首頁 澳洲消息 中國消息 國際新聞 有感而發 弟子切磋 大千世界 文學藝術 English Site
法輪大法受到悉尼社區關注 (圖)
法輪大法受到悉尼社區關注 (圖)

華清

二零一七年十月二十八日,法輪功學員應邀參加悉尼坎特伯雷(Canterbury)市政府舉辦的一年一度的多元文化節(Lakemba Haldon Street Festival,Canterbury)遊行慶典。法輪大法的美好受到社區各界的關注和讚賞。

Lakemba位於澳洲悉尼西南區域,被認為是坎特伯雷城市的商業和行政中心,來自希臘、意大利和黎巴嫩等國的民眾組成了這個多元文化社區,每年約有三萬多民眾聚集一起,隆重歡慶這個澳洲社區多元文化精神的節日。

法輪功團體參加悉尼坎特伯雷市多元文化節遊行

 

法輪功團體表演的腰鼓在遊行中顯得格外耀眼亮麗


當天,法輪功團體表演的腰鼓在遊行中顯得格外耀眼亮麗,贏得觀眾的讚賞和熱烈掌聲,很多人都拍照留念。法輪功學員在腰鼓隊兩旁發送法輪功簡介傳單,好多市 民閱讀後前來展位學煉功法。一家電視台的記者專門去法輪功學員的展位拍攝採訪;另一個活動的組織者則邀請法輪功團體去他們即將舉辦的活動中演示功法。

South Asian Global TV Channel電視台前來拍攝法輪功學員的功法展示,並進行了採訪。問到為何前來參展時,法輪功學員曾女士表示:我們希望把法輪大法的美好帶給社區人民。 法輪功以真、善、忍原則指導人們言行,通過簡單易學的五套功法使人變得祥和美好、身心健康,並使社會道德回升。

聽聞法輪功如此美好,電視台記者希望讓更多的人來學煉法輪功,因此他們把在網上可以免費下載法輪功書籍,法輪功免費教功,具體的學煉功法的時間、地點等等都詳盡詢問,以便把這個信息帶給觀眾。

特裏莎(Teresa Wall,左)高興地表示:希望回到煉功點上去煉功


七十多歲的特裏莎(Teresa Wall)以前曾煉過法輪功,煉功後覺得身體好了,精神很好又很能幹,特別是高血壓等病狀都沒有了。今天看到法輪功學員展示功法,她又拿了資料,詢問了煉功地點和時間,她希望回到煉功點上去煉功。

波拉(Pola William)相信法輪功的純正能量是從神那兒傳來


波拉(Pola William)看到法輪功學員在展示功法,他的直覺讓他相信法輪功很好,因為學員們散發出的能量場很強。他感覺這個純正的能量是從神那裏傳來的正的能量場,所以他非常高興地想學煉法輪功。

他說:我相信煉法輪功會對我身體很好。我看到外面有太多種功法,但是我不相信。而今天看到法輪功,我就相信真、善、忍能夠使人家庭和睦、朋友同事互相友好 相待,我認為神就是希望人們這樣生活的。而中共一直是反人類和反神的,所以我對中共迫害法輪功感到非常傷心,我希望迫害能早日結束。


凱茜(Cathy Martin)拿資料去告訴更多人法輪功真相,希望共同制止迫害


凱茜(Cathy Martin)在其它地方看到過法輪功學員揭露中共迫害,因此她知道中共對法輪功的迫害非常殘忍,非常惡劣。她感到悲傷,並拿了資料,希望去告訴更多人真相,共同制止迫害。


相關文章

  • 墨西哥學員集市講真相 市長致謝 (圖)
  • 法輪功學員參加密蘇裏大學返校節遊行(圖)
  • 韓國富川市民慶典 法輪功團體獲最高獎 (圖)
  • [澳洲光明網] 2017-10-31 00:00:00

    澳洲光明網 2002-2017 版權所有,轉載註明出處