首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
大連七旬劉希永開庭前一個月被判刑...
大連七旬劉希永開庭前一個月被判刑...



二零一七年十月中旬,遼寧省大連市金州區法院給劉希永的女兒打電話,說叫七十六歲的劉希永到金州區法院(非法)開庭,並謊稱不會給劉希永判刑,因劉希永身體不好,有高血壓、心臟病,只是走過場。

十月二十四日,金州區法院非法開庭,劉希永老人當庭給自己辯護,要求出示法律依據,他質問:「我犯了中國的那條法律?中國的所有法律都沒提到法輪功是違法 的!」並跟審判長說:「是你們在犯法。」劉希永當庭拿出相關法律依據要求審判長看一看,審判長丁姣姣拒絕接相關法律依據,並說「走吧,再也別來了」。

劉希永與女兒回家,在十一月十日,劉希永再次被叫到金州區法院,金州區法院給劉希永一張判刑通知單,判決書──誣判三年,日期是九月十九日宣判的。劉希永本人根本不知情。金州區法院告訴劉希永如不服判決可以上訴,上訴期還有十天。劉希永不服,要求上訴。

劉希永老人,一九四一年出生,在一九九七年修煉法輪大法以前,身患多種疾病,特別是腿疼的厲害,去醫院多次檢查也沒有確診是甚麼病,以至於後來連活都幹不 了了,甚至日常生活都不能自理。一九九七年八月,他修煉了法輪大法,開始嚴格按照「真、善、忍」的標準做好人,折磨他幾十年的腿疼毛病也消失了,身體恢復 了健康。在日常生活中,劉希永主動去幫助生產隊和村民解決生產上的問題,處處為別人著想,默默地義務奉獻。村民們都稱他是一個好人。

一九九九年七二零中共瘋狂迫害法輪功後,劉希永為法輪大法遭受到的無端誹謗和迫害而感到震驚,以自己親身受益的事實去和世人講明真相,遭到石河派出所及石 河鎮政府先後三次迫害:二零零二年四月,劉希永幫助生產隊修理打井機器至晚上七點多鐘才回家,兩手還沒洗就被早已蹲坑的石河派出所徐廣悅等警察綁架、非法 勞教二年,在大連勞動教養院,遭受到了各種酷刑折磨:蹲小號、睡死人床長達四十多天;被折磨的生活不能自理。二零零六年四月二十四日晚九點左右,石河派出 所所長郭鑫派警察徐廣悅等七、八個人翻牆闖入劉希永家院內,撬門綁架了劉希永及妻子。劉希永絕食抗議迫害,看守所的五、六名警察對他大打出手,叫獄醫對他 進行野蠻灌食、灌入不明藥物,導致劉希永肚子鼓脹,生活不能自理。二零零八年七月二十四日下午,劉希永在外面幹完活剛回到家,就被石河派出所副所長徐廣悅 等四、五個人綁架,後非法判刑三年半。

二零一七年二月二十六日,劉希永在石河集市上發真相資料,被石河派出所兩名執勤民警綁架,詢問一個多小時後,周姓所長、副所長帶那兩個執勤民警上午十點 多,開車拉劉希永到家,非法抄走三本大法書,要求劉希永不要再隨便出去。三月一日上午九點多鐘,周姓所長又帶兩個民警再次到劉希永家,告訴劉希永到派出所 簽字,證明三本大法書是劉希永的,人就讓回來。可到派出所簽完字後,周姓所長帶三個警察開車帶劉希永直接到金州醫院體檢後,直接送到大連市金州區三里看守 所,被拒收。石河派出所勒索劉希永女兒五千元錢後放人,並告訴劉希永的女兒,不要其父親隨便離家。

七月份一天,石河鎮派出所所長周某帶三個警察再次闖到劉希永家,強行拉劉希永到金州中醫院體檢,然後將他拉到金州區三里看守所。獄醫看到診斷書後拒收。周 某帶三個警察又將劉希永拉回金州中心醫院體檢,體檢後,四警察再次把劉希永拉到金州區三里看守所。獄醫看了診斷書,再次拒收。

八月十四日,金州區檢察院給劉希永的女兒打電話,說叫劉希永到金州區檢察院核實石河鎮派出所構陷劉希永的材料。劉希永的女兒開車帶劉希永到金州區檢察院, 與檢察院兩名人員見面,其中一人要念構陷材料內容,劉希永拒絕聽,並告訴他們:我無罪,做好人沒有錯,真善忍沒有錯。並問兩人:法輪功犯哪條法律了?他們 答不上來。劉希永拒絕簽字,說:我要簽字,你們就有罪了。之後,劉希永的女兒開車帶劉希永回家了。

八月十六日上午十點左右,石河鎮派出所所長周某又帶四個警察再次到劉希永家,又強行拉劉希永到金州中醫院體檢,又拉到三里看守所。獄醫看了診斷書後告訴周某:人不能留。

八月十七日下午三點左右,石河鎮派出所警察徐新打電話給劉希永的女兒,叫劉希永到金州區法院。劉希永的女兒開車將劉希永和徐新送到金州區法院。劉希永沒下 車,金州區法院給劉希永一份金州區檢察院出具的非法起訴書,法院留一份,法院一女性人員出來到劉希永所坐的車前,給劉希永一份非法起訴書,並要求劉希永簽 字。劉希永拒絕簽字,並告訴法院人員:是他們在犯法,我無罪。他並問法院人員:法輪功犯哪條法律了?對方答不上來。

此次騷擾,造成劉希永的身體出現高血壓、心臟病、氣喘,頭暈、嘔吐、渾身無力等症狀。

十月二十四日,劉希永老人被騙到金州區法院所謂「走過場」開庭,十一月十日,金州區法院給劉希永一張判刑通知單,判決書,日期是九月十九日宣判的。

遼寧省大連市金州區法院電話號碼--0411-87786086
審判長:丁姣姣

大連市金州區石河鎮派出所:0411---87260219
所長:祁帥 13940811559
警察:徐新 15304110299

一位找劉希永的警察電話:13804958480

(明慧網)


相關文章

  • 廣東余瑞賢第十次遭綁架
  • 杭州西湖區法院非法判孫麗萍五年
  • 吉林市陳佩華被綁架 老伴一夜白頭
  • [澳洲光明網] 2017-11-19 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處