首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
塞爾維亞召開法輪大法修煉心得交流會 (圖)
塞爾維亞召開法輪大法修煉心得交流會 (圖)



二零一七年十二月十七日,塞爾維亞法輪大法修煉心得交流會在首都貝爾格萊德召開。來自克羅地亞、斯洛文尼亞、黑山、波黑、奧地利、希臘、羅馬尼亞、荷蘭等 國家的部份法輪功學員參加了塞爾維亞的首次修煉心得交流會。十三位新老學員分享了他們在遵循真、善、忍的原則,在修煉上提高心性,在講真相,救眾生的活動 中的經驗體會。

十三位中西方新老學員分享了修煉心得體會


新學員Gordana Gosic 與大家分享了一年半之前,當她得法之初,接觸到法輪大法法理時,馬上感覺到自己終於到站了。大法對她而言是那麼的熟悉,明白了這就是她尋尋覓覓所求的。得 法後感覺心裏終於踏實了,但又知道自己離真善忍的要求還差得很遠。她在分享中交流了怎麼獲得師父的點悟,修去自己的色慾心,求安逸的心,怕心等等,在修煉 中改變昇華自己,在任何情況下把自己當成個修煉人。也明白了在助師正法中自己的責任是要多救度眾生。

來自黑山的新學員Marija Vojvodic與大家交流了她在得法前,一直在靈性方面想獲得解脫,得法時感慨萬分,非常高興。一年多來,在心性修煉的基礎階段,在師父的點悟下,修去 了一些自己所存在的很明顯的執著心。也認識到,向內找是修心去執著的關鍵。由於沒有意識到自己的懶惰,忽略了煉五套功法的重要性。減緩了師父對她身體的淨 化。一度在思想業力嚴重影響下修煉狀態處於低谷,甚至無法靜心學法,最近突破了其他時空的干擾,被師父呵護著走了過來。

來自克羅地亞的Kristijan與大家交流了得法以後這麼些年來的修煉心路歷程。作為一名老學員,他回憶剛得法時,好幾年都只煉動功,不明白學法的重要 性。後來在師父的呵護下,突破了思想業力後,才真正進入修煉。他與大家分享了在做救人項目真善忍美展與租用方產生矛盾時,由於執著於聲譽與結果,暴露出的 爭鬥心曾經差點使矛盾陷入僵局。同時也看到了自己身上存在的「黨文化」和「做事心」。

他也分享了為了在當地舉辦請願徵簽活動,執著於自我的好主意,沒有注意到自己存在的執著心,在與同修的衝突與矛盾中,沒有向內找,使得矛盾激化,失去了救 人的機會。還覺得自己受了委屈,在學法與修煉中,終於明白了問題的關鍵出在為了證實自己,而不是證實大法。不包容與不忍是自己應該在修煉中提高的方面。當 然他還列出了自己還有不少的執著心需要修去,淨化自己,同化大法,在救人中昇華心性。

來自塞爾維亞的Mira Dozet與大家分享了自從修煉了法輪大法,她的性格已經發生了很大的變化。比如當她在一家書店遇到不善的銷售員時,她根本沒有抱怨。第二天,她去了同一 家書店,向銷售人員發送法輪大法真相資料,並向她講述在中國中共迫害法輪大法的真相時,銷售人員稱讚了她,甚至感謝她在前一天的耐心。米拉交流到,如果在 學大法之前,我是不會有耐心自己在書店裏去找一本筆記本的。是大法的力量改變了我,現在的她也修去了抱怨之心。喜歡舒適是她的很強的執著心,在大法修煉 中,常常受到師父的點悟,逐漸地修去了執著舒適之心。她利用一切與常人接觸的機會傳播大法真相。

塞爾維亞的學員皮膚科醫生Marijana,分享了她在失去了最初修煉熱情之後如何又升起了正念與信心。由於學法點的搬遷,使她跟不上學法時間,很長時間 沒有參加集體學法。所以這次沒去了巴黎歐洲法會,由此而產生了怨恨心,抱怨心,在同修的幫助下向內找,看見了自己確實還有很多的執著心沒修去,很震驚,這 才明白了沒跟上師父,沒把學法,修煉放在第一位,讓舊勢力鑽了空子,掉隊了。在師父的慈悲呵護下,表示還要在加強正念上下功夫,還有不少執著心需要進一步 修去。在做好三件事的同時提高心性,緊跟師父多救人。

來自希臘的Ioanna Tagari,與大家分享了在過去一年中的修煉經歷,在身體出現問題時,怎麼樣豎起正念,在信師信法上提高。在對自己的修煉狀態產生懷疑時,是否堅定的信師信法,怎麼樣鑑別真我與假我,都在進一步的提高中。

法會結束後,大家都很感謝師父的慈悲救度,法會給了她們一個相互學習和促進提高的機會。還有同修表示,以後要加強修去執著心,多救人,兌現史前的誓約。大家集體合十留影表達了一個共同的心願:恭祝師父新年好!

(明慧網)


相關文章

  • 台灣法會召開 比學比修砥勵促精進 (圖)
  • 巴西2017年法會在首都召開 (圖)
  • 韓國法會 學員談修心體會(圖)
  • [澳洲光明網] 2017-12-30 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處