首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
吉林市陳佩華被綁架 老伴一夜白頭
吉林市陳佩華被綁架 老伴一夜白頭



吉林市南京街派出所所長黃震等警察,以邪黨要開「十九大」為由,十月十八日將六十六歲法輪功學員陳佩華老人從家中綁架。她老伴因受驚嚇一夜頭髮全白。

陳佩華老人被非法關押在吉林市看守所,遭欺騙、威脅、恐嚇,被非法批捕。女兒要人未果,反被警察扭傷。

目前,家屬為陳佩華請了外地律師,十一月七日,律師在看守所會見了陳佩華老人。

據悉,綁架過程中,派出所警察為了把陳佩華老人弄進派出所,強行拖拽,拖拽過程中,把老人的外褲都拽了下來,只剩下內褲。

陳佩華老人被非法批捕後,關進看守所。很多警察和各類人員給陳佩華老人施加壓力,欺騙、威脅、恐嚇,逼迫她寫放棄信仰的「五書」,誣蔑法輪功,說不寫就判刑,還要影響孩子的前程等等。

陳佩華老人要是在號裏煉功,獄警就不讓全號的人上廁所,老人壓力很大。

陳佩華老人,家住吉林市昌邑區北寧裏,十月十八日下午,南京街派出所片警尹寶安等四個警察,闖入陳佩華老人家,後來,又打電話叫來派出所所長黃震,黃震又 帶來兩個警察,一共七個警察,強行把陳佩華老人帶走,沒出示搜查證,便把家中的一些裝飾掛墜和法輪大法書籍等私人財物拿走,說是要開「十九大」,只拘留兩 天,就放人。到派出所後,警察強行給老人照相、按手印。

十月二十一日上午,陳佩華老人的女兒知道母親被非法抓捕後,很著急,先去拘留所看望母親,母親很憔悴。然後,女兒去派出所打聽情況,派出所警察告知,兩天後不會放人,因為在家裏搜出了東西(註﹕法輪功教人向善,陳佩華老人擁有法輪功書籍合理、合法),要送看守所準備判刑。

陳佩華的女兒很難過,覺得母親修大法,做好人,沒犯罪,怎麼會要判刑呢?第二天,陳佩華的女兒又去派出所詢問,找到片警尹寶安了解事實經過,並想查看逮捕 令和搜查令。尹寶安說:「有沒有逮捕令、搜查令,我都不給你看,我也不接待你!」她女兒反覆強調自己是合法公民 ,有權利了解直系親屬被抓捕的原因及查看證件合法性。

在這個過程中,南京街派出所所長黃震出來,見陳佩華的女兒,告訴她:「你媽違法了,我抓了。」 陳佩華的女兒又向所長要求查看搜查令和逮捕令,所長很大聲的告訴她:「我就是沒有搜查令、逮捕令,我抓你媽了。」女兒說:「那你是違法的。」所長很狂妄的 瞪著她的眼睛說:「我就是違法了,你告我啊!」

當時陳佩華的女兒情緒也很激動,問所長敢不敢讓別人聽到這句話,所長又重複了一遍:「就違法了,你告我啊!」 陳佩華的女兒掏出手機打開錄音鍵,所長惱羞成怒說:「你這是擾亂公務,拘留你!」

這時候,警察程亞斌拿出執法錄像機開始攝像,為了刪除不利他們的證據,所長和其他幾個警員一起搶陳佩華女兒的手機,在搶手機的過程中,造成她右臂受傷,不能用力,疼痛難忍,後經醫生診斷肌肉拉傷。

陳佩華女兒的手機被搶走後,幾個警察把她推進一個鐵籠子裏,說要把她和她母親關一塊 ,又增加一個名額;看來他們抓人是按名額抓人,而不是依法抓人。然後,警察開始翻她包,說是看看有沒有法輪功的資料。兩個小時後,警察要放陳佩華的女兒走 的時候,警察說:「把你手機裏錄的東西刪除,不然不放你走。」她女兒只好刪除,然後把她推出派出所。

陳佩華的女兒遭遇這些後,特別難過,以為警察是保護人民的,公安機關是說理的地方,可是她不但不能為母親伸冤,自己也遭遇了如此不公的對待,很難過。

更讓她女兒難過的是,在母親被抓走的當天晚上,父親一夜之間頭髮全白了,以前飽滿的笑臉,現在變得很瘦削,很憔悴,目前又出現語遲的狀態,總是哭。七十二歲老人,身體不好,怎麼還能經得起這樣的打擊啊!


南京街派出所所長:黃震:13331616777
被寧裏片警:尹寶安:13944601828
警員:程亞斌:13500996909
公開辦公電話:0432-62409634
李大海:15584023973
程連功:13689876567
王卓:13514322066
修爽:13654473319
尹保安:
李京富:
李宇鵬:

(明慧網)


相關文章

  • 杭州西湖區法院非法判孫麗萍五年
  • 關獄中獄九月半 柴君俠被河北女子監獄加重迫害 (圖)
  • 十次被非法抓捕 南京市張秀華被折磨得不能自理
  • [澳洲光明網] 2017-11-12 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處