首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
十次被非法抓捕 南京市張秀華被折磨得不能自理
十次被非法抓捕 南京市張秀華被折磨得不能自理



南京市六十四歲的法輪功學員張秀華,九月二十日被棲霞區「610」(中共江氏集團為迫害法輪功專門成立的非法組織)人員、棲霞區公安分局和堯化門派出所等警察闖入家中綁架。時隔三天,張秀華被折磨得生活不能自理,被「取保候審」回家。

之後,警察蹲坑監視,便衣巡查,還有街道社區人員不時的敲門騷擾。

張秀華女士,是南京中石化建設二公司退休女工,家住南京市棲霞區。一九九九年修煉法輪大法後,張秀華按真善忍嚴格要求自己,連十年前拾到的金項鏈都設法歸還失主,讓對方感動不已。

然而這樣一位善良婦女,就因為堅持信仰真善忍,十八年來,遭遇南京市「610」、棲霞區「610」、南京市公安局、棲霞區公安分局非法抄家十次、非法拘留三次(刑事拘留)、非法勞教一年、洗腦迫害八次,身體、精神遭受嚴重傷害。

二零一七年九月二十日日中午,張秀華被綁架,非法關押到派出所。經過高壓審訊後,即刻被押送到看守所。看守所人員對張秀華例行身體檢查:血壓高到200多。看守所向「610」人員、派出所警察提出身體不合格,不收。「610」等人員說:屬環境變化,正常現象。

第二天,看守所又對張秀華體檢:血壓高到240多,並伴有高燒。看守所提出拒收。「610」等人員回覆:再觀察。

第三天,看守所再對張秀華體檢:血壓繼續升高,高燒沒退,又伴有心臟病出現。一旦併發症出現,生命隨時出現危險。看守所再一次提出拒收!他們為逃避責任,通知家人,將張秀華接回。

張秀華雖然回到了家,但事情並未了結:警察蹲坑監視,便衣巡查,還有街道社區人員不時的敲門「關心」騷擾。

此時,是修煉真、善、忍的張秀華女士第十次被綁架和非法關押。

信仰真、善、忍 九次被綁架、關押

二零零二年六月底,張秀華在南京白下區午朝門公園對朋友講真相,被不明真相的人構陷。當晚八點,遭到瑞金路派出所非法抓捕,隨後非法抄家,搶去價值萬元的 個人物品。第二天,她即被綁架到南京市看守所迫害一個月;後來又劫持到華翔賓館非法關押一個星期才放回家。參與迫害的是瑞金路派出所的公安警察和棲霞區 「610」頭目潘世清等人;

二零零二年八月,所謂「十六大」召開前夕,張秀華又被非法抄家,警察搶去大法書及師父講法磁帶,錄放機一台,並將其綁架到藍燕賓館,洗腦班迫害二個月,參與迫害的有棲霞區「610」頭目潘世清、棲霞區國保大隊和堯化門派出所警察等;

二零零四年十二月二十八日,堯化門派出所戶籍警察將張秀華騙到派出所,隨即被軟禁並非法抄家,搶走錄音機、師父講法磁帶、大法書等私人物品。後又綁架到藍燕賓館洗腦班,迫害二個月;

二零零六年六月左右,張秀華正在家做飯,闖入七、八個便衣警察,不由分說就抄家,搶走錄音機、錄音磁帶、DVD放像機、DVD光盤、大法書等私人物品。後又無故將其綁架到佳佳賓館軟禁迫害二個月;

二零零七年六月二日,張秀華的丈夫孫根羅回江都市老家探親,帶了幾張真相光盤給親朋好友,隨即在江都市被非法抓捕,非法關押在江都市看守所,後被棲霞區 「610」非法押回,誣陷勞教十四個月;家再度被抄,並將張秀華非法綁架到南光賓館洗腦班迫害六個多月,並被藥物摧殘。期間,潘世清為了達到轉化張秀華的 目的,他就帶著攝像機,牽著大狼狗,到張秀華家抄家,連三、四歲的小外孫都不放過,讓他在鏡頭前哭喊:「婆婆,你快回家……」並把抄得一片狼藉的家及親人 們哭訴的鏡頭拿到洗腦班,放叫張秀華看,還讓懷孕的兒媳挺著大肚子來哭求:「老婆婆快轉化吧……」給張秀華的精神與肉體上帶來嚴重摧殘。

二零一一年五月,張秀華和丈夫孫根羅在朋友家,又無辜被南京市國保頭目肖寧健帶著棲霞區國保大隊等人非法闖入其家,張秀華被非法綁架到佳佳賓館迫害一個 月,後來又非法綁架到南京市看守所,被非法勞教十五個月(因身體原因,保外執行)。孫根羅被非法關押在棲霞區看守所,後又非法綁架到南京市看守所,其丈夫 孫根羅再次被非法勞教十五個月(因身體原因,保外執行)。並非法抄家,搶劫走台式電腦一台、打印機六台、大法書四、五十本、護身符、神韻光盤等一批私人物 品。

二零一二年十一月六日,張秀華被戶籍警騙到派出所,被國保大隊長翟宗兵再次非法關押起來並去抄家,下午又非法綁架到南京華達賓館洗腦迫害一個多月。「610」還在張秀華家門口按上攝象頭整日監控。

二零一三年五月二十九日下午,張秀華從外面回到家,就被國保大隊長翟宗兵帶領四個彪形大漢綁架到堯化門派出所,第二天,再被非法綁架到華達賓館洗腦班迫害 二個月。警察非法抄家,搶劫走打印機、裝訂機、切紙刀、刻錄機、訂書機、各一台,電腦二台、DVD光盤、MP4、大法書及大法資料、手機等私人物品。之 後,棲霞區堯化門派出所所長翟宗兵將張秀華女兒找去,挑撥母女關係,並威脅說:「如果不能阻止你母親修煉,就停止你現在的工作。」給親人帶來巨大的精神壓 力。

二零一四年三月六日,張秀華剛走出家門,被蹲坑的國保大隊頭目翟宗兵帶領四個男子漢非法綁架到堯化門派出所,第二天又非法綁架到南京市洗腦班(青島路華達賓館)迫害五十八天,並非法抄家搶劫。

二零一五年六月,張秀華、孫根羅夫婦向最高檢察院、最高法院控告江澤民以後,「610」人員、國保警察、社區人員等訊問、簽字、抽血、敲門等騷擾不斷。

(明慧網)


相關文章

  • 關獄中獄九月半 柴君俠被河北女子監獄加重迫害 (圖)
  • 青島上校被綁架 女兒在美呼籲釋放(圖)
  • 三陷囹圄 浙江大學女教師下落不明(圖)
  • 大慶張淑芝一家四人被綁架 老人孩子淒涼度日
  • [澳洲光明網] 2017-11-05 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2018 版權所有,轉載註明出處