首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
在悉尼主街上傳播法輪功真相 (圖)
在悉尼主街上傳播法輪功真相 (圖)

華清

近年來,世界各地的遊客和當地民眾,經常能看到法輪功學員在悉尼市中心的主街上展示法輪功五套功法、和揭露中共持續迫害法輪功十八年的真相。無論嚴寒酷暑還是颳風下雨,法輪功學員堅韌不拔的身影總是在那些主街上閃現。

法輪功學員在悉尼市中心最繁華的商業區海德公園(Hyde Park)得到各界民眾簽名支持

 

悉尼中央火車站對面的貝爾莫公園(Belmore Park),民眾簽名支持法輪功反迫害


二零一七年十月的每週五下午,法輪功學員在悉尼市中心最繁華的商業區海德公園(Hyde Park)和中央火車站對面的貝爾莫公園(Belmore Park)主通道口的街面上掛橫幅、立展板、講真相。人們紛紛駐足了解真相。有的詢問如何修煉法輪功;有的主動簽名聲援反迫害;有的表示:如果使更多善 良、正義之舉匯聚一起,將把邪惡很快滅盡;我和我的朋友們都和你們站在一起,關注和支持你們!你們做得好!祝願你們成功!

悉尼市中心海德公園裏的支持

二零一七年十月五日至二十二日,在海德公園舉辦的亞洲美食節期間的三個週五下午,很多附近的上班族一看到法輪功學員就主動走來簽名支持。因為他們已經了解了真相或在其它地方看到了真相。有些不知真相的也會主動前來詢問到底發生了甚麼事?

在公司做分析師的年輕亞洲女士傑維(Jevie M)就是其中一位,她路過時,聽到法輪功學員在與其他路人講述中共活摘法輪功學員器官等罪行,她就主動來拿傳單並說 :「我不是很了解法輪功學員被如此活摘器官的事實,雖然我了解法輪功學員在大陸被迫害。」她詢問:「是真的中共在秘密地支持這樣的犯罪嗎(指活摘法輪功學 員器官)? 」當得到肯定回答時她說:「那太可怕了,真不可思議!」她還說她會回家仔細閱讀這張傳單,然後她知道該怎麼幫助制止這樣可怕的罪惡。

S Blogg在健康部門工作,她說她都知道這個活摘器官的嚴重性。她還說她早已從新聞和網絡上聽到,她認為這是中國政府在犯罪,很可怕,應該儘快制止。

學生彼得(Peter S)說他是從圖書館的雜誌和新聞上知道的活摘器官罪行。他仔細的讀了所有的資料,他認為活摘器官是在踐踏人權,是政府在犯罪。他的很多親朋好友都知道,他們都是從新聞和網絡上了解到的。他說他將會在自己的臉書上去傳播給更多的人知道。

貝爾莫公園民眾:希望澳洲政府發聲支持

二零一七年十月二十七日在悉尼中央火車站對面的貝爾莫公園(Belmore Park)主通道口的街面上,在地區政府部門工作的凱文(Kevin)下班路徑法輪功學員講真相展位,他駐足簽名制止迫害後詢問:「中共為何對待他的人民 如『管理牧場』,我不太明白、無法理解為何中共會這麼殘忍迫害法輪功?」

當法輪功學員為他全面講清中共為何迫害法輪功真相後,他表示:「中共活摘法輪功學員器官是駭人聽聞的,是很可惡的。我知道政府為了貿易而不敢向中共公開抗 議。我聽說並讚賞新南威爾士州綠黨議員大衛•舒布瑞傑(David Shoebridge),他為幫助制止中共活摘法輪功學員器官所做的努力是可貴的。希望澳洲政府做更多的努力,而不能為了貿易而不敢向中共發聲。」

本(Ben Scott)和朋友歐霖(Orion Williams_ Farley)來支持法輪功反迫害


在新西蘭讀科學電腦專業的商業管理員本(Ben Scott)說:「我已經看過揭露活摘器官的紀錄片,當我看到法輪功在這裏揭露活摘器官真相趕緊拉著朋友跑過來簽名支持制止中共活摘法輪功學員器官。我認為越多的人支持越好。即使多一個人支持也會令其改變。」

本的朋友歐霖(Orion Williams Farley)則表示:「活摘器官還發生在當今世界上,真是太駭人聽聞和邪惡的,今天朋友把這些諮詢消息告訴我,我將把這些消息傳遞到我的臉書上去讓更多的朋友看到。一起趕緊來制止這場迫害!」

澳洲民眾:中共活摘器官是對人類犯罪

在附近皇子醫院工作的馬雷(Mare Dekei)表示:「我知道很多中國醫生來我院實習。我認為人人平等,沒人允許去非法摘取另一人的器官。更不希望為了救一個人而殺害了一個人。希望人們都來儘快傳播這個信息。」

為儘早結束迫害和制止活摘器官,她把一大疊真相資料帶回醫院,去發送給醫生和護士們知道這個消息,並制止任何病人去中國移植器官。

何彌(Hemi Trilete)表示:迫害是令人震驚又可惡的,我聽到後感覺很傷心。


從新西蘭來悉尼旅遊的何彌(Hemi Trilete)表示:「迫害是令人震驚又可惡的,我聽到後感覺很傷心,應該讓更多人知道來儘快結束這場迫害。這太殘忍了,這是反人性的罪行,應得到國際紅十字會來關注和幫助,你們做的很好。」

貝納茲(Benzer Ahmad)正在簽名制止迫害,並表示:「神永遠不會寬恕他們的。」


孟加拉先生貝納茲(Benzer Ahmad)看到活摘消息後氣憤地表示:「我認為人們都有權利自己選擇是否捐獻器官,我知道中共活摘器官是對人類犯罪。神永遠不會寬恕他們的,我將告訴我所有的親朋好友。我相信每位朋友聽說後都會全力支持。」


相關文章

  • 法輪大法受到悉尼社區關注 (圖)
  • 墨西哥學員集市講真相 市長致謝 (圖)
  • 在英國金斯頓大學介紹法輪大法 (圖)
  • [澳洲光明網] 2017-11-04 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處