首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
慶祝5.13:西人大法弟子修煉體會徵文啟事
慶祝5.13:西人大法弟子修煉體會徵文啟事



慶祝5.13:西人大法弟子修煉體會徵文啟事

時光如梭,再有三個月就又是世界法輪大法日了。為慶祝世界法輪大法日,今年明慧編輯部特增加了對西人大法弟子修煉體會的特別徵文。

法輪大法在世界各地洪傳,很多西方各族裔的人士,老年、中年、青年、少年、孩童,也倆倆相繼而來,走入大法修煉,成為大法弟子。西人大法弟子們在按照「真善忍」提升自己的道德和健康的同時,也在向社會播撒著真善忍的純正能量,同時為制止中共的迫害做著各種努力。

為幫助西人大法弟子之間有更廣泛的心性修煉的交流、在正法中比學比修做好師父教導的三件事,同時幫助不同國家的各界民眾更多的了解各族裔大法弟子修煉的真 相,明慧編輯部特向海外各地徵集西人弟子修煉法輪大法的稿件,包括(1)西人大法弟子自己撰寫的修煉心得體會,(2)大法修煉人對西人同修修煉故事的採 訪。

稿件內容包括(但不限於)西人大法弟子的得法經歷;在大法中受益的故事;學法、修煉、向內找提高心性的經歷和體會;在講真相項目中提升身心的過程和體會。內容力求具體實在、事實清晰突出,避免泛泛而論,思路和敘述力求自然,注意別受黨文化的影響。

中選稿件將統一在中文明慧首發,隨後在各語種明慧發表原文和其它語種譯文。投稿時最好配中文翻譯;如無中文翻譯,註明語種也可以,明慧編輯會儘快安排翻譯。

投稿時請註明當事人全名、電話和電郵。發表時,考慮當事人的情況,有的會實名發表,有的會只用名字。如果需使用化名,請在來稿時註明想用的化名。

稿件同時面向大法弟子和各界讀者,包括對法輪大法還不太了解的讀者。稿件的敘述和用詞上要考慮到後一部份讀者,儘量不用只有大法弟子才理解的專用詞彙和略語。

投稿方式和注意事項:
(1)徵稿時間:二零一八年二月一日開始,四月一日截止。
(2)徵稿只針對海外的大法弟子。
(3)請在投稿標題中註明「西人徵文|語種」,以便編輯部在收信時分檢。
(4)投稿請寄fahui@minghui.org

English Version: http://en.minghui.org/html/articles/2018/2/4/167816.html

(明慧網)


相關文章

  • 明慧網第八屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會徵稿
  • 第七屆大陸大法弟子網上法會徵稿啟事
  • 第五屆中國大陸大法弟子修煉心得交流大會
  • [澳洲光明網] 2018-02-05 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處