    
  • 文章回顧: 中共極權在澳洲的陰影 (3/3/2005)    
  • 中共又作蠢行, 再次電話干擾澳洲 (2/24/2005)    
  • 葉浩:坎坷經歷認清中共面目 (2/24/2005)    
  • 澳大利亞法律援助法輪功協會向澳政府遞交迫害者名單 要求禁止其入境 (2/20/2005)    
  • 師父新經文: 向世間轉輪 (2/18/2005)    
  • 就法警方聽從中共騷擾案 受害者遞狀要求全面調查 (2/16/2005)    
  • 悉尼華人新年遊行 - 法輪功學員隊伍奇花突現 (2/13/2005)    
  • 自焚偽案評論彙編 (2/4/2005)    
  • "猜猜我有多麼愛你" - 不知 '爸爸' 為何物的小女孩 (2/3/2005)    
  • 中共党文化向海外系统渗透 (1/29/2005)    
  • 解析中共自焚騙局的行騙邏輯 (1/28/2005)    
  • 『焦點謊談』逃避焦點事實:法輪功明確禁止自殺 (1/26/2005)    
  • 文章回顧: 勿用人心看問題,勿走任何極端 (1/24/2005)    
  • 為轉移視線, 新華社再煽仇恨 (1/22/2005)    
  • 看中共再炒『自焚』偽案──哪壺不開提哪壺 (1/21/2005)    
  • 中共 '仇恨、恐怖文化' 值遊行活動滲透到澳大利亞 (1/18/2005)    
  • 高智晟:最重要的讓更多人看到《九評》 (1/8/2005)

                      關閉窗口

           

  • [澳洲光明網] 2005-03-19 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處