首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
四川達州開縣退休幹部鄧道恆遭綁架
四川達州開縣退休幹部鄧道恆遭綁架



四川省達州市開江縣法輪功學員鄧道恆夫婦,二零一八年一月十三日晚遭四川達州市開江縣東成派出所警察入室綁架、抄家,連夜移送至達州市國安局。

鄧道恆被非法關押至今,警察不准家人探視,據知中國新年前鄧道恆被非法逮捕,並面臨十年非法判刑,其家人緊急呼籲營救。

二零一八年一月十三日晚,鄧氏夫婦與其他法輪功學員學法交流期間,遭開江縣東成派出所警察入屋綁架。警察隨後再非法抄家,帶走一台計算機、鄧氏夫婦的手機各一部,並沒收二人身上真相幣一千多塊。

警察連夜把案件移送至達州市國安部。第二天強加非法集會的罪名,對鄧氏夫婦「行政拘留」十五天。鄧妻體檢時身體不適被釋放出來。

鄧道恆在被非法拘留期間,警察對其繼續所謂調查,一直關押至今,據知要在中國新年前宣布逮捕,並將非法宣判十年刑期。家人向公檢法打聽消息,被告知案件是由四川省級國安局直接督辦。

當局不准家人探望鄧道恆,還說會移送到外地的成都龍泉驛關押。一家人因為這事受到打擊很大。

鄧道恆夫婦今年六十多歲,鄧道恆是四川農業大學畢業,在四川省開江縣供銷社任幹部多年,去年退休。鄧工作能力強,修煉法輪大法後,按真、善、忍原則做好 人,處處為他人著想,工作任勞任怨,是單位的骨幹。身邊同事都知道鄧道恆修煉法輪功做好人,他也把自己修煉後身心受益的經歷介紹出去,一些同事也跟著學煉 法輪大法。

鄧道恆妻子修煉前患有嚴重胃病、胃痙攣,修煉後不藥而癒,曾驗出的心臟問題也消失無蹤。夫妻兩人多年都沒有生過病。

一九九九年七月中共前頭目江澤民發動迫害法輪功後,鄧道恆因堅持修煉,遭到降職、凍結薪水等形式迫害。鄧是單位中為數不多的大學生,很多工作只有他能勝任,因此他繼續努力把工作做好,連週末放假也會回單位工作,直到去年退休。

中國新年將至,鄧道恆目前仍在非法關押中。鄧妻受到綁架和關押迫害,在迫害下心情壓抑,出現心跳漏拍狀況,家裏電話遭到監控。家屬要求有關部門馬上放人。望所有的正義之士伸出援手,營救他回家。

達州市國安局:0818-2671780
東城派出所 0818-8222576

(明慧網)


相關文章

  • 中國新年將至 傷痕累累的劉憲勇被迫離家 (圖)
  • 孝譽鄉里的好人面臨非法庭審
  • 成都市女畫家被綁架迫害
  • [澳洲光明網] 2018-02-05 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處